Футбольные фанаты 2 Апрель 2010 г

Крафта
ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ 2 (апрель на сайтах):

 Меня раздражают две вещи. Крошки на столе и те, кто не ходит на футбол.
 Каждому футболисту – по мячу, каждому клубу – по Хоттабычу!


 МЫЗЛИ И ДИАЛОГИ:

 -пивасиком затарюсь)

 -Чтобы выйграть нужно забить 3.
 -Знаю! Но чтобы третий забить сначала нужно два гола забить. :)
 
 -Они поспорили кто меньше всех забьёт в чемпе... (Сычёв и Кержаков)

 -Кто ставил на 1:1 — тот должен мне на пузырь.
 -Гоооооооооооооол
 -Кто ставил на 1:1 -- тот больше мне пузяря не должен.:)

 -Утверждение без обоснования, есть — куйня. Обоснованная куйня, перестает выглядеть как куйня и приобретает вид умной мыслищи.

 -Брякнул, как кувалдой по воде!!!

 -Не трать время на одного из главных придурков сайта. ...
 -На тебя никто не тратит... Брысь, вшивая скотина!
 -Как грубо для питерского интелегента...
 -Ты кого это интелегентом назвал, гад?))
 -Ну извиняйте, если шо не так :)
 -Вот что за люди, с утра пораньше и уже ругаются, вечером будете ругаться...
 -Кто здесь ругается!!. Это так — для воспитательных целей, чтоб бомжи [фаны «Зенита»] не раслаблялись. Упал — отжался... 
 
 -Лега [легионера] привезти выгодно и агенту и куче других чуваков на подсосе... У нас все дела через "попилим" делаются.

 -Беспридельничаете на наших ветках...

 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФАНАМ ПИСАТЬ СТАТЬИ О ФУТБОЛЕ:
 -А я бы не рискнул писать. Иначе мясо просто озверело бы. [фаны «Спартака»]
 -Главное правильно ставить цели и рожденый бегать сможет летать.Ты просто попробуй. Подумаешь пошлют матом. Тебе то не привыкать. :)

 -Он – честь, ум и совесть данного сайта. Даже про «Спартак» однажды что-то хорошее (три целых слова) написал...