Нелепый Дневник Чака Литтла Часть 7

Джеко Неверп
Часть №7

Сдача.

Мы зашли серьезными в кабинет Гадки – Моладки. Понимая что ситуация сложная но совершенно не боясь его а просто сосредоточенными. Костя уже драться готов был. У него зуб на него, из-за Инны. Он и хотел начать разговаривать, но его перебил Гадка-Моладка:
- А что это вы тут цирк устроили, в рыжий цвет выкрасились? – все посмотрели в отражение окна и расширили глаза. Мы незнали – чудо это или бред, но наши волосы стали – РЫЖИМИ! Правда,  Рассул немного встремно орыжел. Лицезрев себя рыжими мы тут же поняли, что уже сдали и начали непроизвольно улыбаться. Он был шокирован таким нашим поведением и не знал как себя вести и начал строго.
- А вам я не поставлю, не купите вы меня, а вам тем более – и кивнул головой на Костю.
Кости невероятно возмутило это, и он сам незаметил как в порыве взбунтовавшейся ярости засучил рукава. Ответ не заставил себя ждать.
- Дай вам 30 секунд и вызываю охрану и конец вашей институтской жизни, ей впрочем, и так конец. – Костя ответил.
- Так мы не покупать вас пришли. – И случайно увидев свою рыжеватость в окне заржал. Моладка же принял это на свой счет и понял, его подкололи.
- Да, а что же?
- Я с вами по-мужски хочу поговорить. Ты охуел чтоли держать меня за Лоха? Нахуй ты меня перед Инной высмеял? – грубо выпалил Костя.
- Все я вызываю охрану.
- Че трус чтоли?
- Уходите, я вызываю охрану. Охра…
- Ты ****ь, честный педофил по-мужски поговорить не можешь чтоли? Я же не бить тебя пришел. Просто прикинь я хочу тебе доказать что ты не прав, как человек. – После слова честный педофил об охране он забыл. Это было правдой. Мы вообще этим брать не планировали и думали, что над нами постебались, когда поведали эту информацию, я вообще забыл про это. Но его реакция была главным свидельством того, что это правда. Он уже закрыл дверь. И Костя продолжил. Он начал вталдычивать ему про Инну, про то, что повел перепад себя не как мужик. Спокойно рассудительно вталдычивал и на него это действовало в отличие от той орущей бабы в деревне. Костя втаптывал его в грязь. А когда сказал ему что это нужно же офигеть: Спалить зачетки, вытащить их из туалета, сдать ребят, но перед этим подрочить глядя на  милую детскую физиономию одного из них в зачетке – тот был побежден. Константин Олегович Иванов – Молодец.
Он начал проставлять нам оценки в зачетки. Тройки всем, кроме Кости уж.
Когда взял зачетку Олега он посмотрел трогательно на него и немного расстраенно спросил:
- Сделаешь ДНК тест?
-Да. – Совершенно спокойно ответил Олег. И совершенно не потому, что он боялся, что тот не поставит, если ответить – нет. Куда он делся бы после такой предъявы!!! А просто так ответил и сам почувствовал, какой он молодец как человек после этого и улыбнулся. Гадков-Молодцов вновь подумал, что это ему и у него очень поднялось после этого настроение.
А потом Костя сел напротив Гадки-Моладки и спросил с немного суровым тоном, которым его опускал:
- А Инне? – а потом в нем заиграла совесть, и проснулся хороший человек, он другим таким дружеским голосом добавил от того, еще больше поднял ему настроение:
- Пожалуйста. – Иван Лупанарьевич Гадков-Молодцов, понимая, что Инниной зачетки у них нет, начал вписывать ее в ведомость и остановив, ручку в графе оценка, посмотрел на Константина Олеговича Иванова и сказал:
- Прости меня, пожалуйста.
-И вы меня простите.
- Любишь чтоли? – и неожиданно улыбнулся. Боже как ему идет улыбка. Почему ты не улыбаешься дурак?
- Люблю – улыбчиво ответил Костя. Он кайфовал от понимания того, что теперь он сможет кричать ей на улице, в переулках института, в аудиториях без всякого стеснения, спокойно, не взирая на всех, говорить эти прекрасные слова: Я люблю тебя Инна, люблю. Наконец-то. И целоваться, и целоваться….. Обнимать ее и целоваться, подшучивая, подначивая, пощупывая друг друга при этом. Сколько людей не скажут так в жизни никогда? Сколько защупанных людей считают, что это беспонтово. Черствых, затюканных, закомплексованных людей высмеивающих в толпе себе подомных в тот момент, ощущая, что они не такие. Это чувство в миллиард раз круче, чем подойти к незнакомой девушке познакомиться и почувствовать что ты не лохан.
Иван Лупанарьевич Гадков-Молодцов поставил неподражаемой Инне Аллилуевой пятерку.

