глава вторая

Леонид Морозов Лим
Глава вторая

 (Здесь была иллюстрация, на ней фото надгробного камня, на котором якобы космонавт в корабле)


ОТКУДА МЫ ПРИШЛИ?

   Что изображено на картинке? Одни учёные видят в ней верования индейцев в «древо жизни», только они глубоко ошибаются: древо жизни вросло корнями в небо, а  не в землю так что я поддерживаю другую версию - звёздного корабля!
   Сколько лет человечеству на нашей планете? Современные учёные склонны называть сорок тысяч лет, а вернее, дату появления кроманьонца. Однако есть и другие ответы, совершенно отличающиеся от ортодоксальной сказки. 400 тысяч лет – такая дата рассчитана древними историками – халдейскими, египетскими, греческими, а в России – Михаилом Ломоносовым. Что касается летоисчисления астрономами и жрецами племени Майя, то они говорят, что история человечества началась в 5.041.738 году до пришествия Христа.
   Много ответов на достаточно трудные вопросы можно найти, изучая русский язык! Язык народа (что невозможно было стереть ни времени, ни победителям), поскольку он является связующим звеном не только каждого его носителя языка, но и во времени – предков и потомков при ретроспективном рассмотрении. Конечно,  необходимо знать, как изменялось слово за период жизни его в языке. И, если захотеть, можно проследить, как формировалось его изначальное значение, другими словами, этимология может нам очень много рассказать, например: есть слово «дикий». У Ожегова в словаре даётся толкование, что это « находящийся в первобытном состоянии человек, некультивируемый (о растениях), неодомашненный (о животных) и так далее… Но почему-то составители словаря забыли рассказать, что это слово пришло в русский язык из древней Греции, а там оно означало человека, принадлежащего богине Дике (Олимпийского пантеона), а кто ж эта богиня? Дика – богиня ПРАВДЫ! Так вот первоначально, «дикий человек попросту не мог лгать» - правдивый человек! Когда же из хорошего слова сделали плохое?
Смотри другие слова:
Поганый – «идущий по другому пути»,
Крамольный – «молящийся богу Ра», многие древние слова вывернуты наизнанку.
   И ещё один, я бы сказал, кропотливый вывод, и очень важный: все негативные значения слов в русском языке привнесены в него, или, путём изменения значения слова со временем приобретают отрицательные эмоции, вот почему ни в одном словаре не затрагивается этимология (тогда раскроется изначальное значение слов).
   С одной стороны, изначальное отсутствие негатива подтверждает моё предположение, что в светлых мирах отсутствует зло, и с другой стороны это подтверждает, что русский  язык пришёл с небес, из Светлых Миров, на Землю! Где отсутствует само понятие зла.
    Посмотрим на слово «я» (мужской род - й , женский – «не й», или - ай,  (по-английски так и звучит ай - I, только изменения произведены не с английским вариантом, а с русским), а если с права на лево /как на иврите/, получаем йа, или я) у Ожегова: «Индивидуум, как личность осознающая самоё себя». Если внимательно посмотреть: объект мужского рода, осознающий себя женским родом, другими словами, под властью женского рода. При том, это осознание ставится на самое последнее место (для нас, а для них, поскольку у них чтение справа налево, буква я оказывается на самом первом, что ни наесть, месте!) в «алфавите», который почему-то ещё называется «азбукой»? (для чего совмещено несовместимое?) И ещё скажите, что создатели ал(л)фавита совершали действа неосознанно, то есть, случайно! (Какой кропотливый, прямо титанический труд!)
   Теперь слово Азбука:
   Аз (Ас) – земной бог (мужского рода) (бог рождённый на Земле), (а – отрицание) «не» Сур, то есть, не пришедший с небес (из тех миров, где нет бесов) и не поклоняющийся Сурье – древним Богам – Ра  –  Яриле – Солнцу, только сотворивший мирный договор с Сурами – поклонниками древних богов ( Ас -поклоняющийся Одину – первому земному богу). Кто такой был Двоян информация пока у меня отсутствует, хотя есть предположение, что он жил в период, когда праславяне из Семиречья двинулись в Индию, или Китай, а вот Троян был царём Трои, о чём поговорим позже. Всё чётко совпало с Инглингами: и Асса была, и Сотворение Мира было (подписание мирного договора в звёздном храме!) (война была, как нам стало известно, из-за разногласий Веры, а точнее Веры и религии, у Суров – Вера, у Асуров – религия.) И это всё подтверждает тот факт, что с тёмными можно договариваться, что не всегда они так непримиримы и нетерпимы к светлым.
