Теория закономерности

Ольга Главацкая
Каждый из нас живет в том мире, который предназначен только ему. Иногда эти реальности настолько непересекаемы, что люди кажутся друг другу инопланетянами. Мир каждого из нас является одним целым с нашей индивидуальностью и меняется в зависимости от изменения нашего сознания. Мир  внешний – продолжения нашего внутреннего мира. Он то – что мы о нем думаем. Он то – что мы принимаем . Изменяя внутреннее состояние мы меняем нашу реальность. И это работает в обе стороны.
 
Эмоциональное наполнение нашего существования направлено на более глубокое понимание законов  пространства. Страдания душевные же настолько индивидуальны – насколько отличны наши несбыточные мечты, вызывающие эти страдания.

Страдания физические вызваны сбоями во внутреннем мире в цепи поколений – и являются результатом причинно следственной связи в поступках и мыслях  совершаемых или совершенных до этого. Внутреннее формируется внешним так же ,как внешнее внутренним . Это работает в обе стороны.

Невозможно решить внутренние проблемы человека извне , как невозможно вылечить чужую ангину, прикладывая компресс к собственному горлу. Попытки просто отодвинут экзамен и, как следствие – результат. Каждый следующий экзамен всегда будет жестче предыдущего.

Каждый находится в том мире, который предназначен только ему и только для данной точки его нахождения во времени. Каждый следующий этап существования зависит только от прохождения узловых ситуаций , которые мы можем назвать поворотными в жизни или сознании, что в принципе одно и тоже – с изменением сознания непременно изменяется окружающая  нас действительность.

Каждый из нас может войти в пограничное состояние для решения своих проблем на подсознательном уровне. Организм самовосстанавливающаяся величина, если его возможности высвобождаются и не подвергаются насилию. Физическому или моральному.

Каждому дано познать ровно столько , сколько он готов переварить . Любое форсирование событий всегда является прогибанием пространства и непременно нарушает равновесие и ведет к непредсказуемым  результатам. Все происходит в правильное время и с правильными людьми.

В законах пространства не бывает ошибок , независимо от  того – согласны мы с этим или нет.

Время каждого объекта абсолютно индивидуально и имеет способность к ускорению или замедлению , в зависимости от необходимости для решения тех или иных задач. Как правило, управление временем  объекта происходит в точке слияния индивидуальной и абсолютной пространственной информаций.

Учащение точек дежавю  является точным признаком попадания на узловую точку своего пути и приближения очередного поворота судьбы.  В этот момент многие могут ощутить чувство потерянности или «зависания»  во времени и пространстве. Как правило, усиливается общая чувствительность человека и уподобление его сканеру – он словно всей кожей пытается предугадать приближающееся  будущее, точно понимая важность происходящего.
 
Если механизм  будущего пришел в движение – движение это не остановить и попытки принесут лишь очередные страдания.

 Пространство является живым и взаимодействует со всем ,что существует в нем, как объект материальный или нематериальный, как то – слова, мысли и эмоции. Пространство имеет свои законы, но является постоянно изменяющейся субстанцией со своим отсчетом времени и плотностью.

Каждый из нас – часть этого пространства. Человек является эксклюзивным объектом , с возможностью изменения пространства силой мысли или энергетического воздействия. Это работает в обе стороны.