Семён Павлович

Лёха Блин
 Семён Павлович был очень интеллигентным мужчиной лет пятидесяти,скромным,сереньким,каким-то не заметным.Всегда и везде появлялся он в своём старом костюме,с заплатами на локтях.В холод одевал своё серенькое пальтишко и всегда при нём был старый-старый,рыжий портфельчик.
 Трудился он в какой-то конторке не совсем понятно кем:то ли бухгалтер,то ли ещё какой бумагомаратель.В общем,ничего тяжелее портфельчика Семён Павлович в своей жизни не поднимал.И,наверное,поэтому были удивленны продавцы магазина строй.инструмента,арендующие уголок на первом этаже конторки,когда зашёл к ним Семён Павлович,прижимающий свой портфельчик к груди.
 -Что Вам?
 -А мне бы,голубчик,вон тот инструмент,ну...как он называется...не помню...Блестит вон..
 Продавец протянул ему огромный монтажный степлер.
 -Пользоваться умеете?
 -А?Что?Ах,да,да!Вон же на коробочке нарисовано...Спасибо,голубчик..Сколько я Вам должен?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 Курьер Славка шёл в туалет покурить.Был он бесстыдно рыж,доволен и насвистывал что-то модное и весёлое.Закурив он прислушался.Из кабинки доносились громкие щелчки и чуть слышные стоны боли.Славка распахнул дверцу кабинки и оторопел...За дверцей,абсолютно голый и окровавленный стоял Семён Павлович.Отовсюду из его худого тела торчали,вбитые степлером,скрепки,рот был искривлён гримасой боли,но глаза...Безумные,страстные,горели они непонятным огнём.
 - Семён Павлович...Вы чего это?А....Зачем?
 -Понимаете,голубчик-щелчок и скрепка ушла куда-то под локоть-заболел я...Врачи сказали что умру скоро...а я очень-очень жить хочу и,вот видите-ли,пытаюсь душу к телу посильней приколотить,чтоб,значится,не умереть...Уж очень жить хочется...
 Щелчок и скрепка ушла куда-то под подбородок...Славка медленно сползал по стенке на пол...