Logjiya, vesna i bidlo

Крики Покинутого
Утренний вид с лоджии моими глазами.
Всю неделю было пасмурно. И тут на тебе! Весна вспомнила о том что она весна. Солнце неуверенно выпростало лучики из синюшных небесных складочек и убийственные дозы ультрафиолета прошлись по хмурым лицам вечно молодых и вечно пьющих.
Весна итить переитить! Птычкы цвиринькають! У бездомных шавок ежевесенний запланированный замок! Ох и тупо же выглядит это повизгивающее перетягивание каната! Так и хочется подлететь и ухреновертить батинком эту «веселую компанию».
Прямо в окне застыла уборщица в рваном оранжевом шикарном комбезе. Она размером с носорога и так же щурится. Ее ЭВМ пытается вычислить непростую задачу для близорукого человека без высшего образования. Есть ли в том углу паутина? Или померещилось? Интересно как долго она будет еще втыкать в этот темный угол, в котором даже со стопроцентным зрением человек не увидел бы и человека паука!
Все раздражает! Трава. Изумрудная, мягкая, густая трава. Куда она подевалась? Под слоем бычков, картонок из макдонольдса, пластиковых бутылок и просто куч собачьего дерьма ее просто не видно. Кто спрятал траву?
Мать выгуливает великовозрастного сына с явными отклонениями. Синдром Дауна на лицо. Бессмысленное выражение лица, как и существование. Идет себе переваливается. Такое чувство что мать его выгуливает только из-за немалого пособия по инвалидности. Дура ты бы еще в шестьдесят его родила! Что ей что ему лет и лет. Че ты его тащишь, дура?! Ему идти не хочется вообще а ты его тащишь! Он как бедолага мычит.
Рядом в скверике толчется бомжатня. Синеглазки с распухшими от водки и болячек харями и кавалеры в тертых ливреях на босу ногу. Сладкие парочки, едри его мать! Над ними весело вьются мухи и клопы. Смрад такой что аж сюда долетает. Красота! Законодатели мод! Гордость нашего отечества!
В карманах крошки, нитки и дырка. Денег – тьма! Я на крыше мира! Я его директор. Пипец! Мне даже на корку хлеба не наскрести и на плавленный сырок! Жизнь малина. А у кого-то дилемма где затусить в Доминикане или на Сейшелах? Что купить майбах или бентли? В каком казино спустить бабки? А тут думаешь как же выжить за 2000грн в месяц при том что 500грн. Идет на кварт плату, 1000грн. на погашение кредита, 250 грн. на тетрадки, фломастеры, карандаши, альбомы (ну любит ребенок рисовать!!!) и 250грн. на проезд? Как я, не бывший в отпуске 5 лет могу смотреть на этого «кто-то»?
Весна. Девушки разоблачаются. Одевают боевые тазобедренные повязки. Отпускают волосы и грудь. А на лбу у каждой, жирнючая литера «Б»! В глазах голодный блеск выгоды. Чувств нет. Их еще при рождении верно исключили из ДНК! Алчные и алчущие щели! За бабки они готовы на все! Но за бабки! Но на все! Для них любовь существует так же, как для меня существует справедливость! Только меня понять можно. А их нет.
На газоне гордо срет животное размером с бизона. Это алабай (псина такая гигантская). Похоже он терпел всю зиму и теперь нас ждет сель! Гавнопотоп! Бегите! Спасайтесь! Опа! Он еще и рычит! Он срет и рычит! Ну разве не прелесть?
Натуральная быдловесна! Коптят трубы завода. Парят люки (вернее люки поснимали на металлолом) и подвалы. Ущербная соседка с третьего этажа выбивает подстилку прямо на лоджии. Ну не дура? Громко чихает и выбивает. Ветер в лицо с пылью, а она выбивает. Как есть дура. Мало того, все сыпется на первый этаж. А там на лоджии стою я!
Ну до чего же народ тупорылый! Иногда диву просто даешься!