Надежда

Морана Крафт
В огромном-огромном здании, на тысячах лестниц разбиты к ее надежды. Они стекают с кровью вниз, медленно и чертовски, мать вашу, трагично. Рвет на себе кожу от боли, волосы от компульсильного психоза. Алкоголичка и наркоманка. Кричит, а голоса нет. Вдалекел илово-желтоватое облако той мечты, к которой ей так трудно приблизиться хоть на миг. Она за него бы все отдала. За большие грустные глаза, красивую улыбку и ветер в волосах. За ночь, теплую, на горячем асфальте отпечатки песочных ступней. Она распадается на сотни кусочков в эйфории ожидания и мечты. Глаза мокрые, бегают, больные, но любящие. И губы на вкус горького коньяка. Падает стакан. Дзинь-дзинь! У королевы выход. В бокале кровь, губы в чернилах и слезах. На больших каблуках неудобные туфли, до крови стирающие ноги. Под темной вуалью спрятан робкий детский взгляд, который просит помощи. 4 месяца, 120 бессонных ночей и бессмысленных дней. Она плачет каждый день. Вода слишком горькая и густая. В ее глазах очень много воды, которой нет конца. Она берет лезвие и думает, как эмоциональную боль убить, превратить в физическую. Хочется разрезать, разорвать себя на куски и выпустить бунтующий дух на свободу. Туда, где сердце будет всегда горячим, а ладони в белом песке. А на  ресницах пыль тех дорог.... Две руки, две эмоции, два тихих и недолгих счастья в расстоянии момента. Она будет помнить это всегда, всю жизнь. Даже если этого не произойдет в этом мире. В ее мире они вечны.
Пока королева пьет и плачет, отрезая свои прекрасные конечности, там все хорошо, как в сказке. И чем сильнее она пьяна, чем больше крови катится по винтовой лестнице, тем ближе они в будущем в том мире. В облаке, где то там, где все цвета перемешались, где сияет закат ярче рассветов всех вместе взятых здесь, она зависла в необычной легкости и страсти по нему. Больше нет правил, есть только открытые двери везде, куда бы не шагнула ее песочная нога. Под музыку Баха и Бетховена.... Под вальсы Шуберта и стихи античных  бессмертных авторов. Где слезы только от радости и радуга после легкого дождя. Где горит море на горизонте тысячами огнями и отражаясь в наших глазах играет тенями. По венам тонкие нити белого цвета. В дыхании жар. В сердце любовь. И не стыдясь она снимет одежду и войдет в лучи того мира. Ему будет все равно какого она роста и веса, какой религии и цвета кожи. Что она пьет в понедельник утром и в пятницу вечером. Что она нюхает, когда идет по улице или сидя в клубе. Есть только та рука, которую она хочет держать вечность. Те плечи, что хочет обнять.



дальше и дальше......Королева упала и храпит как мужик, пьяная и в порванных чулках. Вся в крови и страданиях. Рядом сидит ее большой кот и думает, какая глупая хозяйка.




Утро. Автобус. Работа. Не онлайн. Телефоны. Люди. Снег. Морось.