Гипотеза 2

Анатолий Копьёв
ГИПОТЕЗА. ОБРАТНАЯ СТОРОНА.


Виктор Артёмов


       Тут есть иная теория: Тот кто чуть посерьезней занимался астрологией знает, что существуют так называемые транс сатурновые планеты (Уран, Нептун, Плутон).
Это планеты коллективного разума, да к тому же способствуют мутации.
В книге Гермеса Трисмегиста глава Х "КЛЮЧ" речь как раз о небесных богах, по сути планетах ибо только они ходят по кругу
25) .... ни один из небесных богов не покидает своего круга...


       Короче, транссатурновые планеты проецируют свое влияние на определенные территории поверхности Земли. Плюс просто в определённые временные периоды их влияние усиливается,- вот вам и причина зарождения нового генофонда и никакого инопланетного вмешательства. К стати ранее я уже сообщал, что территория России находится под постоянным влиянием Урана, ибо эта территория знака Зодиака Водолей. Отсюда и мои утверждения, что какая бы нация сюда не переселялась, со временем под влиянием этого Урана они приобретут черты характера свойственные русской душе- непредсказуемость, революционный дух, озаренность( читайте влияние Урана)


      Так же происходят изменения и в ДНК. под планетарным влиянием (Дух-Демон). Вся окружающая нас материя подчинена этим влияниям и распределена между ними. А концентрация этих материальных форм усиливает влияние. Поэтому от одного атома (изотопа) плутония вреда чуть, но если жить рядом с месторождением... мутантов будит туча - целый народ.

     Однако транссатурновые планеты двигаются по своей орбите гораздо медленнее, чем сперматозоиды , начальное же образование нации, рассы формировалось же не одномоментно. Именно транссатурновым планетам свойственен "стадный" принцип(коллективный разум).
******************************************

Мой комент:


            Если исходить из Арктической теории не только Уоррера, но и Тилков, исследовавших очень интересно Ригведу в 1956 году и издавшие книгу на эту тему, можно сказать что кроме арьев на северном полюсе в доледниковый период жили пять рас, когда произошло деление на расы неизвестно пока, во всяком случае нет ни одного подходящего черепа у антропологов. если начало оледенения и потоп отправная точка, то это время в районе 14.400 лет, в это же время и происходит сдвиг оси земли (Эйнштейн) кора земли, как корка апельсина сдвинулась и поимели мы то есть люди 30 градусов отклонения от плоскости оси эклиптики галактики. мы ж на краю стакана галактики, на его краю внутри. хрен его знает что всё это значит, если честно. но вот это время половина прецессии земли уже близко - счет идёт от 2012 года до 2082 года, в эти годы обязательно, в любой момент, может рвануть. куда на этот раз кора поедет пока не очень ясно. говорят что звездные ворота находятся в Антарктиде и наше правители вроде как собрались спасаться. америкосы и наши, там чё-то с гланасом ковырялись. если гланас для РеФё то нахрен нам Антарктида? а туда все начальство съездило в течении буквально прошлого года из правителей, фсб и армии.
*********************************************


       А с другой стороны нам известна некая оккультная информация о манвантарах.
О периодичных процессах творения и разрушения Мироздания-Вселенной. Куда скроешься от судьбы, кому нужен реваншист - дебил, который свой мир не смог сохранить, а наоборот разрушал его, а теперь еще и на чуждую планету-мир посягает. Ага, так и пустили!!!


      Но я не про то, а про мир человеческий. Человек творение для Земли, вся его структура связана и подчинена циклам нашей Солнечной системы (это о биоритмах). Если вытащить человека, таким как он есть , за пределы магнитосферы (следовало бы учитывать гравитационные поля планет и звезды в Солнечной системе), т.е. из мира для которого он приспособлен, то его плоть рассыплется, возможно не сразу, но страдания получит по полной программе.


