Koffta

Игорь Щука
Осень накрыла ладонями город,он потускнел и стал разливаться пёстрыми красками ,противоречия ради или от скуки.Толпы народа ещё не заполонили улицы,чтобы своей болтавнёй наполнить воздух столь чудесного утра.Туман окутал парк,он выглядел так красиво и немного пугающе,как будто в нём кто-то прячется,такой свинцовый туман.Она спешила к кому-то,зачем-то,причём выглядело это как будто она просто прогуливается быстрой походкой по парку.Осень покорно расстилала листья перед её ногами,а ветер,будто работал с ней в команде,развивал её коричневые волосы.Она получала удовольствие от осознания,что эта осень принадлежит ей.В парке она свернула влево,где,обделённые вниманием,стояли голые деревья.Среди этих некрасивых,уродливых деревьев,немного поодаль стояло заброшеное здание.Ранее оно принадлежало некому мужчине,которого убили за долги,а здание так и осталось стоять наедине со своим мрачным прошлым.
  Она была красива и юна,родом из деревни в Мордовии.Когда ей было 5-ть лет её мать повесилась на фонарном столбе возле их дома,отец сильно запил.В 12-ть она сбежала из дома и её забрали в детский дом.Там она старалась учиться,чтобы не быть похожей на своих родителей,которых она ненавидела.Когда ей исполнилось 16-ть она пошла учиться в универ на архитектора,квартиру,которая ей полагалась по закону отхватил какой-то чиновник местного уровня.Она поселилась в общаге.
  Он родился в городе.Мать работала продавцом в магазине около их дома,отец отделочником в строительной компании-среднестатистическая семья.Родители старались,чтобы он ни в чём не нуждался и он действительно ни в чём не нуждался.После неудачного окончания школы родители по-блату пропихнули его в универ,где он и познакомился с ней и завязались отношения.
  Её отец,после того,как она уехала,ещё больше запил.Но к нему приехал друг детсятва и помог выгодно продать имущество и вложить деньги в перспективный бизнес.Он заработал немало денег и женелся на девушке-красавице.
  В универе они добились,чтобы им выделили так называемую семейную комнату и начали совместную жизнь.Он любил её полностью и безоговорочно.Зная о её похождениях он пытался уйти,повеситься,вскрыть вены,но всё впустую,а она ему клялась,что всё скоро будет хорошо.
  Она вошла в заброшенное здание-её уже ждал мужчина лет 50-ти представительного вида.Она зашла быстро и дерзко,без слов сняла пальто,затем кофту,которую постелила на грязный пол.Опустившись на колени,она растегнула мужчине ширинку,в недоумении подняла на него глаза-"У тебя не стоит!"
"Так подыми,дура!"-приказным тоном сказал мужик.Она покорно взяла его *** в рот и принялась его сосать,он мгновенно затвердел.Мужик издавал какие-то звуки,а она думала,что ей надо готовиться к сессии.Перед тем,как кончить он достал член из её рта и обкончал ей всё лицо.Она поморщилась,взяла заранее приготовленную влажную салфетку и вытерла лицо.Накинула пальто и быстрыми шагами покинула здание.
   Он сидел лицом к окну,смотрел куда-то вдаль,думал о чём-то,дверь была заперта.Он отлично осознавал,что ничего не может поделать,что его девушку в рот **** её отец.Он багат,влиятелен,дажа завалиь его он не может-сквозь охрану не прорваться.Засудить тем более невозможно,скорее его посадят-так уж устроено Российское правосудие.
  Она пришла домой,поднялась на нужный этаж,возле их двери толпилась куча мусоров.
  Он пришол домой,прошол на кухню,начал завтракать,посмотрел на жену,которая обычно не встаёт так рано.Жена посмотрела на него немым призренным взглядом.
  Она подошла спроситьб у мосоров в чём дело-её оттолкнули,сказав,что сюда нельзя.
  Он взял со стола пистолет,на который копил 3-и месяца,капли крови брызнули на записку-"Я буду ждать тебя,мой ангел"
  Она сообщила мусорам,что здась живёт.Её без слов пропустили,увидёв всё,она взяла записку и ушла прочь.В тот же день она уехала в свою родную деревню и поселилась у старой подруги,через год умерла от алкогольного отравления.
  Он,не до конца прожевав яишницу,спросил у жены в чём дело,без слов она всадила ему нож в грудь.
  Друзья сказали,что не знаю причин,по которым он мог покончить жизнь самоубийством.
  А кофта так и осталась лежать в старом заброшенном здании в парке для будущих поколений поломаных судеб.