Просто мысли в слух..

Никита Дыбин
;Просто мысли в слух...
Все просто начинается: "Привет"... милионы людей знакомятся - растаются, любят - ненавидят, пьют, бьют, изменяют своим любимым, с их же братьями или сестрами. В эту минуту на планете , кто умер, кто-то родился, кого-то убили, кто-то убил себя сам...
(Продолжить)
Как минимален шанс,что во всей этой повседневной суматохе возможно встретить свое человека, близкого по духу? Так что бы раз и навсегда, раз и до смерти...он близок к нулю....вы скажете:" все это вранье!я же встретил/а свое счастье!!" А ты уверен/а, что это то ради чего стоит "разбазаривать" чувство, время, себя? Что это на всю жизнь? Как же это глупо,когда не ценят и без того шаткое равновесие в отношениях, причем серьезных...зачем нужен этот эгоизм? Принципиальность? Зачем рушить все, из-за одного не нужного скандала, построенного ниначем!? А потом страдать месяц другой и винить себя! Но никогда не сказать это всем близким...пытаясь казаться сильным/ой. Все такие: я, ты, он, она...почему в человеке на порыве гнева просыпается эгоистичная тварь и все портит?всем всегда все портит!!!и почему-то люди, все больше и больше её любят, лелеят и ценят...называя это чуть ли не главной чертой своего характера, а ведь стыдиться надо...
а еще...ревность...сам всегда был безбашенно ревнив, но именно сейчас понял, что все это не надо, все это лишнее. Если человек, тот кого ты любишь, ценишь и бережешь, не надо одевать на него/нее этот грязный ошейник ревности, клеймя тем самым отношения - недоверием с обеих сторон...