Почему Андромеда? Ответ Астрологии...

Юлия Мен
Из книги "РОМАН С АНГЕЛОМ"


Всё чаще стали приходить мысли о том, что астрологические знания  мне необходимы в дополнении к Галактическому Солнечно-Лунному Календарю Нового Времени (Синхронографу или Синхрометру), основанному на матрице счёта космических циклов времени - Цолькине, которым владели древние Цивилизации Мезоамерики - майя, инки, ацтеки).

Максим вчера скачал из Интернета астрологическую программу ZET. Теперь надо купить специальную литературу и действовать. Нумерология и знание  планет хорошая первооснова, а остальное приложится. Практика – самое эффективное обучение. Чувствую, что именно астрология может дать те недостающие детали, которые в синтезе с Оракулом Судьбы Галактического Календаря, способны глубоко раскрыть кармические аспекты жизненного пути человека…

Пишу главу Параллельные миры и вновь думаю об Андромеде? Почему именно она?


ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ.

03. 08. 2001 г. Полёт на Андромеду.
«…Мы летим мимо нашей системы (Солнечной!) и соседних (Солнечных систем!), всё дальше и дальше. К мирам соседней Галактики - Туманность Андромеды.
Перед нами предстаёт необычная форма жизнеустройства, где разумные существа, подобные людям, живут в слиянии с природой. Но  на этой материальной планете, проявленной, как и наша Земля в физическом спектре энергий, животные эволюционизируют параллельно людям. Они также высоко разумны и очень дружны с людьми. Их жизнь тесно переплетена во всех проявлениях, начиная с жилища. Они  селятся по соседству и живут рядом, поддерживая друг друга. Очень многие живут в лесах на деревьях, под и над поверхностью почвы. Всё зависит от образа жизни их любимых животных. Дома их сделаны из какого-то пластичного, но быстро затвердевающего материала.

Люди данной планеты энергетически более мощные, чем мы земляне, потому что у них два Солнца. По этой причине они не нуждаются в обилии пищи. Они не только мало едят, но и вообще не готовят. Здесь всё население ест продукцию каких-то планетарных пищевых фабрик. Те люди, что живут в океане, едят «рыбную» продукцию, ту же самую, что и сами водные обитатели. Те, которые обитают ближе к облакам, едят «птичью» пищу, состоящую из зерновых и каких-то крылатых насекомых. Лесные люди питаются более разнообразно. Они едят растительную и фруктово-овощную пищу, но всё в переработанном на фабриках виде. Воду пьют, но почему-то она хранится в замороженном виде.  Мяса не едят и само понятие  этого явления им чуждо. Природа здесь священна! Агрессии нет. В мире царит радость, во всех контактах - теплота и дружелюбие.

Есть особые виды животных (их пять!), которые подобно нашим коровам,  естественным образом производят пищу. Такую пищу очень ценят и принимают, как дары. Их планетарные фабрики воспроизводят естественный процесс создания пищи, свойственный данным  видам  священных животных, в больших количествах посредством особых генетических и биохимических технологий.      

Дети на данной планете имеют полную свободу творческого самовыражения. Они хорошо развиваются. Для них в лесной местности есть различные двигательные аппараты, наподобие высоких  шагающих ходулей и летающих мотоциклов, на которых вместе с детьми путешествуют и животные.

Определённые места отведены для постройки учебных, лечебных и научных центров. Тип социального устройства можно определить скорее как планетарно-объединённый, так как здесь нет стран, государств, национальных и культурных различий. Планета живёт как единый организм или как одна семья. Основная цель данного человечества  - слияние с природой и выработка единого языка общения между всеми её видами.

Храмы находятся здесь в разных местах, рядом с зонами обитания людей и животных (то есть в океане, в воздухе, на деревьях, над  поверхностью и под ней). Животные также могут посещать Храмы.

По своему внешнему виду  генетический тип людей этой планеты похож на львиноподобных. Но таким образом, как будто в них 90% человеческих генов и 10% львиных.  Они очень красивы  и грациозны».

Я поняла, что Андромеда играет важную роль в развитии Солнечной Системы и планеты Земля. Но в такой же равной степени она оказывает особое влияние и на другие Системы Миров нашей Галактики. Каким образом? Почему?

В марте 2001 года, по велению Учителя* я нарисовала две картины. Одна из них называлась - «Три Лика*  и Галактика Млечный Путь» и была самого большого формата из всех нарисованных картин. На второй  было изображено перевёрнутое золотое дерево, ствол которого образовывал семь ветвей, которые выглядели, как семь  отдельных деревьев. Тогда я поняла, что это семь Солнечных Систем нашей Галактики и что у них один корень – Источник Жизни. Картина называлась - «Прародитель**». После того, как я завершила обе  эти  картины Учитель сообщил, что они были последними и что теперь нужно  оформить все работы (25 картин) и готовиться к выставке.

Прошли годы... Меня по-прежнему волновала тема Андромеды и я заметила, что она каким-то образом всё время пересекается с информацией о нашей Галактике.

После долгих размышлений и поисков, после анализа ряда откровений и многочисленных  путешествий на Андромеду я поняла, что та Высшая Иерархическая Сущность, которую можно назвать Выражением Личности Логоса Галактики Млечный Путь*, проходила свою  духовную эволюцию в плотных и тонких мирах Андромеды. И блистающая совокупность этого высочайшего опыта, изливается теперь светом  мудрости на все  миры нашей Галактики, проходящие в своей эволюции те же этапы, что в свой час прошли многомерные миры Андромеды.

21. 11. 2001г.

