Последовательность действий ожидается

Валентин Кашин
Бывший президент Киргизии выехал из Киргизии через Казахстан.
Накануне произошел телефонный разговор  главы правительства России  Владимира Путина с Бакиевым. Разговор состоялся по личной просьбе Бакиева.
 Особенности разговора не оглашаются.
Можно предположить, что,  (во избежание дальнейшего вскрытия  участия отпрысков  теневого истеблишмента  демократических западноевропейских государств в организации теневого преступного бизнеса через страны Азии),    Абама и Медведев согласовали свою позицию по   порядку тихого, без лишних жертв, устранения купленного теневыми структурами западного бизнеса   местного мафиози  Бакиева, и выведенного этими же теневыми структурами  в ранг президента на плечах тюльпановой революции. Даже крупным наркодельцам ошской области, участвующим в организации устойчивой работы  канала  транспортировки наркотиков для обогащения западного  теневого истеблишмента,  фигура Бакиева стала неудобна.  Итак Бакиев  ушел. Транспортировка  наркотиков из Афганистана через Киргизию, контролируемая  теневиками США осталась. (В Афганистан войска и   оружие, обратным рейсом наркотики.)  Где ваша  демократия  господа из  международного сообщества?  Может, все-таки для своих нужд  будете наркотики выращивать в своих странах?  Тогда не надо будет тратиться  на  транспорт.
Есть надежда, что Россия  в интересах населения своей страны полностью остановит действующий в Киргизии  транспортный канал поставок наркотиков, поддерживаемый  через американскую базу. Если нельзя  уничтожить поля опиума в Афганистане, то  ситуация  в Киргизии вполне позволяет действовать более твердо, обрезая каналы транспортировки, и в первую очередь в Россию.