Письмо

Евгений Трофимов
ATTENTION!!
ООчень много мата, сквернословия, отвращения, пошлости и...любви.
Кто не восприимчив, прочтите. Остальные - мимо!




Дорогая!


Я глубоко надеюсь, что не все женщины настолько тупы, как ты. Не все ощущают себя счастливыми из-за банальных романтических выходок, не обращая внимания на то, что после этих выходок, их ебут по-собачьи под «Южный парк».
Романтика. Блять.
Странно, но ты даже помнишь, о чем была серия. О вшах.
Грустно. Да.
Чувства не показать действиями, их дарят молчанием, глубоким понимаем. Но только не тебе, дура.
Простой взгляд, неловкое касание, скажут о любви больше, чем ****ые шарики в виде сердца и фантики со спермой.

Ты считаешь себя долбанной королевой ****ских праздников. Так оно и есть. Красавица.
Знаешь, тебе не повезло, что ты такая сексуальная. У тебя никогда не будет true love, у всех на уме только твоя жопа, и как бы ее оседлать поскорее.
Настоящие чувства доступны другим. Страшилы много счастливее тебя. У них только настоящая любовь, не разовая. Если их решили выебать, то это только по любви…ну или по пьяни. У каракатиц всегда будет семья, но не у тебя.
Ты – замок, к которому подходят тысячи ключей, и не важно, открывают они дверь в твою душу или просто долбятся в скважину.
Закрой глаза. Представь что это любовь.
Я пока покурю.

Поколение дрочеров поклоняются тебе, словно ты их идол, вырезанный из слоновой кости. Кто поскромнее, пыжится над твоими фотками, кто понаглее, уже потерял интерес к твоей персоне. Куску мяса.
Ты иногда говоришь умные вещи. Умные, обычные. Разбавляет тоску твоего дребезжания.
Хотя проще, заткнуть тебе рот. Слишком часто он открыт.
Просто. Прописать мясную инъекцию.
Счастье. Радость для нас.
Повторим?

Твое тело, как картина, манит. Но стоит только приблизиться и тебя засосет глубокая pink hole. Из которой один выход – двигаться дальше. Так просто она тебя не отпустит.
Блять, да в этой красивой норе, побывало слишком много кротов.
Меня волнует это. Чувствуешь отстранение?
Знаю, что тебе похуй, главное сношение. Ты не понимаешь, как может это надоесть.
Улыбайся, зверек ты мой затраханный.
Лакомая пустышечка.

Твой голос – не совсем приятный.
Твои повадки – не совсем практичные.
Ну и что? Сосешь-то ты отлично.
Моя густая магма прольется на твой плоский животик, обожжет M-резист.
У тебя больше нет от этого защиты.
Меня так веселят твои Инь-частицы. Они кружат вокруг часами, и оседают только на утро.
Стоит только подправить. Они привлекают всех мужчин, вокруг тебя. Мы словно тупые мотыльки, греем свои крылья о твое тепло. Свет отражается от тебя, и ты сияешь.
О тебе забывают, пока вновь не проснется желание.
А оно проснется, поверь.






P.S.   Я люблю тебя.