Порыв

Нуся Рэйн
Любовь...а, что такое любовь?
...каждый понимает это по своему,
 для кого-то это рассудок, для кого-то жизнь...
нежность или безумство...игра или страх одиночества...
каждый видит в этом свои смысл и толк...иногда я её ненавижу
...зачем она?...рационально и расчетливо любить  я не умею,
 УВЫ! влюбляешся в человека...постоянно думаеш о нем,
ждеш встречи, звонка...рисуешь красивые картинки,
 хотя знаеш, что не стоит...радуешся каждой минуте когда вы рядом...
постоянно хочешь отдать ему эту любовь, даже не требуя ничего в замен...
зачем? выпрошенное ничего не стоит, пусть будет отдано безответно
 но искренне...и вот ты узнаешь, что ты никто, просто увлечение...
сказать -  "больно", ну это глупо...ты пытаешся найти логические утверждения,
 достучаться до рассудка...вроди : знач так будет лучше или не судьба...
но вот сердцу плевать на твои успокоения...оно как чувствовало так и чувствует...
почему-то не придумали на этот случаи кнопки выкл...ПОЧЕМУ???...бороться?
 как бороться с тем, что ты не нужна?...и с чем ты остаешся? ...
воспоминания, яркие, красивые но понимание того, что это не вернётся просто убивает...
ты истерически пытаешся смеяться сквозь слёзы, ведь надо быть сильной..
".ведь в жизни есть вещи и страшнее" и банальное," значит не моё"
.можно обмануть всех и даже себя но заставить сердце не биться так часто при мысли о нём....
возможно???...и, что дальше? надеяться, что он полюбит или убивать это в себе...нет...
просто любить...глупо...безответно...но какого - то же хрена в тебе это чувство родилось!!!
ну вот и фиг с ним, пусть живет...все заслуживают на шанс...она стоит того, что бы рискнуть...
переступить через страх и взять на себя ответственность...больно...
иногда хочется быть железным дровосеком или пафосной сучкой...не чувствовать ничего...
но любить надо...нельзя опускать руки...любить и верить...а вдруг!...вдруг всё будет по другому...вдруг..........