Негритянка на день рождения. Часть 1

Лена Журавлева
ИРОНИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Длинный мужской палец с идеальным маникюром потянулся к золотистой кнопке звонка и нажал ее.  Мелодичный перезвон утонул в глубине квартиры. Есть несколько секунд, чтобы  войти в образ. Профессионалу  много и  не надо - приятная, но  не подобострастная улыбка и море обаяния с первого  же  взгляда должны были валить клиента  на  обе лопатки. Вернее - клиентку.

Дмитрий отступил от двери назад. Если дама посмотрит в глазок пред тем, как открыть, то его лицо, искаженное  объективом, будет выглядеть как морда жабы, а вот этого как раз и не надо. Зачем  же  так  сразу  портить настроение  человеку?  Дмитрий  привык работать с полной  отдачей, платили  ему  весьма неплохо и  он, как честный человек и профессионал своего дела, отрабатывал безукоризненно. В конце концов, имидж и репутация  это те вещи, которыми  необходимо дорожить. Один раз испортишь и все, клиенты уйдут к другому. А это означает провал.

Легким, отточенным движением руки,  отбросил он с лица длинную косую прядь черных волос. Недавно, по совету знакомой, работающей консультантом по внешнему облику  у одного из известных политиков, Дмитрий  начал постепенно менять свой имидж, изменив  скандинавский тип на латиноамериканский.  Выходило очень неплохо. Русые волосы легко преобразились под действием французского красителя, а солярий подарил крепкий загар. В  результате  получился  очень славный, не  то мулат, не  то  метис, словом – очень  модный  в нынешнем  сезоне – латинос.

Даже славянские черты лица, подчеркнутые смуглым тоном, приобрели особую выразительность.  «Свой парень» Димка Стрельцов теперь, скорее,  напоминал известного актера Антонио Бандераса, знойного мачо, покорителя женских сердец.

Пришлось, конечно, поработать над новой походкой, сделать  более  выразительной  жестикуляцию – никакой суетности, жесты легкие, но полные достоинства, взгляд – из-под ресниц, ничего не обещающий без предварительной оплаты.  На запястье левой руки прочно поселился браслет из белого золота, мизинец  украсило  кольцо с достаточно крупным сапфиром, ну  и пусть выращенным в искусственных условиях, в том, что и натуральные самоцветы никуда от него не денутся, Дмитрий не сомневался.      

Секунды шли, но дверь продолжала оставаться закрытой. Бывает и так. Женщина еще накладывает  последние  мазки макияжа или просто  хочет  его  немного  подразнить, разогреть.

-Смешные они все-таки, - беззлобно подумал Дмитрий.- Вроде  как на  первое  свидание, - ведь я приду, сделаю свое  дело и уйду…
 
Правда, чаще бывало наоборот - Дмитрий приходил выполнить разовый заказ, а потом его приглашали вновь и вновь.
Он подождал еще немного и вновь нажал кнопку. В этот момент кто-то внизу  хлопнул  дверью  парадного  входа, и поток воздуха  толкнул  дверь нужной  ему  квартиры. Значит, не заперто, и он напрасно позировал перед объективом дверного глазка. Ничего, сейчас он войдет,  но уже с другим настроением, толкнув  дверь ногой. Нет, не  отшвырнув, а  именно  толкнув,  пренебрежительно  и холодно.

Дама, конечно, ждет в прихожей, скорее  всего, в розовом  пеньюаре, подбоченясь  и  выставив  ножку  в  золотистом  парчовом  башмачке. Он толкнет  дверь и постоит  на  пороге, глядя  ей  сначала на грудь, потом - прямо в глаза, приподняв правый угол губ в ироничной улыбке, пока заказчица не смутится и не опустит глаза. Она должна  почувствовать свою вину за то, что не встретила его на пороге, и ему пришлось самому открывать дверь.

Ладно, вперед! Дмитрий  носком ботинка  пнул  тяжелую преграду, и она,  открыла обзор прихожей.  Ничего особенного    традиционный интерьер – коричневые под кожу обои, встроенные шкафы, идеальный паркет. На стене -  перекидной  календарь  с  двумя  щенячьими мордочками, сразу  же  придающий  прихожей  дешевый вид.

И все! В прихожей  гостя  тоже  никто  не  ждал.

«А, понятно, дама уже легла  и застыла в какой-нибудь эффектной позе. Знаем, и это  проходили» - отметил Дмитрий про себя.
Некоторые спаринг-партнеры не тратили время на прелюдию. Сейчас он войдет, а она  сделает вид, что не ожидала, что ее застали врасплох и так далее… Однако, все  локоны  прически в  идеальном порядке, а шампанское  уже  остывает в холодильнике и задумчивые бульки  ждут  своего  часа, чтобы взлететь  в белой искрящейся пене.

