Сицилия. Трип Владэ. By iNf

Фром Раша Виз Лав
Это был обычный вечер, Владэ всё так же возвращался домой, отпустив водителя и прогуливаясь по окраинам Нью-Йорка. На улице была кромешная темнота и только высоко поднимающийся пар от коллекторов, разбавлял эту картину своими серыми очертаниями. Было сыро и мокро, он широко шагал, не обращая внимания на лужи, капли очень красиво стекали с носов его лаковых лоуферов Louis Vuitton. Тяжёлый воздух приятно наполнял лёгкие и добавлял бодрости. В голове не было ни одной мысли, а тело желало лишь принять тёплый душ, выпить бокал Dewars с обильной порцией льда и упасть в тёплую постель. Владэ прошёл около квартала и остановился около стэйркейса, достал сигарету и закурил в полной тишине. Он всегда курит один, наслаждаясь сладким дымом и получая удовольствия от состояния умиротворения. Он ненавидит курить на ходу, курить на ходу учесть неудачников, которые вечно куда-то торопятся и не могут прочувствовать всех прелестей жизни. В этот вечер он не докурил до конца... его отвлёк шорох в глубине улицы. Будто кто-то пробежал, разрывая воздух во мраке ночи. Окурок полетел на землю, а рука машинально потянулась к его кольту, который приятно потирал поясницу у него за поясом. Владэ обожал свои ган, он был ему как женщина...он мог рассматривать его часами...его холодная сталь, невероятная мощь, запах пороха, гравировка на стволе, звук щёлкающего затвора...всё сводило его сума. Оружие было его страстью. Не успел он поднять оружие, как возле его головы со свистом пролетело что-то блестящее и со скрежетом воткнулось в стену. Сомнений не было - это чёртовы якудзы, долбанные узкоглазые, никак не уяснят, кто контролирует город, Владэ уже устал тыкать их носом в дерьмо и указывать положенное им место. Нужно было давно с ними разобраться раз и навсегда. Он сделав резкий шаг назад и уже наполовину зайдя за угол дома сделал два выстрела в темноту. Неимоверный грохот наполнил улицу, с крыши взлетела одинокая птица и чёрным силуэтом улетела прочь. Владэ решил не ретироваться, а надрать жёлтый зад своего врага. Долго ждать ему не пришлось, тупоголовый ниндзя пошёл вслед за ним и резко выпрыгнул из-за угла с кинжалом в руке. Но это было последним что он сделал... не успели его ноги коснуться земли как, Владэ всадил ему пулю в лоб. Тело в чёрной одежде мягко упало на пол, глухо ударившись головой о брущатку. Владэ подошёл к трупу, отодвинул один борт своего плаща и присел на одно колено, посмотрел в стеклянные глаза своего киллера и решил сплюнуть ему на лицо... но остановил себя. Эта тварь не достойна, лежать тут с его слюной на лице. Во внутреннем кармане своего плаща он взял чек кокоса и кинул ему на грудь..это было визитной карточкой сицилийской мафии во все времена... встал, отряхнул одежду, достал сигарету и спокойно закурил...жадно вдыхая едкий дым, докурив он развернулся ,бросил бычок и ровной, спокойной походкой зашагал в темноту...Бычок попал в лужу крови якудзы и потихоньку потухал...впитывая красную жидкость с улицы...потухал как и нервозность на душе Владэ, потухал как и жизнь этого узкоглазого....На этом трип Владэ закончился он открыл глаза и залез в контакт.(Logo так вкратце)