Страсти по Катыни

Думающий
В блоге Николая Старикова был задан вопрос про Катынь, я пытался ответить, ввел код, но сервер его не принимает, поэтому пришлось вставить здесь.

Поляков в Катыни (а может Хатынь?) расстреляли не мы и не германцы.

Почему не германцы?
1. Немцы решили строить тысячелетний рейх.
2. Но без войны его не построишь.
3. Значит мужчин загребут в армию.
4. А работать кто будет, женщины?
Так у них гемоглобина в крови меньше и потому они устают быстрее, так что на женщинах много не напашешь.
5. Значит выход один - военнопленные и покоренное население припахать.
Ведь если своих женщин не пожалели, так чужих и подавно не жалко.

В силу этих пяти аргументов, я не верю в виновность немцев.


Есть только один аргумент за немецкую вину.

Расстреляны кто: польские военнослужащие или военнослужащие польской армии?

Объясню разницу: польский военнослужащий - это поляк, который служит в польской армии.

Военнослужащий польской армии - это физическое лицо любой национальности.

Учитывая что в Третьем Рейхе не любили смуглых (не будем называть имен народов дабы не гневать прокуратуру), если окажется что расстреляны были военнослужащие польской армии, то это единственный аргумент за немецкую виновность.


ПОЧЕМУ НЕ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ?
Про Россию Сталинского периода, наши доморощенные либерасты, очень часто говорят что у нас в стране "собственных граждан загоняли в концлагеря и обращали в рабов".

И тут же, не думая говорят что мы якобы устроили Катынь.

1. Зачем нам устраивать Катынь, если мы рабовладельческое тоталитарное государство?

2. Если мы своих граждан припахиваем, то почему чужих не припахать, благо они неграждане (по новейшей прибалтийской терминологии)?

3. Если мы рабовладельцами были в тот период, то нам нет никакой экономической выгоды их ликвидировать.

4. А если у нас нормальный режим был, то опять нет никакой надобности в ликвидации.

Конечно, в 20-х годах поляки у нас много народа положили и потому вроде как есть мотив - МЕСТЬ.

Опровержение мотива мести.
5. Тогда тем более нет нужды ликвидировать сразу, сперва припахать по максимуму а потом в расход.
6. Но тогда бы это прилюдно делали. Ибо это месть вроде как.


Кто же их ликвидировал?
1. Итак мы выяснили, что ни немцам ни нам, экономическая выгода не позволяет ликвидации (хотя сперва надо установить кого же ликвидировали, польских военнослужащих или военнослужащих польской армии - это к вопросу о возможной вине немцев).

2. Что было после ликвидации?
Война между немцами и русскими.

3. Что было после войны?
Появилась свободная торговля всех со всеми относительная, ибо основные дивиденды достались АНГЛОСАКСАМ).

ЗОЛОТЫЕ ЗАПАСЫ РОССИИ И ГЕРМАНИИ СИЛЬНО ОТОЩАЛИ.
А В ШТАТАХ ПРИБАВИЛОСЬ.

ВЫВОД.
ЛИКВИДАЦИЮ ПРОВЕЛИ АНГЛОСАКСЫ.

ПО ПРАВИЛУ - ИЩИТЕ КОМУ ВЫГОДНО.

А зачем ликвидировать, как это даст войну немцев с русскими?

Это даст не войну немцев с русскими, это даст возможность бросить пятно на обе стороны, чтобы потом, после войны не вздумали пересмотр решений устраивать.

А начнут чего-то требовать - вытащим эту грязную историю из архива.

Поляки нас называли убийцами. Но Бог ложность польских обвинений, на примере самолета с польским президентом.