Ода самураям

Вълчо
               

Не для статистических читателей и вообще - не мотоциклиздам читать не рекомендую

   С самого утра, кисть отчаянно сопротивлялась усилиям остальных частей. Части не сдавались и обдирая кисть, упорно углублялись в недра. Недра молча скрипели. Наконец-то я что-то нащупал и попытался. Гайка, сразу же  вывалилась из под контроля, куда-то в никуда. Я хотел её найти, но оказалось, что сначала надо вытащить кисть...
    Ближе к обеду, калитка упала и во двор втиснулся Мишаня, которого я не видел года полтора. -"Как же он изменился" - подумал кто-то - на Мишане были шорты-ботфорты и жилетка-безрукавка с надписью ХАНТЕР на чистом украинском. Он посмотрел на мою застрявшую в мотоцикле руку и почему-то вспомнил, как я его от****ил полтора года назад в очереди за квасом. А у Мишани-то - рост за 190 и вес примерно, а также аргумент от соседской лавочки во всех руках... 
      
   Я опаздывал, поэтому сделал вид, что просто вышел покурить и никакого отношения к происходящему не имею.
 
   Вокруг стояла Охуитительная весна - до одури пахло маслом и бензином. Горы железа, живописно цвели и ржавели. Тогда, Михаил, невзирая на полную ландшафтную идиллию, вынес на рассмотрение вопрос, признания себя (или меня - я так и не понял) мышью. Он утверждал, что если я соглашусь, то он тоже не откажется. Альтернативы не было - я чувствовал себя мышью. Пришлось встать и непринуждённо уебать его мотоциклом. Мне было очень жаль мотоцикла, но я состоял председателем в сообществе по защите грызунов. Поэтому, я уебал его ещё несколько раз, совершенно поражаясь происходящему и постепенно выравнивая, погнутую ранее лапку тормоза, об его голову. Мишка даже не удивился, когда я всё-же вытянул кисть, а он ноги. А я понял, что самураи, таки делают убойные аппараты и гайки, это не главное. Главное, это не ободрать краску с обтекателя.
 
   Мотоцикл завёлся, и я тронулся - впереди было столько дел... В первую очередь надо было замести Мишанины следы. Поэтому я привязал его за ногу к мотоциклу и поехал, заметая им его следы.  Но этого ни он, ни его следы не оценили. При выезде на трассу, Мишаня зацепился за конец трассы и наконец потерялся. С ним потерялся и след, с концами.

   Я вздохнул облегчённо и поехал в никуда, надеясь со временем, вспомнить зачем.
   На проспекте, какой-то мудак, попытался меня подрезать. Я не люблю, когда перед моим носом размахивают шашкой разные мудаки. Тем более, что все мудаки одинаковые. Пришлось снять глушитель и ёбнуть его. Явно протестуя, он налетел на отбойник и пошёл в пляс. С переворотами вокруг оси продольной и поперечной. Были даже фигуры высшего пилотажа, науке доселе неизвестные. Кажется, он был на машине. Пока я наблюдал его полный улёт, неконтролируемый спидометр подался в анархию. Я провожал его движение влево, пока мог поворачивать голову. Голова закружилась. На пятнадцатом витке, я с трудом её остановил и вспомнил, что у меня электронный спидометр и нужно что-то вспомнить ещё…

   В этот момент я и прозрел! Отвечаю!!! Я это понял, как только увидел ЕЁ! Охуенная брюнетка пёрлась по непешеходному непереходу и ****ела по телефону, совершенно не врубаясь, что мне нужно не ДТП с исходом. Я начал тормозить... если честно, то тормозить я начал гораздо раньше, ещё когда женился и взял первый крупный кредит на мотоцикл без документов, к тому же, решив его не отдавать... Другими словами - тормозной путь мой, был долгим, но я справился. Переехав её по диагонали четырежды, я понял, что, как всегда, зря тормозил - брюнеткой она оказалась крашеной и продолжала безучастно ****еть, машинально вытирая "Tampaksom", следы от "Pirelli".

   Мне стало грустно от такой бесчувственности, и я твёрдо решил, что больше никогда не буду по утрам курить и давить тёлок - они того не стоят. Приняв, это важное психоделическое решение, я расслабился и опять вспомнил про тёлок – захотелось курнуть и вспомнить всё таки куда и зачем. При 190, на дорогу выскочило котообразное нечто. *** его знает – что, на экспертизу времени не оставалось. Ничто, мгновенно повторило траекторию обоих колёс и вылетело в никуда. В следующий момент, я увидел, как два бомжа, снимают канализационную крышку с люка, у меня на глазах. Глазам, конечно, полегчало, но я влетел в яму, не успев додумать до конца слово – «пидддарасы»… Мотоцикл почему-то принял странную траекторию и я неожиданно въебался в зад стоящему «москвичу» - по самые помидоры. Помидоры, большей частью, оказались гнилыми. Москвич, тоже, кстати, ещё та сука оказался. Начал орать, что засадит мне по самые помидоры, если я не компенсирую ему, его помидоры. Я заебался слушать этот бред про помидоры и уебал его ящиком с помидорами ещё несколько раз, глядя с тоской на свою, обляпанную помидорами, ласточку. А ведь я опаздываю куда-то в никуда, говорил я себе, заводя мотоцикл и переезжая через «москвич» вместе с москвичём...