30. 03. 10

Валентин Селютин
Знаете почему раньше дам пропускали вперед? Чтобы порадовать себе глаз красотой женского зада! Парни, пропускайте девушек:)

Вообще, девушек я сегодня сравнил с классными, дорогими, красивыми, хорошими домашними кофеварками. Чтобы её завести дома, приходится изрядно потратиться, следствие этого попотеть, потрудиться. И вот ты её купил. Первое время ты нарадоваться не можешь, кажется плоды её деятельностями великолепными, самыми лучшими, ты ей можешь хвастоваться, в общем ты счастлив. Но потом кофе надоедает на столько, что как бы она не старалась, кофе все такое же. Со временем ты устаешь от него, привыкаешь. А после ты просто не замечаешь разницы между кофе из твоей кофеварки и любой другой, пусть даже из пакетика. И когда ты уже попробывал все виды кофе, ты просто понимаешь, что оно везде одинаковое. Ты выбираешь то которое тебе больше понравилось и только его и пьешь. Но иногда то ведь, хочется новенького? И ты идешь искать что-то новое, но опять же ничего. И ты сожалеешь. Потому что ты понял что нет чего-то особенного. Или наоборот пил все время один лишь вид кофе, и все равно сожалеешь.  Но уже потому что не пробывал другие виды. Есть те, кто вообще кофе не пьет, к счастью я к ним не отношусь. Что лучше? Решать тебе- кофеварка. Для полного сравнения стоит еще добавить то, что кофеварки бывают домашние личные, домашние гостеприимные, общественные которые могут передовать заразу, бывают платные и те, которые дают на прокат. Будте внимательны! Остерегайтесь подделок! Еще есть очень дешевые, маленькие, из которых плохое кофе, на любителя. И это преступно! Как и у настоящего кофе, без сравнений, у гурманов. Мораль дня:'купи кофеварку. Она **** мозг меньше чем любая другая женщина.' спокойной ночи!