Потом мы поехали смотреть, как наши покупают вышку, а точнее как их разводят. Как-то глупо их развели. И самое интересное мы были просто в охренивании, когда по темному парку шел человек, которого я сразу узнал. В руках у него зачетки наших одногрупников,как бы с проставленной вышкой. Я увидел его издалека и сразу же узнал.
Этого непроходного человека с четырями лицами одно, из которых естественное, этого человека, образ которого твердо врезался в мою память. Когда видимо два его друга одетые в милицейскую форму вязали его и кидали в его барахлящую девятку, про которую рассказывал нам этот парень, у нас не возникло желание сдать его нашим. Я про себя поблагодарил его и подумал, как же хорошо, что тогда мы пропитались взаимной симпатией вдруг. И спасибо ему конечно за такую ценную информацию. Незнаю откуда он узнал про педофилизм. Да и получается что, подбрасывая зачетки в туалет, он решил сам сходить ну…побольшому, и стал вот свидетелем такой интересной истории. Так чтоли? Впрочем, сейчас какая разница….Мы вчетвером курили и рассуждали про себя молча. Я подумал надо сделать ставки, на кого из наших будет дрочить Молодцов, когда снова подбросят в туалет зачетки. Наши стояли и неудомевали. И среди них всех мы, четыре рыжих парня, были действительно рыжими, ведь нам не придеться сдавать вышку в мучениях до декабря. И, находясь в этих выше описанных рассуждениях, мы, до этого сидящие с железными лицами в тон пришедшему сюда горю, неожиданно истерически заржали и схватились за животы. Видимо в рассуждениях про себя мы синхронно добрались до одного веселого момента.

Наследующий день у нас была типа – практика. В институте шел ремонт и нашу группу направили к определенной аудитории. Был перерыв и все вышли на улицу курить.
Инна спросила Костю:
- Ну и где твой обещанный сюрприз. – Он резко бросил курить и повел ее куда-то. Привел в деканат, дабы он работал. Он долго уговаривал дождаться очереди, чтобы туда зайти, а она не понимала зачем. Думала, издевается. Думала, что когда-то чувствительный Иванов пытаеться уточнить, а точно ли их перевели на второй курс с долгом. С огромным трудом он выдержал сопротивление Инны и они, дождавшись своей очереди, прошли в деканат.
Костя попросил, поинтересоваться, кто как сдал. Тупо спроси, кто, как сдал, говорил он ей. Инна ломалась. Но тут Декан, отвлекшись от разговора с кем-то из сотрудников, сам спросил:
-Как фамилии?
- Аллилуева
- И?
- Иванов
- Так Аллилуева ага…молодец, Иванов…угу….
- Ну,…где зачетки продлевать?

Радостная Инна бежала за Костей со словами дай расцелую дорогой, дай расцелую.
Они выбежали на улицу и у всех на виду, на виду у скучно курящей группы Костя резко остановился, демонстративно развел руки – мол, жду ласки милая, и,  через доли секунды утонул в объятии неподражаемой Инны Аллилуевой, набросившейся на него в порыве радости, любви, и страсти.

Я же, обратив внимание, что у Кости рыжие волосы, вспомнил об этом чуде. Как на зло, просто потрясно, рыжие волосы шли только Косте. Начал рассуждать: эт что-же мой дневник волшебный чтоли? Неожиданно я окинул взгляд на противоположную часть улицы, где любовную забаву Кости и Инны, держа в руке бутылку пива, разглядывал немного потрепанный товарищ Продавцов – и улыбался. Не стоить благодарить, крикнул он мне, махнул рукой, выбросил бутылку и медленно пошел в свое доброе одиночество.

Конец первого курса.

P.S
Если вы в запой читаете Паоло Коэльо - Алхимика, значит вы - человек без особых интересов. (Константин Олегович Иванов)