Кровавая эстетика часть вторая

Валерий Чев
  Он вернулся через два часа когда  след ее простыл и только аромат женских духов витал где то высоко в воздухе. Он поставил бутылку вина на стол и прочел  записку,  выпил залпом стакан Шардоне и проверил почту.
     Экран при этом разродился двумя скупыми сообщениями:
    
                -Мой ребенок не хочет писать в баночку-
                ЛЕНА
 
                -Роби ты где? Через три дня состоится выставка
                в  «Гранд де Колор». Хочешь принять участие?
                Пришли заявку или позвони.
                ВИКА РЕЗНОВА

С кислой миной на лице он выключил комп, ему было не до выставки и тем более, не до мочи,  рухнул на кожаный диван и уснул, что было вполне естественно, благородный алкоголь- хорошее снотворное и  очень быстро  валит с ног.
    
  Через пару минут в его глазах уже блуждали сновидения. Обнаженная Анна-Бель напрягала уши, сотрясая воздушное пространство криками, и умоляла о помощи. Ее красивое и статное тело пыталось вырваться из рук высокого, обольстительного мужчины чем-то похожего на звезду экрана конца 50-х годов. Мужчина улыбался во весь рот и ни за что не хотел отпускать. Зажатая как в тисках она билась вся потная, уставшая, растрачивая последние силы и  истошно орала, поливая звезду экрана пронзительной и звонкой бранью. Ему было по фигу,  спокойный как удав,  вопреки всему он выполнял свою черную и  грязную работу.
    
 В дверь кто то ломился и он проснулся, прихватив ее животрепещущую просьбу из сновидения и распиная себя за то, что не проявил ни какого участия в ее спасении, пошел открывать дверь.
    С большим удивлением  он обнаружил на пороге господина Штайнера. Казалось немец по прошествию нескольких часов стал еще больше         
-Наверно плотно и сытно поел-подумал он- Посетив  пару московских  ресторанов-
  -Добрый вечер, господин Роянов- он сделал многозначительный жест и улыбнулся- Я так хотел вас видеть-
  -И что тебе надо? Таскать такой умопомрачительный вес  ради очередной встречи- подумал он  -Или я похож на барышню падкую на толстокожих, богатых кавалеров-
  -Позвольте войти- Он последовал в глубь один, на сей раз за широкой спиной заплывшей жиром не обнаружилось ни какой переводчицы. Он как прежде завладел удобной и мягкой кожей, опустившись, тучным телом на диван и сказал с хорошо заметным акцентом:
  -Могу ли я познакомиться с вашей натурщицей-
   -Конечно нет- вымолвил он
  Немец молча выложил на столик не сколько пухлых пачек с купюрами и уставился в потолок.
  Перед ним лежало не менее трехсот тысяч евро, деньги соблазняли своим видом и просились в руки. Легко и просто, подобно туалетной бумаге на полке супермаркета, они могли стать его собственностью. Продать Анну-Бель за триста тысяч? Это было не реально. И мог ли он так поступить? Конечно, нет. Тем более он не бедствовал и даже не умирал с голоду.
    
