И наступит завтра

Марла Блэк
Жила на свете девочка. Никогда не верила в магию, предсказания, астрологию и тому подобную чушь. Она жила только сегодняшним днем. Самым близким человеком для нее был тот, кто в данный момент находился рядом. Любила она того, кто относился к ней хорошо. Не было у нее ни привязанностей, ни будущего. И каждый день она проживала как последний. А вечером говорила себе: «Хоть бы завтра не наступало!».
Проснувшись утром, она ждала вечера. А вечером – жила. Встречалась с друзьями, шла в бар и напивалась там. В туалете ее кто-нибудь обязательно трахал. А потом опять пила… Но все же возвращалась домой, ложилась спать и повторяла: «Хоть бы завтра не наступало!».
Был у нее друг. Был он Никем, и звали его Никак. И он очень любил эту девочку. И желал ей счастья. Работал, все деньги спускал на нее. А она их спускала на вечерние попойки. Он не понимал ее. Но любил. А она его понимала, и поэтому не любила. Хотя и делала вид.
И вот прошло несколько лет таких отношений. И позвал он ее замуж. Она согласилась.
По традиции устроили гулянку. И встретила она там другого. Влюбилась до беспамятства, забыла про все свои установки. И хотела уйти к нему. Прямо накануне свадьбы. А другой ее не взял. Из принципа.


P.S.Прошу оставлять хоть какие-то комментарии. Хотя бы просто понравилось/не понравилось.