31

Марсель Дан
Сегодня произошел интересный случай. В конце рабочего дня несколько раз в неделю устраиваю для себя ночь спорта. Так как по образу жизни "сова" восточные специалисты советуют заниматься спортом ночью, легко и с радостью переносится нагрузка именно за полночь.

Так вот после тренировки в нашем лесу спускаюсь к морю, чтобы немного остыть. На освещенном просторном пляже никого, только группа молодых французов устроились на пикник и шумно-весело отдыхают.

Перед тем как войти в море, раздеваюсь и прямо на пляже начинаю делать отжимания от песка, слыша потоки горячей крови, струящиеся томными толчками по рукам к сердцу...полный кайф.

Французы увидев дружно начинают считать, подбадривая...а, дё, труа, катр, сянк, сиз, сет...трант. Дошли до 30. Хватит, хорошего понемногу. И пошел к морю.

И тут, видимо главный заводила компании, вскакивает и приняв упор лежа тоже начинает отжиматься, остальные так же дружно начинаю считать, трант...трант а, 31... и бурный возглас радости озарил весь берег, потом смотрят на мою реакцию и увидев улыбку и поднятую руку в знак одобрения продолжают веселье.

Вскакивает другой и тоже начинает отжиматься...а, дё, труа...слышится далеким эхом, а я уже далеко, в волнах теплого и доброго моря исчезаю своей маленькой каплей в огромном и прекрасном единстве удивительных и ласковых капель.