Суворовщина

Александр Карнишин Дир
- ...Скажите, ваша новая книга о войне, наделавшая столько шума...
- Да-да-да!- прерывает и чуть не вскакивает.- Я наконец-то показал всему миру, и в первую очередь моим согражданам всю правду о той далекой войне! Теперь мы все должны задуматься и переосмыслить наши знания! Да-да-да! Эта книга - просто бомба, поэтому я был вынужден прятать черновики у друзей, завести себе несколько аккаунтов на анонимных серверах, расположенных в разных частях света, скрывать свои мысли...

- И все же, не могли бы вы поподробнее остановиться на сюжете?
- О чем вы говорите? Какой может быть сюжет? Это чистая и незамутненная история, из которой я вычеркнул все позднейшие наслоения. Как скульптор, отсекающий от глыбы мрамора все лишнее. Ведь нашу историю писали всегда в органах! В госбезопасности - там писали нашу историю! И вот я, занявшись своей книгой, я целый год писал эту книгу, я сумел очистить нашу историю от наносного, от вражеского, от вредного...

- Э-э-э... Итак?
- Итак, вам просто всем тут замутили головы. Зомбирование, натуральное зомбирование, понимаете? Ну, смотрите на карту: откуда взялся тот бред, что был союз между Германией, Японией и Италией? Смотрите, смотрите на карту и размышляйте вместе со мной! Какая связь? Где та Италия и где та Япония? О чем мы? Вспомните, в первой мировой войне Италия была на стороне Антанты и уже поэтому только никак не могла оказаться союзником побежденной Германии!

- А как же тогда все было?
- Так, вот же, вот! Ну, карта же перед вами! Была "Ось", понимаете? Был союз между Германией, Японией и СССР! Это же логично! Вот это и есть - "государства оси"... Вот они, одной линией через весь земной шар. Потому и «ось».

- Минуточку, минуточку... А какие же у вас доказательства?
- Разве я не сказал уже, и разве вы сами не знаете, что у нас историю всегда чистили и чистят под существующий режим? Все договора были уничтожены. Просто сожжены, вырезаны из любых книг. Остались некоторые почти ничего не доказывающие бумажки... Но как много косвенных доказательств! Советские инженеры беспрепятственно посещали германские заводы. Германские офицерские кадры проходили обучение на территории СССР. Что это, если не военный союз? Как это еще назвать? А раздел Польши и создание, наконец, единой границы между братскими государствами? Да-да-да! Именно - братскими! Вся история России - это история дружеских связей с Германией. Как только наши правители подкупались Англией или Францией, и ухудшались отношения с Германией, так сразу же начинались всякие восстания и революции у нас. Германия и Россия - государства братские! Первая мировая война, в которой Россия участвовала на стороне Англии и Франции - это одна огромная ошибка, которую до сих пор не может исправить время.

- Давайте вернемся все же ко Второй мировой...
- Ну, тут все было ясно. Во Второй мировой союзниками должны были быть Германия, СССР и Япония. И примкнувшие, переметнувшиеся на их сторону лимитрофы. И весь первый период войны так и было. Откройте газеты того времени, почитайте их. СССР прямо заявляет, что виновниками войны является мировая буржуазия, в первую очередь британская и французская. СССР поддерживает Германию сырьем и продовольствием - это воюющую сторону, понимаете? СССР перед началом войны и уже в ее ходе придвигает свои границы к союзной Германии. Это теперь все спорят, зачем было нужно разрушать пояс так называемых "нейтральных" государств и создавать единую границу с Германией. Из моей книги каждый поймет - потому что Германия была союзником! И тогда все вопросы сразу отпадают.

- Ну, в этом смысле, если... Но все же потом была уже наша война?
- Это британцы и французы, это американское лобби в нашем правительстве. Это золото, миллиарды всяких еврейских банкиров, понимаете. Все процессы 1938-1940 годов - это борьба между союзом с Германией и Японией против всего мира - и в том союзе мы бы всех победили, понимаете, всех! И были бы великой державой! И между теми, кто продался за деньги разных там "ротшильдов" и более мелких "шмулинзонов"... При этом, обратите внимание, борьба шла только в самом верху пирамиды власти. Народ и вся наша армия были за союз с Германией и против мировой буржуазии.

- Господи... Откуда вы это взяли?
- Вы даже не умеете читать? Не листайте сейчас мою книгу - вы заранее не верите мне. Вы просто подумайте логично: практически вся кадровая армия в полном составе с генералами своими сдалась в плен в первые месяцы так называемой "отечественной войны". Понимаете? Армия знала, кто ее настоящий союзник. Более того, часть ее после проверки боевых качеств получила оружие и сражалась вместе с германскими войсками против союзников мировой буржуазии в Кремле. Вот в чем была суть этой войны! Но народу она была не нужна, поэтому - почитайте воспоминания, какими были культурными германцы и какими страшными так называемые "партизаны, народные мстители", уничтожающие в первую очередь не "оккупантов", а своих же, советских, русских людей, оставшихся верными заключенным ранее договорам!

- Кхм... Но как же тогда разрушенные города, миллионы убитых...
- Кому вы верите? Этим кремлевским пропагандонам, прошу прощения? Какие разрушенные города? Где они? Я проехал практически по всем крупным городам европейской части России. Вы там сами были? Нет? Сделайте себе такой тур за счет радиостанции, сделайте обязательно. Там же нет никаких разрушений! Просто нет, понимаете? Что, Волгоград-Сталинград? О чем вы мне говорите? Там единственное полуразрушенное здание старой мельницы. И все! Понимаете, и - все! И по всему городу стоят старенькие, девятнадцатого века краснокирпичные дома, ничуть не разрушенные ничем. Светлый уютный теплый город. Но раз уж вы о нем...
Вы на Мамаевом кургане были? Вы Родину-мать видели? Вот, то-то! Она зовет за собой, на восток, за Волгу, против врагов. Она зовет за собой настоящих русских и их союзников - немцев, итальянцев, румын, венгров... Она замахивается мечом на предателей! Понимаете? Даже после того, как вычистили всю историю, ее все же не повернули, статую эту. Она указывает правильный путь. ... А уж о миллионах убитых... Вы хотя бы просто посчитайте площадь кладбищ для этого и потом сопоставьте с существующими - и все сразу станет ясным.

- И все же мы победили... Нет?
- Мы? Кто - мы? Американцы? Кто - мы? Вы по стране поездите, поговорите с людьми-то. Мы проиграли в той великой войне. И проиграли из-за преступников, из-за продавшихся американской финансовой мафии политиков в Кремле. Потому и живем теперь, как проигравшие!

- А как же Япония?
- Она до конца была верна этому союзу. И ни разу после заключения договора нога японского солдата не ступала на советскую землю. Это наши, "победители", не дождавшись еще раздела Германии, кинулись добивать Японию, помогать Америке и ее миллиардам долларов.

- Наше время подошло к концу. Осталось только пожелать вам творческих успехов и призвать всех читать новый исторический труд известного исследователя советской истории, вынужденного из-за преследования властей жить в Англии. Но мы надеемся, что настанет такое время, когда вы сможете опять пройти по улицам родной вам страны.
- Спасибо. Я верю, что мои книги рано или поздно приведут к этому.