  -У вас не хватит ни каких денежных средств- сказал он
 -Позвольте-  удивился немец и глаза его вылезли из орбит -Сколько в таком случае вы хотели бы получить?-
- Ни сколько-  он не на шутку напрягся и попросил немца очистить помещение.
-Имейте ввиду- сказал немец освобождая удобную и мягкую кожу - Я знаю как и где найти Анна-Бель.
  Толстые, пухлые сосиски его пальцев собрали   в кучу, пачки купюр и он направился к выходу.
                17 ИЮЛЯ
                (ночь на подходе)   
 Веселый Арбат не спал даже ночью. Он вышел на серую, грязную брусчатку  и погрузился в праздничную атмосферу . Теплый, летний ветер прогуливался по улице  соблазняя своим дыханием и сладкая темень подобно сахарной патоке прилипла к его одинокой, отрешенной фигуре.
       Он медленно шел в сторону Садового, в потоке проносились молодые люди с пивными бутылками, длинноногие  блондинки на шпильках и редкие иностранные гости с окаменевшими, безразличными лицами.
        Мальчик и девочка,  изображая любовь на ступеньках ювелирного магазина, целовались в засос безо всякого стеснения, Арбатская мостовая убегала из под ног и  бородатый бомж с глубокой харизмой на потрепанном временем лице отмокал в фонтане, балуя  вонючее тело  водными процедурами.
        Он миновал стену легендарного Виктора Цоя .В воздухе застыло напряжение, поскольку  жаркий спор неформалов   был готов перерасти в драку . Музыка рвалась наружу из маленьких Арбатских кафе в вперемешку с пьяными воплями и искрящиеся веселые голоса давили со всех сторон. Он не смотрел по сторонам и как зомби пробирался сквозь сияющую  мишуру, ему было не до толпы и тем более не до музыки,  он думал только о ней.
                ***
   "5-ятое Колесо" клубилось вовсю выбрасывая наружу жесткие ,кислотные ритмы. Парящий над танц-полом DJ Спай купался в разноцветных наэлектризованных лучах, зажигая в обществе двух великолепных вертушек, и народ лихорадочно отплясывал на танц-поле
 Он  не обнаружил Анна-Бель в ее любимом укромном уголке, не в туалете ,не в чил-ауте,  протиснулся сквозь потные тела дискотечных див и разодетых клубных парней к барной стойке и в отчаянии опустился на стул
    
 -Привет Роби- всегда улыбчивый и приветливый бармен играл с бутылкой Абсента и готовил коктейль для подвыпившей блондинки, типичной бизнес-вумен , сидящей напротив.
   -Налить тебе махито?-
   -Спасибо Вадик- сказал он и  стрельнул глазами по залу
 -Что случилось Роби? Не можешь найти Анна-Бель ?- Его вопрос шокировал , он кинул короткий взгляд в сторону бутылки "Столичной" и попросил налить водки
 
 -Она была здесь пять минут назад.- Ее увел какой-то огромный парень-
  -Не может быть, это какой то бред- подумал он и мысли перемешались в его голове -Здесь был хитрожопый Штайнер со своей огромной задницей и плотно набитыми карманами.
   Ему показалось что спиртное встало поперек горла и перехватило дыхание
  -Куда?- в изумлении вымолвил он
  -Не знаю .Они говорили по немецки-
   -Спасибо Вадик ,с меня причитается- он расплатился и пулей вылетел из клуба.
  -Бутылка Шардоне 75-го года- кинул в вдогонку всегда и везде осведомленный бармен ,но он  уже ничего не слышал. В  одну долю секунды он оказался на улице и лег на капот желтой "Волги",  случайно тормознувшей по зову его правой руки.
                ***
,ГДЕ МОГУТ ТУСИТЬ БОГАТЫЕ НЕМЦЫ В СТОЛЬ ПОЗДНИЙ ЧАС ? Он не знал, впрочем не знал и водила, однако таксист оказался смышленым парнем и предложил заглянуть в маленький уютный ресторанчик напротив Немецкого посольства. Потом он обшарил десяток пивных , множество дорогих ,солидных заведений, закусочная "Фарш Браунинг" и точка высокооплачиваемого общественного питания при гостинице "Метрополь".
               
