Извержение вулкана в Исландии вызвано искусственно

Ностр Адамус
Как видно из анализа двух событий, произошедших в один день, - извержение вулкана в Исландии и ураган в Индии, - они связаны между собой, и фактически повторяют и усиливают друг друга.
Вулкан парализовал полмира, а ураган разрушил в Индии 100.000 домов, если верить СМИ.
В чем причина такого двойного удара по миру?
В совпадении, что в этот же день Президент России встречался с Президентом Кристиной, а должен был давно уже встретиться с настоящим Христом, - да не досуг.
Можно в это и не верить, но совсем недавний потоп в Бразилии, в Рио-де-Жанейро, также тому подтверждение.
Вспомните основную примету тех мест – громадная фигура Христа Спасителя. Ни один телеканал не навел на него свою камеру, чтобы посмотреть, как Он там? Никто не посмел связать гнев стихии с тем, что она произошла у Его ног. Почему? Страшно или не понятно?
Может, ответ даст церковь, - так же, как 16 апреля - на извержение вулкана:
"С точки зрения Церкви природные катаклизмы являются призывом к человеку аккуратнее вести себя в мире природы и в мире людей: более нравственно и духовно", - материал портала "Интерфакс-Религия".

По этому поводу возникает ряд вопросов: церковники плохо знают Писание, не хотят говорить, боятся говорить или намеренно скрывают?

Сир.40:
34 Есть ветры, которые созданы для отмщения и в ярости своей усиливают удары свои,
35 во время устремления своего изливают силу и удовлетворяют ярости Сотворившего их.
36 Огонь и град, голод и смерть — все это создано для отмщения;
37 …мстящие нечестивым погибелью, —
38 обрадуются повелению Его и готовы будут на земле, когда потребуются, и в свое время не преступят слова Его.

То есть - вся непогода творится по воле Божьей и в наказание.
А если те, кто должен об этом говорить и вразумлять, утаивают Слово Божье, то не преступают ли они Повелений Его?

16.04.2010.

Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие»