Теракты в Москвеи их последствия

Игорь Матвеев
Один из постов многочисленных форумов:
http://news.sarbc.ru/main/2010/04/07/99061.html
.....5 апреля в Cаратове была избита ученица Национальной татарской гимназии.
Нападение на восьмиклассницу было совершено утром на автобусной остановке около Сенного рынка. Как сообщает ansar.ru, девочка в хиджабе (платок был повязан назад), ждала транспорт, чтобы ехать на занятия. Сигналом к агрессии двум стоящим рядом молодым мужчинам стал ее ответ на телефонный звонок традиционным мусульманским приветствием "Ассаламу Алейкум".
Неизвестные подошли к школьнице, стали ее оскорблять, ругаться матом, угрожать, после чего сорвали платок. Один из мужчин ударил ее кулаком в грудь. Девочка упала и ударилась головой. Стоявшие рядом люди на помощь не пришли, пока в инцидент не вмешался проходящий мимо молодой человек. Он вступился за школьницу и она смогла перебежать на другую сторону улицы. Один из злоумышленников догнал ее и снова ударил, выкрикивая угрозы убийством.
Жертва нападения вернулась домой и рассказала о произошедшем родителям. В тот же день отец написал заявление в милицию - (ОМ N3, бывшее РОВД Кировского района). Травмы зафиксировал судмедэксперт. По словам родителей, школьница пребывает в состоянии сильнейшего шока и боится выходить одна на улицу....

А вот  реплика на событие:
....Это вполне нормально бабоньки, вполне.
Это Россия и здесь в звериной одежде, ходить опасно.
Только по тому, что вот это зверьё в хиджабах, взрывает себя в метро.
И просто жизненно необходимо, что б не было таких на наших улицах.
Простите, бабоньки, если ко мне в гости приходят люди, тут мне решать, что дозволено, а что нет.А если приходит человек с надписью на груди "ср*, где ем", в моём доме ему не место. Вот так и с Россией и с зверушками в хиджабах.....

Читаю и думаю.
А вот чего делать, залиться слезами о несчастной "школьнице", но уже в хиджабе, или как?
Она на год младше одной из террористок в хиджабе, что себя на Лубянке подорвала.
Нет, типа пусть себе свободно ходят?
А может это вполне славно, что вот эти бабы, убивают людей, хоть как назови, русских, росов, россиян, славян, жителей России, а может пусть?
Чего тут такого, ну взорвались две бабы, ну убили 40 человек, едущих на работу и учёбу, а чего тут такого?
Кто тут прав?

Вчерашнее сообщение из Питера:
....Вчера я был свидетелем,,как двух женщин "восточной внешности" в чёрных платках буквально выкинули из вагона метро на станции "Садовая"..... одна из них
сильно ударилась об каменный пол,,,, разбила лицо, но некоторые люди всё-таки бросились помогать,,,,,,, я не успел.
Общество всё-же меняется,,,,,,,что будет дальше --трудно предугадать......

А вот развёрнутая статья о терроре и замыслах.
http://www.proza.ru/2010/04/08/1490
P.S/
Смело пишите рецензии, всегда пишу ответные.