     Музыка джазового оркестра истерически звенела в ушах и действовала на нервы .Она сидела одна в полупустом зале роскошного ресторана и умирала со скуки .Немец ушел в туалет и провалился в кафельных кулуарах на всю оставшуюся жизнь .  (Не  утонул ли он в унитазе?)  Она забеспокоилась. Бежать на поиски так не хотелось, а в общем и не стоило и можно ли по сути  вызволить из канализационного плена это огромное ,многокилограммовое тело ?( Конечно и это вполне реально, ведь хрупкие ,русские девушки способны на многое.)
    Вокруг порхали официанты в белых накрахмаленных рубахах, не уделяя ее скромной персоне ни капли внимания, а за столиком напротив какая-то гламурная малолетка выносила мозг своему не примеримому спутнику в костюме от одного очень известного бренда.    
     -Пидараст, Сука, ****ь- Она так вдохновенно и искренне сыпала не нормативной лексикой, что медные трубы  меркли в веренице бранных слов . По ходу дела ее хладнокровный спутник возомнил себя Терминатором, ему было по фигу, он отгородился от происходящего высокой ,не преступной стеной и замкнулся в себе         
  Она обласкала одним только взглядом амбициозную, скандальную парочку и чуть не рухнула со стула .
      Перед ней сидел Кирилл- самое яркое и чудовищное воспоминание ее несчастного детства, богатый и подлый ублюдок в один момент изменивший ее жизнь .Один из  представителей той самой золотой ,московской молодежи ,которая так любит жечь .Он повзрослел и стал солиднее и ярче.  Мальчишеское лицо ,щенячий взгляд , угловатые плечи и все остальное осталось в далеком школьном прошлом  и лишь та самая противная ,язвительная улыбка  явилась из тех незапамятных времен и острым лезвием   вонзилась в сердце  . Он улыбнулся как тогда и внутри все закипело от злости ,мысли не организованной толпой пробежались по извилинам и в ее одуревшей  голове вспыхнул пожар.
   Концерт закончился визгами и плачем ,малолетка на бис влепила ему пощечину и дабы избежать физического насилия улизнула из зала         
               -Сучка- процедил он сквозь зубы и попросил принести счет               
                ***
  Она ждала его на улице и темные очки на переносице в столь темное время суток были совсем не кстати и очень подозрительны
               
  -Меня зовут Кирилл -  ей и  не надо было париться ,он подошел  и сам все сделал ,  предложил познакомиться и к счастью не узнал
   
     -О ,это ошень корошо Кэрыл- пришлось прикинуться иностранкой из Нидерландов и выдавить из себя несколько корявых, русских фраз, английский был ему не доступен ,впрочем как и немецкий .
    -О Кэрил ты ошень короший парен. Ты хочет сосать?-он посадил ее на переднее сидение "Лексуса"кивнул  в знак согласия головой и включил зажигание.
   -Конечно хочет- и его тупые, холодные глаза засияли от восторга, он и не знал куда попал и во что вписался 
    Машина тронулась с места и увезла Кирилла совсем в другую жизнь.
                ***
                Ночь сгинула как-то нечаянно за окном автомобиля, во всю припекало солнце, народ не организованной толпой бежал по улице и стрелки часов в своем проклятом стремлении к извечным переменам застыли на девяти .Бессмысленные поиски закончились и он сломя голову летел вверх по лестнице надеясь на лучшее , застать ее дома в сладком царстве сновидений.
                ***
                21ИЮЛЯ
                (рассвет подкрался не заметно)
"Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети"
-Ну где же ты?- он возненавидел свой смартфон, себя и всю мобильную связь,  в порыве гнева душив клавиатуру, реально понимая что техника не виновата, автоответчик звучал издевательски и бил по полной ,в голове водили хороводы страшные мысли по поводу ее исчезновения и третье сутки были на исходе .      
   
                -Господи прошу тебя господи-
   Он провел всю ночь, сидя на подоконнике, молился  вопрошая Бога,
  Бог не слышал, быть может, в суете дел своих забыл о его существовании или просто не обращал внимания.
                ***
Кровавые лучи солнца упали на землю и впились  теплым, огненным светом в его измученное тело, ему было не до лучей, он нашел емкость с кровавой жижей где то в бездонных закромах  и вошел в  широко распахнутые двери зовущей в очередное путешествие  Нирваны. Звериный инстинкт проснулся,  и все краски мира заиграли багряным светом в его сумасшедших глазах. Куча дерьма неприятностей, душевная боль и не подъёмная тяжесть горя ушли в никуда, как будто и не существовало ни чего кроме Нирваны, Он расправил за спиной крылья и глотнув сполна кроваво-алой  радости воспарил над  домашней вселенной  и в гости как ни в чем не бывало, пожаловал  господин Штайнер, обломал весь кайф и прервал его искромётный полёт
 
   Немец был взволнован и нес какую то чушь. Он предложил войти изображая фальшивую любезность и преподнес господину Штайнеру снотворное в стакане вина .
     Удачно приготовленная смесь явилась очень кстати и подействовала как яд, многокилограммовую тушу вырубило в один момент. Господин Штайнер с грохотом упал на ковер и ушел с головой в себя. Проклиная все на свете ,он подтащил бесчувственное тело к огромному окну с видом на Арбат  и  приковал  к батарее.
      
