что ей снится?

Мария Деливеранс
Она получила смс… от него. Лицо было спокойным. Разве что приподнялась правая бровь, а чуть позже уголки губ растянулись в улыбке. Он не был ее парнем, да и она этого не хотела, но его общество было ей приятно.Его имя не задевало ее слух,  но почему-то она захотела об этом написать.
Спокойно прочитав текст сообщения она почему-то решила что набран он по т9. Спокойно набрала ответ, посмотрела в окно.  "Приключений, больше приключений" неугомонно крутилось в голове... неутолимая жажда событий.

Она ехала в машине по малознакомой дороге, но с хорошо знакомыми людьми. Сидела на заднем сиденье одна, закутавшись в белую шубу. Слушала музыку, свою музыку на кпк, через наушник, левый. Слева увидела памятник-самолет -- вспомнила полет на Дальний Восток в том...нет уже позатом году. А сейчас она ехала просто с Востока, городок, деревня, село… честно говоря дыра, но дыра где она счастлива. Поэтому для нее это чудо место останется навсегда городком детства и чего-то неописуемого, но бесконечно приятного.

Во времени потерялась… Когда она была на Востоке оно ей было ненужно. Знала, что приедет домой, примет душ, выпьет кофе со сгущенкой и мороженым…от этого десерта она без ума. Совершит все эти действия под Астора Пьязоллу, его либертанго вскрывает ее душу.

Зазвенит телефон. Заговорит другой-он - три тройки, как она его называла, по последним цифрам мобильного телефона, вот уже где-то пол года вместе, а его нет в телефонной книжке. "ае-ае!ты где? уже выехала? когда будешь? Как дома? когда успела приехать? мин через 40 буду."

Досушит волосы, накрасится, как обычно оставшееся время проведет у гардероба - как обычно одеть нечего. Звонок - подъезжаю. Одела первое попавшее.
Звонок. Замерла. Тот...хочет встретиться...
Хм…жажда..