        Человек создан для Земли и жить за её пределами не сможет, он просто не будет человеком там. Так что фантастика бывает разумная, а бывает бредовая.
Бредовая возникает обычно с перепугу. Мерещится всякое начинает... Ищут спасение, для своих задниц(эгоистических) , а следовало бы думать о всем человечестве!
Если человечеству отмерено Семь Вселенских циклом (Юг), до наступления Ночи Брамы, где бы человек не был, он получит своё! Не прятаться следует от Вселенского порядка, а изучать. Когда понимаешь закон Вселенной, то и знать будешь, как поступить. Пока же сеется паника, так поступают торгаши, чтобы побыстрее сбыть залежавшийся товар.


      Хотя есть и положительная сторона, для людей разумных - стимулирует сознание на работу, изучение законов природы.
Моё ИМХО: человечество - это биоэнерго машина, которая способна создавать сдвиг фаз в гравитационном поле. Все зависит от психического состояния, т.е как в писании:-" ...Будут люди достойны и Я прибавлю им срок..." Вспомни Спитак, разве землетрясение, которое, там произошло после "недовольства жизнью" местных - не пример.
А что метеориты разве не пролетали мимо прежде, но упали, когда развилось слишком много тираннозавров. И последний потоп связывают именно с Атлантами, которые пытались получить мировое господство. Все эти "космические" причины - однако очень четко связываются с ухудшением психического поля обитателей планеты. Милость, человеколюбие позволит спастись, а не портал в иной мир.
От автора: собственно по гипотезе:
 

    Интересная версия, с чем-то можно согласиться, с чем-то не хочется, много эмоций, - вероятно отсюда и выводы ошибочные местами. Однако, захотелось добавить своих "откровений". Тем более под впечатлением книг Гермеса... Начну с того, что еще Триждывеликий Гермес Трисмегист говорил, что Бог - Один и что Он- Благо! Уже в его трудах можно было узнать, что Благо - это Мысль(идея) о порядке , гармонии и красоте , т.е. принцип гравитационного и электромагнитного поля. Так как, по словам Гермеса, первоматерия существовала всегда, и единственное что она могла делать, так это стремиться к распаду, а так как она и так уже распалась дальше некуда из-за этого вокруг был Хаос. Бог решил все это организовать, упорядочить - вот вам аналогия с мыслью и магнитным полем. Отсюда порядок, гармония - есть Благо, а стремление к распаду Зло. Всё что творит Благо, создает гармонию, красоту и порядок - есть творческий процесс - и Божественный промысел.

 
    В любой системе, как правило, присутствует основной источник Силы и естественно порядка, ибо "кто сильнее тот и прав". В Солнечной системе таким является Солнце, оно породило планеты и удерживает их на своей орбите своими гравитационными силами(магнитными полями). Из этих планет так же исходят свои гравитационные поля и взаимодействуют между собой. Гермес называл эти влияния Планетными Духами- Демонами. Ибо они имели как положительное влияние так и отрицательное...


     В общем, я думаю, нет смысла далее развивать эту космогонию,  вперемешку с физикой и астрологией. У нас достаточно соображайки чтобы домыслить и обнаружить, как улетучивается вякая мистика, просто с космической скоростью. Все чудеса становятся, обычными физическими и психическими процессами. А если разложить понятие психизм, то и здесь чистейшая физика с химией и математикой. То, что религия создана для человекоподобных "полукровками", это очевидно мало-мальски способным спокойно поразмыслить. И предупреждение (запрет) "метать бисер перед свиньями" еще Гермес выдал, за долго до Иисуса, именно из-за того, что объяснить человекоподобному существу, подсевшему на материалистическую иглу (ставшему потребителем, унитазником) = дохлый номер. У них нет связи с Божественной Мыслью - т.е мысли трудиться, творить Благо, порядок, Правь для всех.


        Их, такими создала Судьба (карма). Все просто как в любом строительстве: Есть Творец (Идейный Вдохновитель), инженеры, электрики, прораб, бригадиры и рабочие(сантехники, монтажники, каменщики; и хлеборобы...
Рабочему необязательно уметь рассчитывать конструкции. Достаточно простой работы, рутины - Вот из простых и получаются "овцы- бараны".
Брахманы - жреческая каста и кшатрии (царственные представители человечества) должны были иметь Божественное сознание, для того чтобы справедливо править простолюдинами и с их помощью поддерживать миропорядок, создавать прекрасное. Но стоило им (брахманам, царям, князьям) однажды нарушить и взять больше чем разумно, мог произойти мятеж (переворот) и к власти пришли невежды .
Те, кто ни черта не понимает о мироустройстве, но прекрасно понимают, что за деньги можно купить больше еды и роскоши. Произошел однажды сбой, в четко отлаженном механизме, можно ждать последствия. С этого момента под внимательный контроль Судьбы, подпадали все участники "переворота".

 
     Дело в том, что идеи - мысли или духи - можно и так назвать, - суть магнитные излучения не только планет, но и более мелких и примитивных элементов. И понимать насколько они благие, способен только Человек, в котором есть понимание Блага (Божественного принципа о миропорядке).
Однако, этот Разумный Человек, после переворота может оказаться вдали от руля. Вот и получается, что мы имеет-то что имеем.


        То, что большинство на Земле находятся под влиянием Судьбы - это расплата за невежество и иллюзию ( тех простолюдинов, которые из-за того, что их называют так же человеками, решили что они обладают подобным и разумением) и заняли место несоответствующее способностям.

 
         Ученые изучают Космос через стеклышки, а сознание затуманено.
Было ранее сказано, что не смогут люди с нашей планеты, в подобном телесном обличии жить на других планетах, потому что там другие биоритмы, и нет во Вселенной двух одинаковых мест, хоть это и кажется невероятным.

 
     Понятно желание покинуть колыбель по причине вырастания из неё, а уж тем более из - за того, что засрал так, что по уши в дерьме.

Однако, это вряд ли получается:
- еще недостаточно выросло это человечество, чтобы покинуть..., - ручонки коротки, да и головушка полна иллюзий...
К тому же "Судьба"- Карма, Господом не для того создавалась, что бы всякие засранцы по Вселенной шастали и вонь разносили.
Порядок есть порядок!!! Пока росточком не вышел, т.е. не Человек, через перила не перемахнуть.


        Религия еще один "камень" на "пути". Можно встать на него и увидать, а можно споткнуться, так что и забудешь куда идешь.
И кто поводыри, -  не"волки ли в овечьих шкурах"?
Чему может научить "павлин" или попугай?


        У того же Гермеса читаю :- XV.2)Изложенная же на своем родном языке, эта речь сохраняет смысл слов во всей ясности: сам характер звуков и мелодичность...сохраняют в словах энергию соответствующих им вещей ... , о царь, – а ты можешь все, – предохрани эту речь от какого бы то ни было перевода, во избежание того, чтобы сии величайшие таинства не попали к грекам (переводчикам)


      Вот вам бабушка и Юрьев день, учат нас Божественному по неизвестно кем сочиненному, трижды переведенному, несколькими соборами отредактированному при этом утверждая что Это - Истина.
Понятное дело, что раз так случилось, то это под влиянием Судьбы-кармы. Расплата за предательство своего родного для одних и за разрушение древних традиций аборигенов, другим.


      Ибо и там и там разрушение было! У язычников были свои святыни - истоки, своя истина была им дана от времён их образования. Разрушать святыни даже чужие есть грех - т.е карма (не вами было дано, не вам и отымать).
На этой земле своя, индивидуальная энергетика, она была гармонична с речью и духом проживающих здесь отроду народа.
Однако навязали другую и не только веру (дух), но и язык- речь( дух)= все , кердык. Местная энергетика земли перестала резонировать с вновь принесенным, вот вам и гибель этноса, и не будут здесь жить счастливо пришлые, - ибо враждебен дух пришельца, духу Земли Русской. Все это энергетика, магнитные поля и вибрации.