  -Помогите,  help me,  hilfe bitte.- бедняга, он звал на помощь, но вряд ли кто то слышал  вопли на трех языках, метровые стены и высококачественные стеклопакеты родом из  Германии как бы  в насмешку над его арийским происхождением не пропускали ни малейшего звука.

  -Заткнись сука- он приложил дуло пистолета к пухлой дрожащей щеке ,немец почувствовал всем своим  телом холодную сталь оружия которое способно убивать и  действительно заткнулся .
-Не убивайте, я все отдам- прошептал он с хорошо заметным акцентом и от души прыснул слезами.
-Мне от вас ни чего не нужно -
-Не понял- в удивлении вымолвил немец
-Мне нужна Анна-Бель-  он никогда не отличался особой жестокостью и освободил многокилограммовую тушу из плена.
-Конечно, конечно- он засуетился, свобода свалилась на голову, и в порыве чувств он выдал сногсшибательную информацию.
   
 (Самое время распрощаться, но на пороге возникла проблема весом двести кило живой плоти)  Он готов был спустить господина Штайнера с лестницы
       -Роберт, я непременно должен вам помочь- лепетал он с огромной долей энтузиазма
 Он попытался вытолкнуть застрявшее в дверях тело, но немец на сей раз отличился ослиным упрямством и никуда не хотел уходить.
       -Идите вы на ***, господин Штайнер- грубое исконно-русское выражение избавило от рукоприкладства, ударило камнем по  тупым, ожиревшим мозгам  и тучное тело Штайнера молча  растворилось, оставляя за собой шлейф еле заметного ,дорогого парфюма.
 
 Путем сверх сложных мобильных комбинаций и благодаря дружеской поддержке братьев по оружию он добыл телефон влиятельного мента, полковника Алексея Ивановича Зайцева,  впопыхах набрал его номер и представился журналистом какого- то солидного Московского издания.
                ***
-Рассказать ему про случай в Копотне, маньяк мать его, или о коррупции в органах. Нет коллеги не поймут и опять же опасно, замочить  могут. А может о серии ограблений звёзд шоу-бизнеса. И что ему только нужно, этому журналеру? -Полковник сидел в зале  ресторана и молча шарил глазами по лепнине белоснежного потолка ,сверлил осторожным взглядом диктофон и прикидывал сколько можно получить.(****юлей? Нет, за услуги) У него никогда не было проблемы вкусно пожрать, но всегда была проблема нажраться , Алексей Иванович любил выпить, в особенности когда угощали, а угощали всегда и непременно на халяву .
     -Ну что ,давайте по коньячку-  полковник бросил косой взгляд на бутылку внушительных размеров и предложил тост за знакомство
               
   Его не так просто было сломать, крутой мент напоминал собой бронежилет СПЕЦНАЗа, не пробиваемый и солидный Напоить полковника и вытащить долгожданную инфу оказалось не возможным. На десятой сломался он, послав под хвост не удавшийся план.
-А что вас собственно говоря интересует, дорогой вы наш журналист - Алексей Иванович хитрецки улыбнулся и сам пошёл на контакт с так называемой подвыпившей прессой, самолично решил вопрос висевший в воздухе  и проглотил одиннадцатую порцию коньяка не моргнув и глазом.
-Меня интересует молодой человек, пострадавший от рук иностранной гражданки,  после совместно проведенного вечера в ресторане «Белисимо», не совсем понимая значения слов с трудом выговорил он.
 -У меня инструкция, ни как не могу нарушить, и это очень секретная и дорогая информация- пролепетал  полковник умышленно подчёркивая ценность -Но ради такого солидного издания и лично для вас Дмитрий я готов пойти на это, всего лишь за две тысячи долларов-
  Он похлопал по плечу его обмякшее опьяненное тело и налил себе еще коньяка.
                ***
                22-го июля
   
