Снова ДТП в Марий Эл

Николай Кладов
Снова ДТП в Мирий Эл.

Водитель пытался совершить обгон, вышел на встречную полосу движения, начал завершать обгон, не успел это сделать и врезался в лесовоз,
Число жертв аварии достигло 14, еще четверо доставлены в больницу в тяжелом состоянии. В автобусе, по предварительным данным, находилось около 20 человек.

Вы бы хотели находиться в этом автобусе?

Каждое девятое ДТП - выезд на встречную полосу и ...лобовое столкновение.

Но это ДТП произошло не потому, что микроавтобус "Мерседес" выехал на встречную полосу и совершил столкновение.
Это ДТП произошло по тому к руководству нашей страны пришли Некомпетентные   люди.
Они выставили ложные приоритеты и не занимались главными вопросами.
Они создали в стране для себя обстановку безнаказанности за принятое и не принятое решения.
Основное требование при строительстве  городов, домов и дорог у нас стало  не удобство и безопасность, а дешевизна и прибыль.
Сделать подешевле, а продать подороже.
Мы за деньги продали жизнь и здоровье людей.


К дорогам у нас не было и нет обязательного требования раздельного движения.
Все автомобили по нашим дорогам почему-то движутся по одному дорожному полотну и в одну сторону и в обратную - навстречу!
Это суицидальная схема дорожного движения для страны мудаков.
Народ, который строит для себя такие дороги - не достоин продолжения.

Мы сразу - из экономии - не сделали хорошо и теперь переделывать - втрое дороже.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.7 правил пользования сервером: Нецензурная лексика, а также ругательные слова и выражения допускаются только в текстах произведений.