Андромеда... Параллельные миры...

Юлия Мен
Андромеда... Параллельные миры... Из книги "РОМАН С АНГЕЛОМ".      


Самую значительную роль в моём первоначальном  и последующем опыте пребывания в другой реальности  играла Туманность Андромеды. Мне всегда хотелось понять почему?  Учитель* выделял её первостепенную по значимости роль, в формировании и развитии нашей Галактики – Млечный путь. Однако в  литературе об Андромеде почти не упоминалось. И всё же кое-что я нашла.
      
Даниил Андреев (авторитетный источник, по мнению Учителя!) в «Розе Мира» говорит о том, что Туманность Андромеды,  похожая  внешне на нашу Галактику, не знала опыта инволюции и влияния сил зла. Она развивалась исключительно по восходящему  эволюционному пути и представляет собой практически полностью Просветленную системой миров.               
       
Другое, косвенное подтверждение, было найдено в книге Мэри Хоуп «Наследие Сириуса». Автор книги обладала информацией о том, что созвездие Сириуса в древнем Египте считалось создателем человечества и что на нём  существуют две цивилизации: одна внешне похожая на людей, вторая – на людей-львов (паскатов). Мери Хоуп предполагает, что представители  второй цивилизации  не являлись коренными жителями Сириуса.
       
Могут ли эти люди-львы  быть с Андромеды?  Не знаю, но именно такими выглядели в моих видениях существа, находящиеся в качестве наблюдателей в высших слоях Земли.

22 июля 2001 года. Продолжение путешествия  в наблюдательный центр.

« … Я снова в лаборатории. Вижу, как в кресла садятся некие белые полупрозрачные сущности. Их члены - руки, ноги, подобны человеческим. Но вот голова какая-то необычная,  как будто шарообразная (скафандр?). Учитель поправляет: Не верно! Подумай и посмотри внимательно.

Смотрю старательно... Они, наверное, не очень похожи… на людей. Да, у них большие головы и они напоминают...  львиные.  Это  высокодуховные сущности, наблюдатели с Андромеды.  Они собирают, обрабатывают  и складируют информацию в масштабах  всей  Солнечной системы и несут ответственность за нас перед Космической Иерархией.

Вижу их сейчас сидящими на трех «креслах» за «полуовальным столом». На нём центральный кристалл, уже знакомый и два других, новых (съемных!) меньшего размера. Эти съемные кристаллы, по мере наполнения информацией, заменяются и  попадают в некую, можно сказать, «библиотеку». Их там тысячи, притом, что сами кристаллы довольно ёмкие.  Они используются, в качестве поглотителей и накопителей информации, в течение времени примерно равному земному году.

Когда прием информации начинается, центральный большой кристалл  вращается и выходящий из него поток частиц, соприкасаясь с духовными возможностями трех наблюдателей, проецируется и, раскладываясь во времени, то есть аналитически и циклически упорядочивается. Внешне было ощущение поглощения, вбирания  потока  частиц из большого кристалла  в малые. Там, в этих малых кристаллах,  отсортированная в хронологическом и тематическом порядке, информация останется навсегда.  Эти малые кристаллы находятся в специальных хранилищах. В них история Земли до Иисуса Христа и после, (но почему не с  начала?)

Вижу себя со стороны, в прозрачном голубом облике. Я беру в руку один малый кристалл. По мысленному сигналу-потребности он начинает вращаться и рассказывать, излучая информационный поток частиц. И этот рассказ абсолютно понятен!»


23.09. 2001 года. Путешествие на Андромеду.

«...Впереди свет! Вижу как мы, взявшись за руки, двигаемся навстречу свету, а затем летим. При приближении свет превращается из сияющего пучка лучей в гигантскую сферу цветных огней, похожих на фейерверк. Мы влетаем  в сферу огней,  и я начинаю улавливать льющуюся со всех сторон гармоничную энергию. Такого рода излучения мне, почему-то знакомы. И я различаю их по интенсивности. Здесь очень высокий уровень позитивной энергии! Нечто внутри меня зовёт  Её Любовью. Она проникает сквозь наши тонкие тела и притягивается магнитом сердца, наполняя Душу невыразимой радостью! Эти, похожие на фейерверк,  разноцветные огни - звёзды и планеты Туманности Андромеда...   

...Вдалеке вижу  сверкающую пирамиду  с золотым ореолом над вершиной. От неё исходит необычное  свечение и распространяется в окружающем пространстве. Кажется, что свечение исходит от граней пирамиды, но наиболее интенсивно оно идёт снизу. Что это?
Постепенно пирамида осознаётся,  как образ Галактической Церкви*.

...Справа от нас - Алый Чертог! Это место встречи гостей. К нам  вышли трое существ. У них некие чаши в руках  и  нам надо пройти церемонию. Их облик тот же:  бело-прозрачные фигуры с гривастыми головами. Они передали нам чаши и изящным образом поприветствовали. Правой рукой  брали наши левые руки и прикладывали к своим лбам. Потом появился кристалл и снял с нас информацию. Наверно,он играет роль  гостевой книги.
      
Затем вслед за ними мы проследовали сквозь Алый Чертог и оказались в сферической зале со звездным небом. На уровне пола в специальных ячейках в строгом порядке находились прообразы всех планет этой Галактики. С ними  можно было взаимодействовать. Но, видимо, на этот раз цель была другая.
       
По периметру сферического потолка зажегся специфический свет, привлекший внимание. Затем он погас, но зала вся преобразилась и ожила. Теперь она представляла собой огромный стереоскопический экран с живым изображением. На  нём возникли различные удивительные растения,  животные,  птицы и диковинные, порхающие насекомые, похожие на цветы.  Какое-то время они, казалось, естественно существовали в своих средах, но вдруг все одновременно поддались некому порыву (может зову!) и устремились к невидимой цели.
         
В это мгновение в центре зала (на верху), возникло изображение женственной сущности, как нам пояснили, это Великая Дева – Мать, Царица Любви и Природы.
         
Затем мы увидели, как все представители природы с благоговением склонились перед Девой - Матерью. Она нежно общалась с ними и скоро все птицы сосредоточились у Её головы, животные у ног, а, ближайшие растения,  стремились обвить Ее стройный стан своими  великолепными цветочными гирляндами. Я с восторгом созерцала поразительную картину, но у меня возник вопрос? Почему почитается Мать? А как же Божественный Отец? Или здесь творческим началом считают Женственность?»

Я прикрыла на минуту тетрадь и задумалась. Может быть, эту главу надо назвать иначе? Например,"Женственность"?               


*Учитель - Внутренний Учитель, Высшее Я, Душа-Дух, Индивидуальный Божественный Источник.

ВИДИО-МЕДИТАЦИЯ "ВСТРЕЧА С ВЫСШИМ Я (ВНУТРЕННИМ УЧИТЕЛЕМ)" есть здесь -

http://www.youtube.com/watch?v=oERicrnzuPA


**В тонких мирах, понятие «церкви» не имеет ничего общего с религиозным значением. Совершенная геометрическая форма  Церкви символизирует уровень  Духовного развития мира  и  его место в Космической Иерархии.