 Домой он вернулся в состоянии глубочайшего алкогольного опьянения  только под утро.
В квартире стояла столбом не выносимая вонь с нотками неподъемно-тяжелого аромата гнилой рыбы, мерзкий, наглый запах провоцирующий приступ тошноты взялся не понятно откуда(Как минимум кто то сдох. А может?   Повесился) .Он перевернул вверх дном всю кухню и обнаружил в помойном ведре пару грязных балеток, половой член невероятно мелкого размера и Анну-Бель на полу в мягком клетчатом пледе.
                ***
    Кроваво-алые лучи безо всякого приглашения ломились в глаза и нарушали ход сновидения. Она забила на  события пришедшие в черно-белом цвете, открыла глаза и не смахнув с ресниц сонные грёзы кинулась к нему и получила по полной- жесткий прицельный удар по лицу. Кровь хлынула из разбитой губы алым водопадом, и она в шоке упала  на пол

 -Что это такое? -он бросил к ее босым ногам окровавленный член и заорал во все горло.
  -Это ***- сказала она спокойно и просияла от восторга
   -Это *** Кирилла Шаганова- завопил он в иступленном бешенстве
   -Это *** моего врага- сказала она и от души плюнула на окровавленный причиндал.
                -Ты не понимаешь, что ты натворила-
                -Неужели-
                -Это *** сына самого богатого московского предпринимателя-
                -Мне это по хую , это *** моего врага-
 
 Она наступила босой ногой на остатки некогда живой, мужской плоти, кровавое месиво просочилось сквозь тонкие пальцы и отравило воздух неимоверно липким гнилым благоуханием.
Из него поперло, рвотные массы слились к ее ногам, завершив живописную  картину, она ухмыльнулась и впилась в его облёванные  губы.
   Разочарование свалилось на голову как манна небесная, с распростертыми объятиями он принял кровь , но двери такой родной и близкой Нирваны не отворились .
                -Я хочу- сказала она и мило улыбнулась
  Он подхватил ее сладкое, соблазнительное  тело и вошел в глубь манящей женской плоти. Влагалище соскучившись по ласке заплакало от счастья и прыснуло обильной откровенной струёй, она вскрикнула и тяжело надрывно задышала. Пробравшись в самые сокровенные уголки нежнейшего женского тела, он задавил её в хищных объятиях, повалил  на кровать и как в последний раз задвигался  в сумасшедшем драйве. Она разлилась по грешному, постельному ложе липким, медовым очарованием  и брызнула  откровенным фонтаном. Половой член обрадовался щедрым выделениям, но не ответил тем же, лишь выдавив с большой долей усилий скупую мужскую слезу. Она  застонала еще громче, кончила ещё раз и высоко надрывно завыла.
 Липкая сладкая кровь сочилась из разбитой губы и не доставляла ни какого удовольствия. (Какой же ты мудак, поднял руку на мою бедную девочку) он забил на кровь, закрытые двери и кайф теперь уже далёкой Нирваны и сосредоточился на сексе
   Три часа ёбли тянулись к ряду целую вечность. Он выдохся в колы. Половой член купался в откровенных жидких чувствах, бестолково тёрся о нежные стенки и вопреки желаниям своего владельца ни за что не хотел кончать. Влажная женская плоть  обливалась горячим потом бурлящих выделений, билась в сексуальных конвульсиях и напевала жалобным голоском «Кончай, кончай, кончай»
   У неё внутри всё кипело. Она разбила в кровавый хлам половой орган, кровь и молоко слились воедино в адском танце и заплясали на дне влагалища болезненными схватками
  .- Давай, давай, дави меня Роби, ещё, ещё- она не замечала ничего, никакой боли, страсть так и рвалась наружу в потоке трепетных, нежных чувств
    Раздавить её было не возможно,  он сексуально обессилил и в двери нагло вломилась импотенция, она застыла на пороге и залилась смехом беззубой старухи.  Половой член стал сдавать буквально на глазах. Он собрал в горсть последние силы, крепко прижал её к себе и брызнул горячим, млечным соком, сотрясая воздух победным возгласом.               
 