   -«Бука» (изменения в двадцатом столетии) – был символ «Боги» - «умеющие творить добро мыслями, делать их материальными», то есть земные боги были продолжением богов с небес, и «Азбука» система «символов», позволяющая воплотить на Мидгард-Земле, (так наша матушка-планета раньше называлась), энергию материализации мысли, способности небесных богов. Это для одних людей, а для других: «алфавит» - рассмотрим это слово, что оно нам расскажет?
«Альфа» первая греческая буква, (не следует забывать связь: греки – эллины), мало того, Ал – Элл - Хэлл – бог Пекла (ада) (отсюда Элл-ада), -вит(а) – жизнь, победа (опять женского рода), (знак раздвинутых вверху двух пальцев, обозначает «победу и рога»), - не нуждается в комментариях? Только «победа» - женского рода, а «поражение» - среднего.      
   Какой вывод? Оказывается, существуют два различных народа: Один управляется мужским началом - другой женским; один является продолжением небесного народа и обладает его способностями, другой – продолжением народа «из мест не столь отдалённых», (Пекельных миров), стремящийся стереть всю небесную информацию и заменить своей; у одного старый – прилетевший с Тары – звезды на Северном полюсе – или Полярной звезды – а у другого слово: администрация (министрация ада) областная, районная, заводская; у одного управление на Вече народовластием Любовью и Ведами Ра, или Верой – у другого Законами (что за конами ) и управление Силой и Ненавистью при демократии (управлении демо/нами/, и управление ли? Уж очень кратия похоже произошла из русского - красть, опять другими словами, власть обворовывающая свой-чужой подвластный народ (потому все слова с приставкой интер – их изобретение, обозначающее насильственное проникновение вовнутрь), а народ по-гречески совсем не демос, а «лохос») /вот откуда «лохи» идут!//Всё знают, да не всё говорят/ (Воистину, как в библии написано: «смотрим, да не видим, слушаем, да не слышим!») и при религии (повторном объединении и при главенствующем женском начале). У одного: Ирий – небесная река, пролитая из сосцов Коровой Зимун (Малой Медведицей) в райском саду на половину звёздного неба, - у другого: Рай обозначен словом Парадиз – ворота, вход, дальше которого народ этот не пустили. А во-вторых получается: была сначала Азбука и только после появился Алфавит с греческо-эллинским душком, сотворённый Кириллом и Мефодием, А кто-то до сих пор доказывает, (А, товарищи, или вас «серами» теперь называть, учёные?) что до «святых монахов» на Руси письменность отсутствовала, как таковая!
 Но мы то задаем вопрос, откуда мы пришли?
   Вот что об этом говорит газета староверов - Инглингов «Наследие предков» за номером пять 2005 года:
   «Наши первые предки появились на Мидгард-Земле около 460521 лет назад. (Дата указана с точностью до года!). На Северном полюсе, /сейчас/, (тогда эта местность была далеко от полюса, /поговорим позже, от автора/), приземлился космический корабль, получивший повреждение в космическом пространстве. На Северном полюсе был материк, который наши предки назвали Даария, так как первые поселенцы были из рода да;Арийского со звёздной системы Созвездия Зимун (Небесной Коровы, или Малой Медведицы) и их солнце называется Тара (ныне Полярная Звезда) Для справки: система Ярилы-солнца, куда входит Земля Мидгард, тоже относится к созвездию Зимун. Роды х;Арийские прилетели из созвездия Ориона 273897 лет назад. Роды Свага – голубоглазые прилетели на Мидгард из созвездия Лебедя (Макош, /Мать Ковш/ или Большой Медведицы) 211689 лет назад… Все эти четыре рода: с серебряными глазами да;Арийцы; с зелеными глазами х;Арийцы; голубоглазые – славяне Святорусы и огненноглазые Славяне Рассены, составили и составляют основу (Белой) Свято Расы. До того Свята Раса заселяла Земли: Дея (Астера) (остался пояс астероидов) и Орея (Марса). Потомкам Рода Небесного на протяжении многих сот тысячелетий приходилось вести Великую Ассу с силами Мира Тьмы, которые несли дисгармонию в нашу жизнь. Лестью и кривдой эти силы пытались проникнуть на Мидгард – Землю, как до этого раньше, проникнув на землю Сварога (Дею), погубили её (около 153000 лет назад), обрушив на Дею один из двух спутников – Луну Летицу (Люцифер - на иврите) (Дейницу - Денницу). От Деи только слово «день» осталось. Второй спутник Деи – Фата вместе со всеми спасёнными стала третьей луной Мидгард-Земли с периодом обращения вокруг планеты в тринадцать суток».  И далее:
