Анекдоты для тех, кто понимает. Атлантида

Инфинитив
Аффтар: ShadowHawk
Фэндом: StarGate Atlantis
Дисклеймер: даже не претендую



Идёт как-то Шеппард по руинам какого-то города. Навстречу ему рейфы.
"Шеппард", – подумали рейфы.
"Рейфы", – подумал Шеппард.


Тэйла Эммаган никогда не понимала, почему все тау’ри хихикают, называя её КосмоБаффи.


И рейфы сыты, и люди целы, и асгардам вечная память…


Столовая Атлантиды. Все сидят, жуют что-то, болтают. Входят Шеппард и Лорн в обнимку. Все, естественно, в афиге. Шеппард объясняет:
– Фанаты требовали, чтоб я влюбился в кого-нибудь, хоть в рейфа… Ну, я пока не готов на такие крайности…


Рейфы произошли от жука-иратуса. Рейфоманки – от жука-эротуса.


Шеппард, Родни, Ронон и Тодд играют в карты.
Шеппард: А кто будет жульничать, того будем бить по морде. По наглой зелёной морде…


Три дня и три ночи гонялись рейфы за Рононом. Наконец, поймали. Ну всё, кирдык мне, думает Ронон. Подходит тут к нему рейф, хлопает по плечу и говорит:
– Теперь ты водишь!


"Правосудие Декстера", или "Евангелие от Ронона Декса".


Первый контакт:
Рейф (читает по книжке): Мышка… маленькая… так… серенькая… так… с хвостиком…так…
Асгард (обиженно): Это не хвостик!!!


Однажды Родни, чтобы спасти друзей, ввёл себе слишком большую дозу рейфьего фермента. Так появился Непобедимый Халк.


Тодд (сидя в джампере и глядя на Шеппарда в отключке): Чего хочу – не знаю… А кого знаю, того не хочу…


Бывают волки в шкуре овечьей, а Майкл – рейф в шкуре человечьей…


Однажды Древние что-то праздновали и напились до зелёных чертей. Так появились рейфы.


– Разве я сторож брату моему? – думал Шеппард, пеленгуя подпространственный передатчик Тодда.