Сердце

Пётр Цыганков
представь себе два мешка гороха
смотри как они плавно взлетают к небу
какое красивое небо.. прям как в тот день...
вдруг один мешок развязался...
и ты вдруг вспомнила что град уже давно идёт.
ты нежно засовываешь руку в карман и нащупываешь там котёнка
ты достаешь  его из кармана.
он забирается к тебе на плечо и мурлыкает .
а ты кормишь молоком бабочку которая уселась ему  на нос.
вокруг зеленая трава.. на улице лето 20ть градусов тепла.
вдруг белое пушистое облако становится похожем на лицо арнольда шварцнеггера
 и говорит тебе: "-ты же обещала вернуться".... облако сняло солнце защитные очки и пошёл дождь....
котёнок намок вода вытеснила молоко из миски..
 а полный мешок гороха смотрел как его друг рассыпается ему стало грустно и он решил тоже рассыпаться вместе с ним.. когда ты один полёт уже не доставляет радости..
тушь начала растекаться по твоим щекам.
 в твои ладони падали чёрные горошины и белые шарики града.....
вокруг стало темно так как во время грозы, но небо по прежнему было светлым и радужным облака были белыми и пушистыми.... бабочка давно уже была втоптана каплями дождя в землю...
испуганный котёнок спрятался под подол твоего промокшего на сквозь платья..
он дрожал....
темно, холодно и страшно....
ты видишь солнце но оно не греет.
вдруг ты видишь в своей руке сердце...
 ему холодно, ты чувствуешь как по нему течет холодный дождь...
да! ты имеенно почувствовала это .. это ведь твоё сердце.. оно кровоточит.. холодные капли дождя попадают ему в раны..
раздался гром..
сердце на мгновение перестало биться, потом забилось очень быстро готовое выпрыгнуть из твоих ладоней.

-почему оно здесь? его не должно здесь быть.. оно же еще совсем недавно было в руках у........
и ты заплакала......