-Спасибо тебе Роби- шепнула она - Я так классно поеблась- сладко зевнула и провалилась с головой  в сонное царство
                ***

   Вокруг всё рушилось и летело под откос, по её следам уже неслась волчья стая, пацаны,  пацаны, пацаны- лучшие силы знаменитых московских группировок, вездесущие менты, частные детективы. Папаша Шаганов любил сына и готов был порвать, единственный ребенок в семье и без наследства. ПРИШИТЬ УТРАТИВШИЙ СЕБЯ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН не представлялось возможным, собаки не взяли след. И где искать в один миг исчезнувшее мужское достоинство?
    Светило местной Московской медицины обмолвился парой дежурных фраз.
-Это не возможно, господин Шаганов. Донорский половой орган-это не почка, современная медицина пока ещё не дошла. Протез? Могу посоветовать. Попробуйте обратится к специалистам из Швейцарии-
-Порву на куски,  мразь- он рыдал и бился в истерике уединившись после разговора с доктором в личном кабинете.
-За что?-(и правда За что?) мужские, скупые слёзы растекались по столу из черного дерева, дела были заброшены и рядом на ухо пел мобильный.
  -Алексей Кириллович, на линии господин Зайцев. Вас соединить?- 
  -Да, соедините- он вытер слёзы и вцепился мёртвой хваткой в телефонную трубку.   
                ***
Она спала так сладко и безмятежно, что не хотелось будить( дорогая моя девочка надо бежать без оглядки и как можно быстрее, уносить ноги и пока ещё живое тело «Промедление подобно смерти»- А кто это сказал? Не важно)
 Он сгрёб в охапку бесчувственные части сонного тела и отнёс все эти спяще-сопящие прелести в ванную комнату. Под обжигающей струёй леденяной воды она очнулась ото сна и застучала зубами.
    -Это беспредел Роби! Что ты творишь?-
    -Мы уходим- он закутал её в огромное махровое полотенце завершив на самом пике экстремальные, водные процедуры и не говоря ни слова отнёс в гостиную.
 -Куда мы уходим, Роби?- на её щеках заиграл румянец, она облизнула разбитую губу, вспомнила о вчерашнем и надула щёки.
-В ни куда, мы убегаем- сказал он и пошел собирать вещи
                ***
 Они аккуратно выползли из квартиры и на площадке перед дверью возникли два мордоворота в чёрном. Пацаны явно кого-то пасли. Тошнотворные мысли со скоростью света пронеслись по извилинам и миновав все возможные преграды просочились наружу. Он обнажил дуло пистолета и нажал на курок.
   
 Закончилось всё безболезненно и быстро, пуля ушла в потолок припудрив чёрные чопорные костюмы белёсой штукатуркой и пацаны бывавшие и не раз в таких банальных ситуациях одновременно наложили в штаны. (Дорогой мой Пикассо тебе предоставляется уникальная возможность разжиться  говном, если я не ошибаюсь смешаешь эту фигню с охрой и получишь охуенно- насыщенный, коричневый коллор. А  впрочем это не твоя тема, тебя интересуют экскримменты годовалых младенцев, существ не тронутых порочностью. Ой, о чём это я, а впрочем не важно проехали)
  -Братан ты что охуел- возмутилились пацаны
-Пушку блин убери-
-Мы к Ржавому пришли-
-Мы ничего против тебя не имеем-
Они обменялись перекрёстными взглядами, он знать не знал ни какого Ржавого и к кому пришли мордовороты в чёрном и конечно не поверил   
  -Рожей к стене и не дёргаться- вежливо попросил он, подхватил побелевшую от страха Анна-Бель, они вылетели  на улицу и  попали  в руки к господину Штайнеру.   
 
  Немец широко раскинул клешни, но благодаря  врожденной нерасторопности не поймал, и разозлившись, от души затопал ногами и выдал долгое и протяжное; 
                -БЛЯ-
без намёка, на какой либо иностранный акцент и благородное происхождение. Они нырнули в подворотню которыми так изобилует Старо-Афанасьевский переулок и призрачное счастье утекло, просочившись сквозь толстые, потные пальцы господина Штайнера.

                (ПРДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ;)