Изобретение - Очевидные аналоги

Валентин Кашин
 Система МВД.
  Характер и  направленность действующего управления  страной в событиях в Бишкеке проявился  в действиях органов охраняющих правопорядок и прежде всего в действиях милиции.
  На кого особенно  вылился гнев  восставших ? На власть,  Куда делась милиция? Просто сбежала, переодевшись в гражданское.
Чем занималась милиция  на местах своей службы? Глубоко коррумпированная  - она несла в своем клюве дополнительную дань верхним взяточникам, сросшимся с преступностью. Именно милиция   была тем  начальным звеном цепи подавления любого инакомыслия, а особенно возмущения против мафиозной власти семьи Бакиева, занимаясь избиением в своих застенках недовольных, и отпуская на свободу уголовников (естественно за деньги. Она никого и никогда  не защищала  население от преступности. Она  была сознательно ориентирована на запугивание населения и вымогательство и сбор взяток, пытаясь все население рассматривать как преступников.  В ином качестве, она  была власти Бакиева не нужна.  Поскольку только в виде преступной организации она могла применяться как система прикрытия мафиозных дел  семьи Бакиева.
именно поэтому   при  наведении порядка   большая часть милиционеров    сбежала и так и не появилась.
Чем занята милиция  в России? Она полная аналогия  милиции в при семье Бакиева в Киргизии. Именно милиция в России  серьезно повязана преступными взаимоотношениями  с организованной преступностью. Именно милиция является первоначальным звеном прикрытия крупной организованной  преступности  государственного масштаба, отпуская угодных и запугивая остальных бесконечным вымогательством.  Она полное отражение власти.
Вспомните аналог царского периода.
Кого использовали царские чиновники для запугивания населения и разгона рабочих демонстраций в Петербурге и Москве? Черносотенцев - казаков. Кто не помнит своего прошлого, тот не имеет и будущего.
Сейчас милиция часто выполняет именно их функции. Она  выполняет функцию охраны правопорядка спустя рукава, зато очень рьяно  обеспечивает безнаказанность преступности, собирает взятки,  и очень успешно выполняет  задачи первоначального звена прикрытия  большой  преступности и коррупции.
Это звено целой технологии применяемой государственной системой для  управления страной особым способом, который можно назвать  - "Способ коррумпированного обогащения".
Вероятно можно даже подать заявку на патентование такого способа управленческого  труда. Поскольку в книге "Как стать богатым" - этот способ отсутствует.
  Необходимо научиться называть своими именами технологии организации энтропийных процессов жизни, в том числе коррупции. Нужно понимать , что принятие некомпетентных  и преступных сотрудников  в правоохранительные органы страны - это не случайная ошибка, а системное сознательное действие коррумпированных чиновников различных уровней (вплоть до самых высоких) направленное на создание первичной линии обеспечения  своей безнаказанности в процессе коррупционной деятельности. Это системная деятельность по работе с кадрами, для превращения правоохранительных органов в  органы прикрытия  коррупции за счет государственного бюджета. Это наши  с вами деньги граждане страны.