   «Ворогом(?) Великой Расы и других людей на Мидгард-Земле являются представители Пекельного Мира (?) (Не все), тайно проникавшие на Мидгард-Землю, поэтому территория проживания не всегда определена. Представители тёмных миров последними прибыли в нашу Вселенную на Галактический восток и с Галактического Востока /по моим догадкам, они появились в нашей Вселенной в Галактике «Четырёх Рукавов» (вот почему свастика является символом Безконечности) (наша галактика Млечный Путь с тремя рукавами/от автора/) и разрушили её, всё, что от неё осталось, мы можем наблюдать в двух туманностях Магеллановых Облаков (Большом облаке и Малом). /Стоит ещё добавить расшифровку самого слова «Свастика» Сва-с-тика: сва – небесные миры, с  - из, откуда? Тикать – убегать утекать, ти;кать, так что это слово само говорит о себе, что из галактики с четырьмя рукавами бежали, видимо, после катастрофы./И только потом их отбросили в систему Ярилы – солнца /от автора/. (На Дею, затем на Марс и далее на Землю). Совсем недавно стало мне известно, что галактика Млечный путь и Магеллановы Облака относятся к одной группе галактик – более крупного, по сравнению с одной галактикой, звёздного скопления, что говорит, что я на правильном пути в размышлениях.
   Тут следует немного пояснить:  Тёмные появляются в Магеллановых Облаках. Светлые силы сбрасывают их в систему Ярилы-солнца и… останавливаются! Не добивают силы тьмы по неизвестной причине. Светлое войско теряет силы света до серого. Предводитель становится Серым князем! Тогда за дело берётся Даждьбог, (он же - Михаил Архангел) с новым светлым войском и сбрасывает силы тьмы с луной Лелей, (при этом утопив Даарию), на Землю с одной третью от общего числа, или как эту треть назвали - падших ангелов. Так что в наше время на Земле смешались и тёмные, и серые, хотя тёмные серых ненавидят за прошлые события. После победы, выжившие серые поселяются на острове Шри-Ланка (Цейлон) и около тысячи, так они сами считают(?), лет живут сами по себе. Тут следует добавить, что сами тёмные стирали неоднократно и свою историю, дабы сохранить верность тьме.
   Далее события описаны в «Ригведе». С помощью магии серые сумели выкрасть у индийского (дравидского) царя Рамы, по одним мифам - жену, по другим - дочь. И те, чтобы её освободить, выстраивают дорогу (помогал даже обезьяний царь со своими обезьянами), от материка до острова. (Совсем недавно мне попалась статья в журнале «Оракул», где была помещена совершенно по другим причинам современная фотография НАСА этой дороги, что в ней собираются прорыть канал для прохода судов и сокращения морского пути со стороны северной части острова). Короче, пленница освобождена, серые побеждены. И их отправляют в «страну Рукотворных Гор» (Египет) для того, чтоб они забыли военное ремесло и научились кормить своих детей плодами труда рук своих! Вот почему «египетский плен», вот почему из Египта (ему это дело надоело) Моисей выводит 600 тысяч воинов, не считая детей и стариков – это были остатки серого войска, от которого до нашего времени почти ничего не сохранилось. Ближе всего к ним Хэллванцы (албанцы), и потому Америка и страны Европы выступили на стороне агрессоров, против славян, для очистки очень важной территории на Земле, но об этом немного погодя, Сначала поговорим о Даарии.
   Как называли Даарию местные жители, мне найти не удалось. Так как мы называем Грецию древней, греки сами себя древними не называли, так и Даарию назвали после того как: «До Ариев». Только несколько мифов из Греции, И нам более понятно их название Гиперборея – «гипер» - за, после; Борей – Северный Ветер, то есть территория за северным ветром. Но только не путать с Северным полюсом, просто греки указывали на северное направление Гипербореи. И гиперборейцы жили прекрасно, когда их земли на полюсе не находились, возможно, греки жили на экваторе, ну, около него, вспомним пирамиды, расположенные на прошлом экваторе, в Донецкой области, а гиперборейцы севернее греков… (Но тут немного подробнее: недавно американские учёные, после исследований лавы нескольких вулканов сделали вывод, что последняя смена полюсов произошла 720 тысяч лет назад, что соответственно старит  донецкую экваторную линию на столько же лет.)
