розы цвета бордо

Татьяна Летнева
Сквозь вуаль ресниц и тюльпановых штор розы цвета бордо. Утром, без устали, через сон. Ароматом сердца бутон. Очертанием грез и мечты. Он! Ты? Чувствами, кровью французских вин, терпкостью. Сухость горчинкой. Красной хмелью по венам. Пьянящей, огненной  льдинкой. Ревностью. Притяженье магнита. Ощущением… Ничего не забыто. О, душа, неужели с годами нет разницы? И контрастом… Рассекать, наносить пространство солнца лучом, словно маслом сливочным на душистый хлеб, жизни ключом, взрывом  бархата лиственных почек, разломанным калачем, свежестью ветра, без бед, прикосновением шелка. И вкушать! Поглощать! С аппетитом голодного волка! На лице отпечатать веснушками звезды и улыбку весны. Поцелуй в губы. Мягкой бордовой помадой CLINIK. Образ твой снова возник. Спрятать в себя, осторожно  радость выдохнув с губ… Разметать волосы встречностью… И восторгом всё сдобрить, снежной, сахарной пудрой, весенней пыльцой… чуть дыша, смакуя, снова вобрать только тебя, стереотипы познаний круша. Трудно быть прежней. Нет, чуть-чуть… беззвучно кричу…  Молчу. Но… какой ласковый нынче, теплый апрель… Отсекаю суждений небрежность … Я мятежна! Слышишь, шепчет ветер имя твое в тиши… Повторяю его, не мешай, не спеши… Сердцем… Бог мой, как лепестки… сквозь вуаль ресниц и тюльпановых штор розы цвета бордо… касаются нежно… милый, ты кто?)