Взгляд извне или путевка в лечебницу

Шабалин Кирилл
Этот мир. Эта планета – вечна. Поскольку вечен ад. Все мы, наши предки, наши потомки – все мы падшие ангелы. Мы предали Высшие Существа, Единое Божественное и придумали себе «божков». Духов воды, огня, земли, охоты, плодородия…Даже свод законов был написан падшими.
Мы не принадлежим этой планете. Эта планета – наше наказание. Иисус был человеком, но с помощью Высших он пытался вернуть человечество на Истинный путь. Он не смог. Позже написали Библию. Но писали ее уже люди.
Ада нет! Мы уже в нем. Рай??? Рай – это наша настоящая планета. Жизнь, после смерти? Реинкарнация. Либо вновь на Земле – потому младенец так рыдает при рождении, ведь душа его все еще понимает, все еще помнит этот мир, либо дома – на родной планете. Те, кто ждет Второго Пришествия глубоко заблуждаются – ведь Христос, настоящее его имя иное, но я не буду его употреблять, выполнил свой долг, дал людям инструменты, которые мы используем по-своему назначению. Теперь он ждет нас на Нашей планете.
У каждого человека есть свой долг. Долг пред Единым Божественным. Лишь познав его, лишь выполнив его – выберешься с этой планеты.
Я хочу выбраться с Земли. Проблема в том, что каждый должен осознать истину в себе сам, у каждого она своя. Познав себя, ты не сможешь помочь этим своему близкому.
Земля – тюрьма. И ты можешь сбежать. Но в этой тюрьме есть только «Я». Нет никаких «Мы». Не пришло еще это время.
Сможешь ли ты оставить всех своих близких ради родной планеты, если они не познают себя? Ведь ты никому не можешь помочь, лишь подтолкнуть. Но кто тебе поверит? Кто поверит мне?
В этой тюрьме ты и заключенный, и надзиратель. Ждать помощи не от кого, но и ты никому не можешь помочь.
Наверно, каждому интересно, сколько жизней он уже прожил здесь? Думаю – неважно. Важно, как выбраться отсюда.