 И совмещая длительные периоды в один, после передачи легенд своим потомкам, мы получили мифы наподобие «Земли Санникова», что на Северном полюсе, или около него до сих пор существует земля с субтропическим климатом…
   И только когда «Чернобог украл солнечных коров» произошло смещение территории наших предков в область Северного полюса и потопление материка, (острова) «Тулы» с горой Меру по центру. Прарусичи шестнадцать лет выходили по Рипейским горам (Уральские горы – их южно-восточная часть), в район Семиречья.
   Тут уместно лирическое отступление. Следует обратиться к книгам Э. Мулдашева. Конечно, описание чистки канализации в подвале его клиники научного интереса не представляет, и хотя вывод он сделал, измеряя глобус ниткой, догадка по этому вопросу может претендовать на гениальность. Мулдашев обратил внимание на расположение «артефактов» на планете, и по ним рассчитал, что ранее несколько раз происходило смещение полюсов на одну треть диаметра планеты Земля. Полюса не просто менялись местами, а смещение происходило резко и на одну треть диаметра. Но по другим источникам допотопный Северный полюс находился в Гренландии и потому мексиканские пирамиды ориентированы на тот Северный полюс с разницей в 15-17 градусов от теперешнего. 
   Но вернёмся к Даарии, видимо, изначально Даария находилась не на Северном полюсе, а где-то в субтропическом поясе, поскольку жители не знали снега (так греки рассказывают) (это на Северном-то полюсе!). Местные жители Даарии снимали богатые урожаи два, а то и три раза в год, они были вегетарианцами и питались растительной пищей садов и огородов, но далее у Асова записано в расшифровке «книги Велеса», /сейчас бытует мнение, что «Книга Велеса» - подделка, хотя я сомневаюсь, уж слишком много сокровенной информации содержится в книжке, и надо было быть по крайней мере жрецом, чтобы обладать подобными знаниями, хотя «Инглинги» и претендуют на «первородство», думаю Асов прав, и «Книга Велеса» настоящая,/ а в ней говорится, что «Чернобог украл Солнечных Коров и люди Даарии пятнадцать лет шли за солнцем для поиска новых мест обитания по Рипейским горам после того, как воды Северного Ледовитого океана затопили Даарию. Горы представляли собой форму подковы, одна её часть – Скандинавия, другая на дне океана, и остающаяся часть представлена в современном ландшафте Уральскими горами. И интересный факт, что ортодоксальная наука знания о Даарии пока серьёзно не воспринимает, или кропотливо замалчивает по известным причинам, а разные страны, включая скандинавские и даже Америку, вдруг кинулись изучать дно Северного Ледовитого океана и вздумали претендовать на северные территории как на свою прародину! Ещё хочу добавить ряд слов, а вы делайте выводы сами, откуда эти слова и с кем пришли:
   «Ад» - «Адам»; «Хелл», «хеллоу» - «алло», «Эллада», «Эллины» - «(Х)Елена»,- «Геля», «Гелинжик»; «Хеллвания» - «Ал(л)бания», «Алый», «Аллка», «русалка», «Алиса», «Алина», «Алёша», «Алёна», «Алушта»!
   Сделали вывод?..
   Гелинжик и Алушта – вход в вышеупомянутое царство Хелла! И что это не древние сказки, а они до сих пор друг друга приветствуют, и не только на «Хелловин»,- хеллоукают – аллокают! У них это не ответ по телефону, а приветствие при встрече.
   И как лирическое отступление в конце главы, интересно составить наш космический адрес, я этим занимался, когда посмотрел кинофильм
«Кин - дза - дза». Там в одном эпизоде было надо определить адрес планеты Земля.
    Начнём:
1. Планета и чертог Мидгард – Земля.
2.  Третья планета в солнечной системе звезды Ярило.
3. Созвездие «Корова Зимун» или «Малая Медведица», альфа – звезда - Тара.
4. Рукав галактики «Свати».
5. Галактика «Млечный Путь».
6. Можно добавить группу галактик, куда входит наша и Магеллановых облаков.
Вот такой адрес нашего места нахождения поточнее будет.