Давно

Алекс Французова
...Он давно не видел и не помнил, а может просто запамятовал страницы, на которых была радость, вдохновенная грусть, безответная тоска. Он проходил мимо дневников в котором было это все, не разрешая себе комментировать, потому-что он не мог позволить этому чувству вновь вырваться наружу и разрушить все, что он так тщательно строил все эти годы и оберегал. Он плакал, по ночам сжимая края подушки и смотря на благодарный фонарь. Прислушиваясь к своему сердцу, которое никогда ему не врало. Он был одинок. Когда-то, было время его окружали любящие люди, но одна ошибка и он потерял все. Люди ушли оставляя в сердце боль и одиночество. Плата за хорошее время, за радость, за любовь, за встречи... Плата за то, что бывает хорошо, когда приятный человек рядом. Плата за НЕ выбор... за не возможность этого выбора или за нежелание выбирать. Плата за то, что делаешь что хочешь...и не даешь другому делать что хочет он. Он давно запамятовал все, что было связано с теми днями, смотря каждый день в раскрытый белый лист и не имея возможности ответить той боли... ее не было, была только пустота... плата за страх. Эта пустота давно пожрала его всего... Его давно не было, была лишь тень того, кого раньше можно было назвать Другом...