Скорее всего, клиентка  в черном белье лежит на диване и  слушает  музыку в наушниках. Что ж, предстоит самый традиционный  вариант  работы.

Дмитрий  осторожно отодвинул дверь и  вошел в прихожую. Большое  зеркало, не замеченное в первые  минуты, отразило несколько  дверей внутренних  помещений. Поиграем  в  кошки-мышки? Где она ждет? Скорее всего,  в гостиной или уже в спальне. Вряд ли в кухне, хотя бывают и такие варианты. Только бы не пришлось сегодня изображать рождественского гуся, когда тебя обкладывают яблоками, и  в рот  кладут  веточку  петрушку.

А  потом?

Дмитрий поморщился от неприятного воспоминания. А потом надо  не попасть в духовку, поскольку  у  одной  из  его  клиенток  возникла  такая  вот  фантазия. Дамочка придумала, что   только  реализуя  ее  она может испытать  величайший  подъем духа  и  прилив отличного настроения.

Вообще-то Дмитрию все это больше напоминало игру в Бабу-Ягу, которая  если  не поджарит  кого-либо  на сковородке,  потом  целый  день  себя  плохо чувствовать  будет. Однако свое  мнение  он  предпочитал  держать  при  себе – на работе все же, а клиент  всегда  прав. И с этим не поспоришь.

Дмитрий прислушался. Наводящие звуки отсутствовали. Придется  идти наугад. Он  приоткрыл ближайшую дверь  и окинул взглядом комнату. Так и есть. Две стройные темно-шоколадные ноги, развалившиеся  на  алом покрывале.

Дмитрий почувствовал, как его словно приподняло. Вот за это ощущение он очень любил свою работу. Просто обожал. Горбатиться у компьютера или, не дай Бог у станка! Нет! Вот его станок, его рабочее место. Иного  он никогда  не  хотел.

Мужчина по вызову  прикрыл за  собой  дверь  и  подошел ближе. О, ему не показалось,  на кровати лежала  негритянка. И  до чего  ж  хороша! Удлиненные мышцы под блестящей  красивой  кожей, впалый  живот с маленьким пупком, в котором блестели  три  золотых  колечка, а выше  два  конуса груди, торчащие вверх, вопреки законам  притяжения.

Дима всегда исповедовал принцип - больше женщин хороших и  разных, а сегодня, пожалуй, еще  и  повезло.  Его клиентка - не пресыщенная дама бальзаковского возраста, от  которых, чаще  всего, поступали  заказы, а  молодая негритянка.

Он ликовал - сегодня  двойной праздник! Повезло, так повезло! При виде такой красотки, да еще в недвусмысленной позе, он почувствовал себя латиноамериканцем вдвойне.

Дмитрий подошел еще ближе, красотка по-прежнему делала вид, что не замечает  присутствия  чужого  человека. Неужели надралась? Очень неприятно  иметь  дело  с пьяными  женщинами. У  него был  такой  опыт,  и  надо сказать, что пьяные  женщины  нравилась  Дмитрию  ничуть не  больше  пьяных  мужчин. Иное дело, когда  в определенной  высокоградусной  кондиции  находятся все представители общающихся сторон, тогда и  никаких вопросов. Незаметен запашец, идущий от партнеров, да и другие  издержки  приподнятого  настроения  как-то нивелируются. Клиенту  может  и  хорошо, у него  двойное удовольствие, а мужчине по  вызову  пить  нельзя, он – на  работе, у  него – имидж  и  репутация, значит, приходилось  терпеть.

А  может, просто заснула? Дмитрий  сразу  воспрянул  духом. Сонненькая  клиентка - это  особый  кайф. В такой  ситуации  женщина  мягкая, теплая, не старается выглядеть  лучше, чем  она  есть  на самом деле,  и действительно  испытывает  то,  чего  ожидала, делая заказ.
Он  уже  начал  расстегивать рубашку, приговаривая:

-Сейчас, сейчас, моя сладкая… Твой  котик  пришел, твой маленький  и  ласковый  песик прибежал и сейчас загрызет  тебя, только  очень  нежно… Подставляй-ка шейку!

И  вдруг увидел то, что собирался грызть - точеную шейку  красотки  пересекало  жуткое ожерелье из капель запекшейся крови.

Похоже, ее уже кто-то грыз до него.


Продолжение:
http://www.proza.ru/2010/04/16/19