Ответ словоблудящим и лживославящим

Владимир Карстен -Вфкг
Ответ словоблудящим и лживославящим.

http://chri-soc.narod.ru/
"Беззаконный же Иуда не восхоте разумети"  Николай Сомин  http://chri-soc.narod.ru/bezzakonnii_je_iuda.htm
=============
Интересный набор советско-православных пропагандистских штампов. "Интересный": полным непониманием, игнорированием или преднамеренным извращением СМЫСЛА Учения и Завета И.Христа, но полным соответствием; фарисейской профанации Христианства от засланца Савла и мракобесной теории "диктатуры пролетариата", идеолога века дважы Антихриста - К.Маркса.

Не напрасно И.Христос говорил своим ученикам: "Бойтесь фарисейской закваски!", а другим: "Отец ваш лжец и отец лжи!" Здесь собрались лжецы, которые без сомнения и довольно искренне верят, что ложь - это истина, а Истина - это ложь. Такое возможно только потому, что почти 17-ть веков тому назад ИНТЕРЕСЫ императора Константина, церковных иерархов, рвавшихся к роскоши и власти, и фарисейского засланца Савла СОВПАЛИ. Вот они и канонизировали ЛОЖЬ, "переодетую в одежды" Истины, и предали анафеме Истину, "переодетую в одежды" ЛЖИ.

Уму не постижим масштаб ЛЖИ и лицемерия семнадцати-вековой эпохи АНТИХРИСТА, словославящего чародейское "христианство" апостола ЛЖИ - Савла, вопреки ясному Завету самого Иесуса Христа. Но поразительно не это, поскольку люди - биологически очень близки свиньям, а то, что Христос все это прекрасно ПОНИМАЛ и это ПОНИМАНИЕ передал ученикам в форме Учения - Нового Завета.

К нашему счастью, Апостол Иоанн больше других понял Смысл Учения - Завета и изложил его в закамуфлированной форме, а лицемеры - канонизаторы не посмели уничтожить или неузнаваемо изуродовать утверждения Иесуса Христа, преданные через Иоанна.
Поэтому и нам доступно наслаждение ПОНИМАНИЯ Истины: "В начале было, есть и будет Слово (Логос - Смысл) ... и Слово было, есть и вечно будет - Бог!"

Тьма вековой ЛЖИ в сознании людей рассеется, самое позднее - в ближайшие два десятилетия, а Свет вечной Истины на то и вечен, что не угасает и не ослабевает. Поэтому, еще немного и власть Морока ЛЖИ - ТЬМЫ заблуждения настолько ослабнет, что Свет Истины проникнет и в сознание зомбированных людей: "И будет: ВСЕ Новое!"  Хотя: "Все новое - это не к добру забытое - старое", поскольку Истинно сказано: "И все вернется на круги своя" к Истине Бытия. Ведь: "сколько веревочке не виться", а "шила в мешке не утаишь". Пришло время "конца веревочке" ЛЖИ и сгнил "мешок" фарисейского "христианства", а "шило" Слов Правды Апостола Иоанна превращается в Меч Истинных Слов Иесуса Христа, от Бога - Смысла, который "укоротит языки" словоблудящих - лживославящих. Это и будет им Концом их "света" - лукавых свечек, в темноте "храмов" мафиозной гордыни "рабов" ЛЖИ, чародействующих от имени отца их ЛЖИ и лукавства.

Христос Воскрес!!!  Во Истине Воскрес!!!

=   =   =
http://proza.ru/avtor/wfkh2005
Гармония - реализуемая функциональность.