Раздумья

Сарра Хейфец
               
 1. Прогресс в науке влияет не только на развитие человека, но и на его жизнь, что, не всегда положительно сказывается на его финансах.

 2. Любить природу - хорошо, но главное - её не разрушать, а использовать только на благо Человечества. 

 3. Как можно прожить спокойно, когда со всех информационых каналов так и "прёт" сплошной негатив.

 4. Побереги себя и помоги своему "ближнему" дожить до старости в мире и любви - и ты исполнишь главную заповедь, данную Человечеству Свыше.

 5. О "конце света" уже заговорили не только астрологи, но и ученые, подготавливая людей к этой злополучной дате. Если доживём - не увидим!

 6. Весело и счастливо жить умеют, разве-что, только дети, у которых вся жизнь впереди. Но, к сожалению - тоже не у всех.

 7. Желание быть богатым и здоровым - теперь никого не удивит. Главное - добиться этого как можно быстрей  и без крови!
 
 8. Если к старости начать жить с начала, вряд ли у Вас останеся время и желание это сделать. Научитесь этому с "молоду"!

 9. Любящие родители и к старости не  могут  оставаться безразличными  к своим  детям, забывая, что для общего счастья  не следует чрезмерно "навязывать" им себя.

 10. Любовь - подобна вспышке на солнце, от которой можно не только обжеться, но и сгореть.