Одна ночь

Эшли Пинки
1.

"Ох, как же я устала,- думала Мели, сидя на занятиях,- когда же звонок уже?"
Девушка устало потерла глаза рукой и снова погрузилась в свои мысли.
"Тааак, дорогая,-разговаривала она сама с собой,- еще немного и ты свободна . Нука вспомни как же долго ты ждала этих выходных!"
Действительно, Амелия или Мели, как называли девушку друзья, ждала этих выходных две недели. Родители еще утром уехали на уикенд к родственникам, оставляя дочь одну дома.
Амелия. Девушка была так же уникальна, как и ее имя. Жгучая брюнетка с изумрудными глазами. Очень редко встретишь такое сочетание. Несомненно она была красива, и все это признавали. Она была окутана какой то непонятной таинственностью, но вот никто не мог понять что же...
"Еще 10 минут...-размышляла девушка,- 9....и"
-Мисс Коул, что вы можете добавить по данному вопросу? - голос Мистера Паттерсона вернул девушку в реальность.
-Эм...Извините, Мистер Паттерсон, я немного отвлеклась,- тихо ответила девушка.
(Продолжить)
-Вы уже 40 минут как отвлеклись, на следующее занятие принести мне эссе по теме сегодняшнего семинара. Иначе предстоит иметь дело с директором,- резко отрезал преподаватель.
-Хорошо...
И тут прозвенел звонок. Радости девушки не было границ. Наконец то ее план придет в действие. Слишком долго она ждала этого. Никто не сможет ей помешать.
С такими мыслями Мели направлялась в сторону дома.
Сегодня все решиться.

2.

На часах половина седьмого. Амелия бегает по дому как сумасшедшая. Остались считанные минут для прихода девочек, а у нее почти ничего не готова. Ну подумаешь решила принять ванну, ну уснула... С каждым бывает!
И тут в дверь позвонили.
"Вздохни поглубже, и успокойся, - разговаривала сама с собой девушка;, открывая дверь,- все будет хорошо. Все пройдет на высшем уровне"
;-Привееееееееееееееет!- закричали девочки, заходя в дом,- ну что? Ты готова к просмотру самого страшного фильма этого года?
-Конечно готова,- ответила девушка и хитро сверкнула глазами,- Да вы проходите, не стойте на пороге, все уже готово.
И пять подруг вошли в гостиную. Они были вместе уже целый год. До приезда Амели девочки дружили вчетвером и никогда не принимали к себе в компанию кого-то еще. Но Мисс Коул изменила это правило, завоевав их доверие и дружбу. Заводилой в этой компании была Лили Браун -  блондинка с карими глазами, и немного эгоистичным характером. Однако ее эгоистичность разбавляли близняшки Мэри и Кейт Деколт. Эти два рыжих чертенка могли не только поднять настроение любому, но и испортить. Самой спокойной из них была Джейн МакГрегори. Непонятно как эта девушка попала в эту шумную компанию, но она прекрасно дополняла всех этих разных девушек и помогала им во всем.
-Ну чта, может уже начинем?- спросила Лили.
"Мы уже начали, дорогая!"-подумала про себя Мели, и включила в магнитофоне кассету с фильмом.
;
3.

Прошло три часа. Девчонки все так же сидели в гостинной, хрустели чипсами и ждали заказанную пиццу.
- А как он на нее набросился с криками,- вспоминала Мэри и начала размахивать руками,- А она такая "ааааааааа!"....
-Ну я бы тоже закричала на ее месте,- поддержала сестру Кейт,- таких сташилищ я еще не встречала.
И все дружно засмеялась. Сквозь хохот послышался звонок в дверь.
-Я открою,- сказала Джейн, и подошла к двери и забрала пиццу,- Девочки, предлагаю сыгрыть в Твистер.
Прошло еще два часа, с тех пор как принесли пиццу и девочки решили готовится ко сну.
- Все же вечеринка удалась на славу,- изрекла Лили уставшим голосом,- Я бесконечно счастлива, что все получилось, Мели. Ты молодец.
-Без вас девочки ничего бы не вышло. Вы самые замечательные! Давайте спать.- ответила Амелия подруге.
- Всем спокойной ночи,- хором сказали девушки и Джейн погасила свет.
И никто из не знал, что эта ночь изменит их жизни навсегда. Никто из них не знал, что самый близкий человек может предать. Никто не подозревал о том, что же может случится с ними....

4.

Близнецы Деколт проснулись от странного шума на кухне. Причем старнно было то, что они собсвтенноручно закрыли вусе двери на замки и никто не мог проникнуть в дом снаружи. А все девченки мирно спали рядом. Мэри почевствовала что что-то не так и по лицу сестры поняла, что та так же обеспокоена. Шепотом договорившись они решили проверить что же на кухне творится... Поднявшись они пошли навстречу неизвестности...
*************
Лили никак не могла уснуть. Ну еще бы. Она не привыкла спать на жестком полу в спальном мешке, но ради подруг она была готова даже на это. После неудачных поптыток зануть она пошла на кухню выпить стакан молока. Странно, но ей показалось, что за ней то то следит, но Лили скинула это на паранойю и бесспонницу.Хотя ее интуиция никогда ее не подводила....
*************
Амелия проснуласть среди ночи от странного предчувствия чего то нехорошего.
"Мдааа, дорогая, еще не хватало стардать беспричинными приступами паники,- подумала девушка,- Надо сходить в ванну, умыться..."
Она размышляля о том, что это самый счасливый год в ее жизни.  Наверное именно в этот момент она поняла, что счастлива...Очень счастлива...Даже слишком....
*************
Джейн совсем не спалось. Этот дом навевал ей беспричинный страх. Она понимала, что с ней ничего не может случиться. Она же здлесь со своими лучшими подругами. Все будет хорошо.
Но тогда почему в голову лезут какие то старшные мысли...Стоп! А где девченки?

5.

Сестры Деколт пробрались на кухню и увидели Амелию, сидящую на полу. Она переглянулиьс и подошли к ней.
- Знаете девочки...я бы не хотела этого делать,- услышали Мэри и Кейт.
Потом над Мэри сверкнуло лезвие ножа... Кейт успела увидеть только ужас в глазах сестры перед тем как почувствовала, что нож вознился и в нее тоже...
Дверь на кухни скрипнула и глазам Лили представилось ужасное зрелище. Огромная лужа крови на полу и ...
- О, Боже! - закричала девушка и повернулась к двери, но не успела открыть ее...
Окровавленная Амелия направилась в ванную комнату.Ей срочно хотелось умыться....
Проходя через гостинную, Мели увидела, что Джейн проснулась и смотрит на нее с ужасом.
-Что случилось?- тихо спросила она,- Зачем ...?- ее голос сорвался на крик, но Джейн не успела задать свой вопрос...Было уже слишком поздно...
*******************
Девушка проснулась на проселочной дороге. Она не понимала где она находится. Она вообще ничего не помнила, и ее голова ужасно болела.
"Что произошло? Как я здесь оказалась? - судорожно соображала девушка,- И кто я?"
Вся ее одежа была окровавлена... А в кармане зазвонил телефон и достав его она прочла имя звонившего "Амелия Коул"...