Мы снова на Андромеде. На сиренево-оранжевой планете. Я помню эту местность. Фиолетовую землю, оранжевые кусты и деревья. Мы скользим над  растительной поверхностью по прямой. Видим впереди большое количество  знакомых  розоватых полусфер. Они сгруппированы вместе и напоминают некое поселение. Это город. Над полусферами видны необычные световые эффекты, похожие на иллюминационные фонтаны. И все  они очень разные. Мы приближаемся к полусферам. В этот момент в центре  розового  города взметнулось высоко в небо гигантское радужное кольцо. Оно стало вращаться и менять свою цветовую гамму. Мелькнула мысль: Праздник!(?)

Полусфера, к которой мы приблизились вплотную, растаяла, и мы вошли внутрь. В этом доме жила семья из трёх львиноподобных людей. Их внешний вид и одежда отличались особой аристократичностью. Пышные светлые волосы, разного цвета глаза, белая кожа. Вся семья была одета в одном стиле и в одной розовато-серовато-перламутровой гамме. Крой одежды был довольно замысловатый, с ассиметричными деталями, большим количеством драпировок. Он напоминал театральные костюмы (может быть это праздничная одежда?).
 
Рукава необычные, плотно сидящие по руке, с  крупным стежком по краю (или это пуговицы?), на ногах туфли – сапожки из той же ткани. Семья находилась на втором ярусе жилища. Они сидели в удобных креслах и... казалось, медитировали...  Они коллективно мысленно творили световой радужный фонтан над своей полусферой. Теперь понятно почему эти фонтаны над городом были такие разные. Они были продуктом семейного творчества и одновременно формой участия  каждой семьи в общем  городском празднике.

Вскоре они закончили свою работу, встали и стали радостно обсуждать произошедшее. Затем спустились вниз по лестнице, которой раньше не было видно, и вышли в большое помещение первого яруса. Там оказались  три овальных стола, имеющие различное пред-назначение. Может быть, это столовая? Они явно собираются есть. Папа, мама и девочка стали желать друг другу любимые яства и они тут же появлялись на столе. 

Мать сидела во главе стола. Девочка отдельно за своим столом, но потом мать  подсела к ней за стол. Третий стол был гостевой. Скоро к ним вошли гости, тоже семья из трёх человек, но ребёнок мужского пола. Они тоже были  парадно одеты.  Их одеяния были в другой цветовой гамме, похожей на оттенки медного цвета. Общее между ними было то, что вокруг талии у женщин были довольно объёмные драпировки. Почему то возникла мысль, что такой наряд отлично скрывал бы беременность. Может здесь молодые пары часто рожают? Да, я поняла, что  пока они переживают самые  яркий период любви, они рожают детей, потом их отношения переходят на другой уровень (дружба!) и тогда они совместно занимаются развитием своих детей. Они считают, что дети должны быть выражением их чувств. Как правило в их семьях от двух до шести  детей. Взаимоотношения внутри семей удивительно крепкие и тёплые. Кажется, что дети, впитавшие в себя любовь родителей, потом удерживают всю семью неким магнетическим  притяжением. Они отдают обратно  любовь, что родители вложили в них на генетическом уровне и являются для родителей живым источником творческого вдохновения. Удивительно!!!

Гости принесли нечто посмотреть хозяевам или хотели что-то  продемонстрировать и поэтому все снова поднялись на второй ярус. Но... мы  уже вынуждены были возвращаться...

В начале изучения своей астрологической натальной карты  сразу делаю  потрясающее открытие! Туманность Андромеды  проецирует своё влияние на созвездия Рыб и Овна. Это влияние попадает на мой Асцендент (начальную точку Гороскопа, Зодиакальный Знак которой и характер его энергий наиболее ярко проявляются в личности человека, на внешнем и внутреннем уровне!) и распространяется своё влияние дальше на весь первый дом Гороскопа, олицетворяющий характер, направленность личных целей и активных действий. Вот это да!

Оказывается все ответы на самые сложные и таинственные вопросы нашей жизни содержатся в личном Гороскопе человека.

Как же мне донести эту истину до людей? Впрочем, ради этого и жизни не жалко. Я постараюсь прокричать на весь мир, что ВСЁ ЕСТЬ ЛИШЬ ЭНЕРГИИ ЗВЁЗД!

Астрология и Галактический Календарь это кратчайшие ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ. Они не самые лёгкие, но они дают самые точные ответы.


*Учитель - Внутренний Учитель, Высшее Я, Поле Души.

* МЕДИТАЦИЯ "Встреча со своим Высшим Я" (Внутренним Учителем, Ангелом Души) продиктована СВЫШЕ и её цель и манифестация - ОСОЗНАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ  - для сознательной и совместной ТВОРЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ РЕИНКАРНАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА в физической, материальной  реальности - через личность человека !!!!

ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "ВСТРЕЧА СО СВОИМ ВЫСШИМ Я" -

http://www.youtube.com/watch?v=oERicrnzuPA&feature=youtu.be


*ССЫЛКИ на ВИДЕО по теме АСТРОЛОГИИ и ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ:


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "СИНТЕЗ АСТРОЛОГИИ и МЕДИТАЦИИ" -

https://www.youtube.com/watch?v=Jo9u4W_GrQQ


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "САМОПОЗНАНИЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ" -

https://www.youtube.com/watch?v=0jJ_P3GZ4L4


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "РЕИНКАРНАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДУШИ" -

https://www.youtube.com/watch?v=2w0B_5rZ9sI


** САЙТ"АСТРОПСИХОЛОГИЯ - человек, время, судьба" -

http://astropsihologija.kiev.ua