Poland, Польша, ВКЛ, Рэч, Путин и Медведев

Фром Раша Виз Лав
    Poland, Польша, ВКЛ, Рэч Паспалiта, Москва, знакомо? Или о том как проснуться без царя в голове...

Я не буду говорить банальности, типо мы скорбим вместе с Вами польский народ, это огромная потеря, это невосполнимая утрата, это...
Почему? Да просто, потому что и без меня было сказано куча подобного..

Я сделаю взгляд со стороны: Кто потерял и кто приобрёл в результате..
Начну с худшего:
1.Потеря Леха Качинского, да, умер президент это печально, но все мы смертны и такое случается..
2.Потеря супруги президента, это хуже так как они погибли в одно время
3.Потеря главы НацБанка -страна без денег, уже не айс.
4.Помните? Это всё в один день.Идём дальше
5. Потеря церковной элиты: Итог люди без Бога
6.Потеря заместителей, восполнимо? Но как же быть без заместителей, когда нету начальников??
7.Министры, дипломаты, чьё место в госпалатах? Минус  они... Вопросы?"

Немного о том, как власти отнеслись к произошедшему.
Хотел бы выразить благодарность от братского народа Белоруссии. Дмитрий Медведев и Владимир Путин, Вы поступили исключительно верно, и единственно правильно. Объявив траур, Вы показали то, что нам не всё равно, и мы скорбим и жалеем об этой немыслимой и беспрецедентной утрате, вместе с народом Польши.