Хищный зверь

Алена Снегирь
  Я – Тигр! Я - могучий злобный тигр! Правда, на мне нет черных полос. Но они скоро обязательно появятся. Ведь я ем мясо! Я люблю мясо. Сегодня я съел огромный кусок свежего мяса.
  Я люблю охотиться. Когда я вижу жертву, у меня появляется охотничий азарт! Я быстро догоняю ее или нападаю из засады. И впиваюсь острыми зубами и когтями в нее!
Мне приходится уживаться со странными существами. У каждого из них для меня есть свое имя. Один из них зовет меня Быком, другой – кажется, это женщина – Монстром. Имена могут немного изменяться, в зависимости от того – как я их разозлю. Имена Бычара или Монстрило мне тоже нравятся. Я просто чувствую себя хищником с этими именами! Другие пытаются звать по-другому, но я не реагирую - мне не нравятся эти дурацкие, сюсюкающие имена…
  Вот опять один из них идет в мою сторону. Что это у него в руке? Какая-то плоская палка… Зачем она? Зачем он протягивает ее в мою сторону?
  Нападаю на него! Впиваюсь! Грызу!  Он вскрикивает. Но вырваться из моих цепких лап нелегко! Он трясет рукой. Но я не отпускаю свою жертву!
  Слышу звонок. От неожиданности я ослабил хватку, и он убежал. Возвращается вместе с женщиной. Она больше его.
  - Мама, а я его измерил! Наш Персик уже большой! Он уже 34 сантиметра, если вместе с хвостом!
  Они садятся рядом со мной, улыбаются и гладят меня по спине и за ушами:
  - Кисьник ты наш...
  Что ж, иногда с ними можно найти общий язык…
  А потом она дает мне попить этой жидкой белой еды для маленьких. Это, конечно, не мясо… Но на ужин – сойдет.