Личное Знание - как получить его скорее?

Лариса Зеркалова
Для того, чтобы ускорить овладение Личным Знанием, необходимы условия:

» Ярко ощутимое ЖЕЛАНИЕ получить Личное Знание.

» Учеба у МАСТЕРА и наблюдение за его образом жизни.

Мастер – «руки Бога на Земле», уже «просеявшийся» на более глубокое, чем Искатель, СИТО и готовый делиться своим Личным Знанием с ищущим Учеником.

» Освоение МИРОВОЗЗРЕНИЯ творческого человека, формирующего КАНАЛ связи с ТВОРЦОМ и открывающего Искателю его Призвание, его Главную Задачу жизни, ради исполнения которой ТВОРЕЦ допустил его рождение на Земле и при жизни обеспечивает ему ПОДДЕРЖКУ в поиске Пути и выполнении Призвания.

» БУЛЬОН, в котором успешно формируется Ваш ПЕЛЬМЕНЬ.

Бульон – это СРЕДА, окружающая Искателя, заинтересованная в едином с ним РЕЗУЛЬТАТЕ.

Это Ваши, мой Читатель, соученики, собеседники (для моих учеников – это общение в КЛУБе мыслящих людей, на Форуме или в учебной группе) или книги Прожекторов, повествующие об их Пути к СЕБЕ-настоящему, об их опыте обретения Личного Знания.

» Регулярность и Настойчивость в движении по ПУТИ. ПОГРУЖЕНИЕ в этот процесс. Приоритетность этого занятия перед всеми остальными в жизни (которые не отменяются, но идут параллельно, чуть отставая).

Введение действий по обретению Личного Знания в ежедневную сетку дел, в ОБРАЗ ЖИЗНИ.


Личное Знание и Образ Жизни, характерный для Прожектора, – самый краткий и самый действенный путь к УСПЕХУ, БЛАГОПОЛУЧИЮ, СЧАСТЬЮ – как для самого искателя, так и для людей, которые его окружают и допущены им в его Личный Круг Общения.


Личный Круг Общения формирует Прожектор по мере продвижения по Пути к СЕБЕ-настоящему.

На этом Пути неизбежно приходится расставаться с теми, «кто не понял», кто «не в теме», кто не заинтересован в совершенствовании СОЗНАНИЯ и ТЕЛА, кто становится ТОРМОЗОМ для развития Искателя.

На этом Пути появляется Мастер и новые друзья, духовно близкие, ищущие, заинтересованные в совместном росте и развитии.


Прожектор никогда НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНОКИМ!


Если даже его Личный Круг Общения еще не сформирован, общение с ТВОРЦОМ для него доступно всегда!

А это – УНИКАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ!


«Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи!» – сказал Прожектор Серафим САРОВСКИЙ.

«Спасись сам!» – вот Главное Дело на Земле, вот Задача Рождения!

В этом – СМЫСЛ ЖИЗНИ Прожектора!


Но Путь к спасению, к СЕБЕ-настоящему, у каждого – свой.
А обрести его помогает Личное Знание и – перечисленные выше условия.


Желаю успеха в освоении Личного Знания
всем Искателям, читающим мои рассылки, книгу, статьи!

Лариса Федоровна.


Терминология – из ДУССОЛОГИИ (философская концепция мировоззрения творческого человека).
Полностью - со ссылками и форматированием - статья опубликована ЗДЕСЬ:
http://slovorit.wordpress.com/2010/04/13/httpwp-mepztfl-46/

Буду рада видеть Вас в моем блоге.