Авиакатастрофы. Скорбим! Задумываемся?

Константин Царенко
                Авиакатастрофа. Скорбим и задумываемся…

     12 апреля 2010 17:01 Родственники опознали 17 из 96 погибших при катастрофе польского президентского самолета, которая произошла 10 апреля под Смоленском в России.

Я причину узнал, не принять не могу
даже мысли, что больше не буду
ни в воде голубой, ни в зеленом лугу...
И когда-то о них я забуду.
Есть соломка надежды, не пробил час!
Мы растянем в пространстве время.
Ну а может?! А вдруг?! Только не сейчас!
А потом может сбросится бремя.
Я качаю в руках голубой еще шар.
Хоть на четверть и залитый кровью.
Ведь шагает к нему завселенский пожар,
полыхая любовью.
     В. Высоцкий

     9 Июля 2009, 13:02 ЛОНДОН, «У землян осталось лишь 96 месяцев на спасение планеты». Об этом, как пишет The Independent, заявил принц Уэльский Чарльз, выступая перед крупнейшими британскими промышленниками.  «Рост мирового производства и увеличивающиеся темпы потребления поставили мир на грань экономической и экологической катастрофы. Времена, когда мы могли спокойно относиться к этому, прошли. По моим подсчетам, у нас осталось всего 96 месяцев, чтобы спасти мир. В противном случае, процессы, происходящие в экологии планеты, станут необратимыми», – заявил наследник британского престола…

     От автора: 96 месяцев от изречения принца или 8 лет - этот срок будет исполнен в 2017 году. Время катастрофы на языке символов провозгласил член масонской ложи Драконов принц Чарльз Уэльский…

     Настораживающая мистика 96 погибших в авиакатастрофе под Смоленском, подтверждающая волю свершений…

      Настораживает то, что официально в первый же день было найдено 97 погибших, но СМИ упорно стоят на цифре 96! Наконец и официальные власти указали на цифру 96! Почему?

          Но,… но теперь о другом… и об этом - «малом», что есть в Интернете…

15 апреля исполняется 20 лет со дня трагедии на шеффилдском стадионе "Хиллсборо", разыгравшейся в далеком 1989-м.  Тогда давка, возникшая на трибунах унесла жизни 96 болельщиков,

22.02.2003 Число жертв пожара в рок-клубе Station Club в городе Уэст-Уорвик (штат Род-Айленд) возросло до 96.

2006 Как сообщили «Комиинформу» в Главном управлении МЧС России по Коми, за 7 месяцев 2006 года в пожарах погибло  96 человек.

7/12/2007 Возросло число жертв аварии, произошедшей на угольной шахте в провинции Шаньси на севере Китая. На данный момент из шахты извлечены тела уже 96 горняков.

16/01/2008 Число жертв птичьего гриппа в Индонезии увеличилось до 96 человек.

08/02/2009 Австралия переживает самое разрушительное в своей истории стихийное бедствие. Число погибших от лесных пожаров уже достигло 96 человек. Выжжены сотни тысяч гектаров. Уничтожены сотни домов. Пожарным никак не удается взять ситуацию под контроль.

9/02/2009 Жертвы вспыхнувших на минувшей неделе антиправительственных выступлений в столице Мадагаскара увеличили число убитых до 96 человек начиная с 26 января - дня, когда бывший мэр Антананариву Андри Раджоэлина призвал жителей страны к началу антиправительственных выступлений, отмечается в сообщении.

22.02.2009 В результате взрыва газа на одной из шахт на севере Китая в забое оказались заблокированы 96 горняков

05/11/2009 Во время эпидемии от гриппа и ОРВИ на Украине уже умерли 96 человек

18/05/2009 Официальный список пораженных новым гриппом в Японии составил сегодня 96 человек

05/12/2009 По данным МЧС, число погибших во время взрыва пиротехники и пожара в пермском кафе "Хромая лошадь", случившемся в 23:15 накануне, выросло до 96 человек.

02/01/2010 Число погибших при взрыве в пятницу на северо-западе Пакистана достигло 96 человек. По последним данным, число жертв теракта на волейбольном матче в Пакистане увеличилось до 96 человек

14/01/2010 Произошло меньше пожаров, уменьшается число погибших в огне. Об этом рассказал первый заместитель начальника Северо-Западного регионального центра МЧС РФ Виктор Кривошонок, передает «БалтИнфо». «С 1-го по 10-е января 2010 года произошло 768 пожаров, обнаружено 96 тел погибших.

      Послесловие:
     «Кто всем сердцем стремится понять Закон Творца, который Он раскрывает в Торе, и учит ее снова и снова, тому открывают «Лев»* (гематрия слова — 32) — 32 способа ее постижения, как пишет об этом»
                Сефер Йецира.
* «Лев» - сердце (др.арам.)
     «Гематрия древнеарамейского корня «Цав» (от которого образовано слово «Тецаве» — «Вели») равна числу 96. Число 96 это — три раза по 32. Отметим при этом, что троекратное повторение обычно указывает на постоянство какого-либо проявления. Есть в слове «Цав» и смысловая связь с понятием “Мудрость Сердца”: 96 – это два раза 48, а 48 — гематрия слова «Моах», что в переводе означает — “Разум”»
                Гедалия Спинадель

     Мистический вывод:
     Вели, повелевай – это воплощено в цифре «96».
     Кто задумал и воплощает эту мистику на Земле? Если Тора и принц Уэльский Чарльз раскрывают смысл числа «96», то может быть это и раскрывает причину и следствие образовавших трагедию 96-ти погибших?

       «Всe отрицатeльныe явлeния нашeй жизни являются слeдствиями нeсоблюдeния законов природы…».  «Однако нам далeко нe понятeн простой факт — жизнь чeловeчeского общeства управляeтся такими жe абсолютными законами. Мы должны понять, в чeм мы противодeйствуeм этим законам и отыскать путь к гармоничному сущeствованию…». «Всe зависит лишь от нашeго осознания: чeм лучшe мы будeм понимать eстeствeнныe закономeрности, тeм мeньшe ударов нам придeтся выносить и тeм быстрee пройдeт нашe развитиe…». 
       «Одна китайская пословица предупреждает: «Если мы не изменим направление, то мы, скорее всего, закончим наш путь там, куда движемся. Применительно к современному человечеству это было бы катастрофой...»
                Профессор Эрвин Ласло

     В том числе и преддверием этой глобальной катастрофы есть «не большая» авиакатастрофа, унесшая на исполнение Бога волю 96 погибших, которая породила множество вопросов…
    Почему у летящих в Катынь судьба соединилась в трагедии? О чем думали летящие в самолете? Какие у них были помыслы и желания? В чем воплотятся, соединившие их мысли и желания? В чем проявится их воля? В новых трагедиях? Или трагедий не будет, так как оставшиеся в живых сделают выводы? 
     Вопросов много, а ответ один и мы его знаем!

Может быть надежды, вера и любовь живых, как проявление новой воли, предотвратит новые, более глобальные трагедии?

     Читающим и скорбящим! СпасиБо!

«Смотри в себя и будет с тебя»