История о них

Эшли Пинки
Она сидит на окне и встречает рассвет. Рассвет нового дня. Рассвет своей новой жизни. На улице только только начинается движение. Город просыпается,а она даже не засыпала сегодня.
Небо. Какое же утром красивое небо. Чисто голубое, такое же как ее глаза, с розовыми разводами. Потрясающее зрелище,но она практически не обращает на это внимания.
Ее мысли сейчас где то далеко. А если точнее то она вспоминает прошедший день. Сколько всего он изменил,просто перевернул ее мир с ног на голову.
Она улыбнулась. Впервые за несколько прошедших месяцев она смогла искренне улыбнуться
В памяти снова всплыл вчерашний день. Этот нежный шепот,эти ласковые прикосновения. Эти поцелуи. И снова она улыбнулась,да улыбнулась так,что на щечках ее обозначились ямочки.
Сейчас она выглядела очень беззащитно и по детски наивно. Но все же она была в этот момент прекрасна.
Она снова посмотрела в окно и взяла в руки кружку кофе,которая стояла рядом на столе, и сделала глоток.
В памяти снова вспыло его лицо. Его нежные губы и влюбленные глаза. И сердце забилось сильнее.
"Стоп! Ты так скоро с ума сойдешь,-размышляла она,- Ну как можно было так влюбится?"
И снова улыбка и глоток кофе. И взгляд в окно.
И в памяти снова всплыл вчерашний разговор.
"- Ну, а что же дальше? - спросила она у него.
-А дальше- будущее,наше будущее,-ответил он ей и поцеловал..."

***********************************
Это их история. Они получают счастье от каждого мгновения, проведенного вместе. Они любят друг друга. И это самое главное. А я... Я рада что у них все замечательно.