Задание Кардинала

Дмитрий Петушков
Кардинал Тригандурания Толкадум вызвал к себе своего помошника во дворец:

- Слушай Номид, тебе поручается уничтожить исламского боевика Шматьриата любой ценой! Не выполнишь- я тебя сам уничтожу!!!

Вот так! Прямо и без кривотолков! Езжай Номид в Оргосок и убей там кагого-то Шматьриата, мать его! И наплевать нам на твой предстоящий отпуск с тремя девушками призерками чемпионата Зимбурду по фигурному катанию! В натуре уже опухли! А вслух сказал:

- Товарищ Кардинал, мне нужны три помошницы, три пачки презервативов и пистолет с патронами!!!
- А пистолет зачем?- спросил Кардинал, но приказал выдать все самое необходимое.

Блин, ладно хоть еще отдых с девушками не срывается, а этого Шмать... как его, я и так замочу своими руками. Найду в сортире- там убью, на дне сортира найду- еще лучше! Зря я что ли в органах безопасности Московии числюсь уже почти три года?

Ну и что тут такого? В чем прикол? А прикол в том, что когда они приехали в тот же курортный город, что и террорист, то Номид пообещал девушкам по 100 тысяч долларов от одной "фирмы", если они у террориста во время секса узнают все явки и пароли, а Шматьриат оказался импотентом. Ну они его и задушили в порыве любви к религии. Набожные очень оказались. 

В результате Московии не пришлось платить 300 штук зелени, а церковь избавилась от опасного преследователя. Ничего сложного.

Сейчас Номид сидит дома и пишет мемуары о набожности священослужителей РКЦ и РПЦ.