***

Яна Брилевская
Мари пришла и расплакалась в подушку, глупая...Он ее бросил, да, но нежуели она, такая красивая гордая и смелая должна просто беспомощно реветь в подушку когда вокруг так много симпатичных умных парней, готовых ради нее на всё. Нет, ей нужен был именно он, красивый, образованный, играющий с ней и обманывающий на каждом шагу. Ведь всегда девушки влюбляются не в тех. Не в тех.."За что мне это? За что такие страдания?" - бесконечно спрашивала она себя, рыдая всё больше и больше...Но вдруг оа резко перестала плакать и, повернувшись на спину, взглянула на потолок. Такая беспомощная, с потекшей тушью и бесконечно всхлипывая она лежала час, или два, или три...Она не замечала времени и жила прошлым. Вспоминая минуты того счастья, которое продлилось так недолго...Сейчас она бы всё отдала, лишь бы вернуть его....Её не нужен был никто, кроме него, ни сейчас, ни потом. "Что со мной будет? Как же мне дельше жить?" - подумала она и закрыла глаза. слёз не хватало, она не могла больше плакать...Снова открыв глаза Мари посмотрела на стопочку любовных романов, лежавших на столе. у них всё просто, раз - и хеппи энд..Почему так не бывает в жизни? Она никогда уже не будет с ним, не сможет так как раньше смотреть в его красивые голубые глаза...От этой мысли ей становилось еще хуже. Брошенные девушки - как беспомощные собачки, которые готовы простить предстальство и вернуться к своему любимому. С меня хватит! Я не собачка и не должна так унижаться перед ним! - сказала себе Мари и закинкула подальше те романы, которые, светясь от счастья, читала она когда они еще были вместе. Она никогда уже не будет прежней Сарой....Никогда не забудет этого предательства, но будет продолжать любить, пока не встретит своего прекрасного принца. И может тогда, она будет сидеть в своём замке и вспоминать эти самые минуты как дурной сон, ведь с ней рядом будет именно тот, кто никогда не бросит, не предаст, любимый, самый любимый человек...