Принц опаздывает, ну и пусть!

Анастасия Латушко
Любовь! Прекрасное чувство. Сколько о нём было сложено песен, стихов, сколько счастья оно принесло людям…
Но бывает так, что девушке уже вроде 13-14-15-16-17 лет, а «прЫнца» всё нет. Одиночество – с одной стороны это ужасно, но с другой стороны – это круто! Это неограниченная свобода мыслей, действий, передвижений. Нет контроля и ревности только потому, что ты поздоровалась с бывшим одноклассником… Не нужно ставить перед собой цели – найти парня. Нужно просто жить так, как хочешь, радоваться каждому дню!
И ещё – возможно, что любовь к парню – не самое главное, важнее любить себя. Каждый хорош по-своему! Как говорится «если человек сам себе не нужен, то глупо надеяться, что он будет нужен другому человеку». Все мы люди разные, все – личности. Поэтому люби себя такой, какая ты есть! Собери все комплексы и закопай поглубже, а ещё лучше – запиши на бумажке и сожги. Не сравнивай себя с другими, ты – это ты. Не оценивай себя, а поддерживай, хвали! Всё в твоих руках! Всё по силам! Живи, прежде всего, для себя.
А любовь свою ты обязательно встретишь. Всему своё время. Надо уметь ждать.
«Свобода – это роскошь, которую не каждый может себе позволить» (Отто Бисмарк). Так что наслаждайся ей! И живи припеваючи!:)