Мир Впечатлений

Евгения Воробкова
                Мы часто ищем Впечатления!
                Они для нас как приключения
                Читаем книги, смотрим фильмы
                Где открываются, чудес картины!

     Новые впечатления, это своего рода отдых от реальности. С раннего детства мы в поисках новых и новых впечатлений, они словно приключения в неизведанные миры, но соприкасающиеся с нашей реальностью, иногда становясь мечтой, или вдохновением. Каждому нравиться что-то свое, одни любят грустные истории, переполненные печалью, после которых хочется плакать. Слезы переживаний, становятся зарождением жалости в сердце, отображающиеся в реальности грустью, погружающие в мир грез, и уносящие вдохновением в чудесные пространства, волшебных впечатлений.
    
     Грусть ворвалась ко мне разными воспоминаниями, слезы - капельки страданий, пролились горечью. Слеза попавшая на мою тетрадь, пропитала ее очерками огорчения, растворившись средь грустных строк, моей печали.
    
     А кто-то любит веселые истории, - приключения, которые переполняют радостью, или наоборот ужасы - любители страшилок. Долго можно перечислять...
 
                Жизнь сама нас часто впечатляет
                Радость нам приносит, или огорчает
                Чем то нас она сближает, или разлучает
                От души нас Веселит, или огорчает
                Нам дается шанс длинною в жизнь
                Выбирай, живи, не торопись
                Утром встань, и счастью улыбнись
                Добротой своею, возьми и поделись...
    
     Хороших Вам впечатлений! Уважаемый читатель, хороший и добрый человек, частичка света нашего чудесного мира! Береги себя!!!