Corny Kennedy. Формула ДНК

Сергей Хукман
Alternative History of the Cold War

Почему, спрашивается, женщина не рожает каких-нибудь хомячков или зайчиков? Обязательно это будет говорящий двуногий дебил. Естественно, люди, мечтавшие иметь добронравных пушистых малышей, а не гладкожопых исчадий ада, испражняющихся себе под ноги, испокон веков задумывались над этим. Но засаживают то мужчины, резонно парировала мне тут одна знакомая. И, не будучи знающим агрономом, с этим трудно не согласиться. Протри глаза. В выращивании уродливых брейнджеров заинтересованы инопланетяне. Интеллектуальный перевес над животным миром – не более чем эволюционная брехня. А основные акценты над формулой ДНК были расставлены на исторической встреча интернационал-атеистов. Когда и где это было? Протоколы внеземных заседаний не фиксируются в пространстве и времени, а Зона 51 является заочным инопланетным образованием. Могут у тебя во дворе собраться под видом активистов из жилищной конторы. В книгах землян фигурируют различные даты, свидетельствующие о процессе священной сборки, но сути это не меняет. Просто долбанулся корабль пришельцев. И дело об их раскроенных черепках длится, видите ли, целую вечность. Им, значит, надо улететь к своей матери, как в фильме девятый район, но вот что-то никак не могут собрать взад нормального пилота. И над этим процессом священной сборки назначают специального куратора, имеющего вес в земном сообществе, каким был, например, Джон Петрович Кеннеди. И там у них на зоне 51 стоит мощный излучатель, генерирующий в утробах структуру ДНК. Шпарят лучами по всему миру. Алиенсы, видите ли, очень заинтересованы в поточном производстве двуногих башковитых слизняков. И скоро, типа, должен вылупиться спаситель человечества. Нужно только правильную ДНК сконструировать, чтобы твоя башка наконец то в их инопланетный штурвал пролезла. Но все не удается, потому что после той ветхозаветной катастрофы НЛО у них руки из жопы стали расти. Ну и вот. А Кеннеди вся эта канитель со слизняками надоела, он все хотел, чтобы Машка ему пушистого зайчика родила. Вот пришельцы Джона Петровича и шлепнули, раз он поперек их программы деторождаемости стал выступать.