Мы забываем тех кто нам дорог...

Тала Америка
Когда кто-то появляется в нашей жизни, кто-то хороший…Хороший друг, или даже просто любимый человек…Мы не понимаем, как мы жили без него раньше? И прошлое вроде не вспомнить, да и все, что было раньше, как-то меркнет все больше…
Но вот настает день и ты знаешь, ты закончишь школу, закончит и он…И тогда и не увидимся мы больше? Никогда? Вовсе…Осознавать это страшно, очень больно, и не выносимо жутко…А что будет после школы? Другая жизнь, где тому кто был дорог не места, хотя…Вероятность совпадению один процент…
И вот настает это, хотя может оно и не настало, но ты знаешь, что будет, хотя бы приблизительно…
Вы разъедитесь, кто куда…
А потом больше не встретитесь. У каждого ведь свои планы…
А если пересекаются судьбы, тут уже не попишешь…
Ты надеешься на встречу, год…Ты стараешься приезжать домой, но вот только… Его там совсем нет...А может и не помнит уже о тебе...
И вот проходит этот год...А потом ты его забываешь. Потихонечку день за днем….Туманно…И потом уже через лет пять, ты и не помнишь кто это….Поддерживаешь связь вроде, ну это сложно, переписка и звонки…Только все это покрыто инеем, и так морозно…Да и разговоры холодны и как бы обязательно нужно спросить «Как дела?»…И тут, ты уже не думаешь, как ты был без него… Ты отпускаешь, а он отпускает тебя…

P.S. Как то вериться в это не хочется, но что-то натолкнуло, а вдруг правда….Что ж будем надеется что мы не будем забывать тех кто нам дорог…Посвящается нашим друзьям…