Хочу, чтоб ты меня охомутала

Мария Кривовяз
Вокруг столько нормальных мужиков - прямо выбрать не из кого.

Ох, уж эти мужчины...Сильный пол, так сказать. Во всяком случае так они себя позиционируют. Им бы все доминировать над нами, «слабыми женщинами». Добытчики, охотники, опора. И попробуй с этим не согласись! А вот ведут себя зачастую прямо противоположно.
Довелось как-то чисто случайно на одну передачку «нарваться». Ту, в которой уже не первый год бесконечная телестройка любви идет. Школа жизни для молодых. 
Сидит там, развалившись в кресле, паренек один. Не генофонд страны, однозначно. Из его беседы с другом — таким же строителем лямура, выясняется, что на него уже две барышни претендуют.
- И что делать будешь? - интересуется друг.
- А ниче, - лениво позевывая,  отвечает  тот. - Посмотрю, как они за мной ухаживать будут. - Потом и сделаю  выбор. А, может, третья к тому времени появится.
Боритесь, дамы за меня, боритесь! И ведь боролись. Правда, "трофей" привередливый оказался. Никому не достался. На волю упорхнул избранницу искать. 

Еще припомнился случай один. Уже из жизни реальной. Выходит из супермаркета супружеская чета. Мужичок крепенький такой, бицепсами поигрывает.  Видно, регулярно «железо» качает. Аполлон почти что Бельведерский! И дама рядом с ним — маленькая, щупленькая. Дюймовочка, одним словом. В каждой руке по две огромных сумки с продуктами. Стать мужа внушительной продуктовой поддержки требует! Жена от тяжести сумок аж сгорбилась вся. Тут до мужа доходит,что что-то неладное.
- Давай помогу, - заботливо говорит он и берет из рук дамы сердца ридикюльчик.
Чувствуя себя опорой, тылом их крепкой семьи, с гордым видом восшагает с барсеточкой и ридикюльчиком в руках. Жена за ним не поспевает... 

Да что я все о других да о других! Недавно у самой один разговорчик с давним знакомым вышел. Беседовали мы с ним, значит, «за жисть», беседовали. Не помню уж по какому поводу, но спрашиваю его : «А ты что хочешь?» А он мне в лоб и отвечает : «Хочу, чтоб ты меня охомутала....»