      Христианская религия держится на земле Русской лишь потому, что Иисус Христос к Человеколюбию призывал, - а Человеческий Принцип Универсален по всей Земле.
Обряды же и прочие ритуалы, всё мимо.
Людей не религия спасает, а их ВЕРА в человеколюбие, справедливость Бога - как Благо. Однако - это не осознанно, потому и редкие случаи.

 
      На земле все подчинено порядку, ибо все под влиянием единого гравитационного поля, отклонение от правильного... закономерно приведет к возрастанию напряжения, отдача может оказаться сокрушительной. Умный в гору не пойдет, без знания, что этот поход правильным будет. Люди же чаще идут не потому что правильно, а потому что там будет хорошо и прибыльно, но так ли это? Они же не искали, где будет правильно, а искали, где будет хорошо и прибыльно, вероятно так и будет, но не для них.


      Описание зарождение жизни и людей, во многих народах схожесть прослеживается, так же и два направления; космогенезес и инопланетное влияние.
На космогенезис указывают все оккультные источники. И вероятно для современного, лучшего понимания не помешало бы заменить понятие Бог
на принципы.

 
     Вот в др. Египтяне да и у остальных это заметно: Бог - это добрый принцип, творящий порядок во Вселенной. И заметна аналогия с магнитным полем,- силовыми линиями. Разве не вдоль них располагаются все без исключения электроны.., молекулы, частицы. В зависимости от структуры, и плотности они могут быть ближе или дальше, быстрее разгоняться или медленнее. Все эти нюансы на одном принципе работают следовать закону магнетизма, вдоль магнитных силовых линий в общем образуют некий порядок.


         Любые химические элементы (из таблицы Менделеева) имеют кристаллические решетки и все упорядочены.
А вспомним о гравитационном влияние планет на процесс творения; вначале химических элементов, а потом и живой природы.


       Что такое кости в человеке - меловые отложения, кальций...А на каком принципе работает Ум, не связано ли это с электрикой, с магнетизмом и волновыми принципами ... и главное как людям сносит крышу, от грозы или планетных затмений.
Возможно, Разумное Человечество так и зародилось, но не на Земле, а где-то во Вселенной и на нашей планете, как в лаборатории, первые люди продолжали свои эксперименты...
История возникновения Жизни во Вселенной в принципе универсальна, могла возникнуть, на любой подходящей планете...
Так почему же её не подарить местным..., развивающемуся человечеству или клонированному. В принципе для Вселенной главное, что люди способны преобразовывать материальные формы в психоэмоциональные, т.е создают новую жизненную магнитную структуру- энергию. А в тех же древних источниках жизнь напрямую связана с энергией. Должен круг замыкаться.


       Бог - или Магнитный всплеск упорядочил материю, и один тип энергии перешёл в другой, как бы застыл в форме, люди вытаскивают из этой формы - психическую энергию. Что такое Красота - это порядок, а что такое Радость - это психическая реакция на красоту, на порядок. Выброс во Вселенную психических эмоций - электромагнитного излучения, определенный аккорд колебаний. Весь Мир взаимосвязан и эти связи называли духами демонами и прочими мифологическими персонажами.



       Война титанов, всем известная война Богов,- имеет отражение и в Космогонии.
Как можно было описать, обуздание магнитными полями более тонких структур, внутреннюю напряженность первоэлементов, так называемых стихиалий. Огня, Воды, Земли, Воздуха, - ведь они своенравны, по закону магнетизма стремятся объединить в себя все, что на них похоже- подобно. А надо их упорядочить в форму живого существа ...По сути это аллегорическое описание акта творения живого человека, во плоти. Тот же Прометей, подаривший людям огонь с Олимпа, разве это не аллегорическое пересказывание пробуждения в человеке животном, божественного качества огня - как мысли, свершенного разума. Прометей - это тот же Христос - свет разума , творческой и доброй мысли в Человеке.


        Возможно люди на земле, по сути, пришельцы, но история возникновения человечества во Вселенной, описанная в символах, аллегориях в мифах, не только просто история, но имеет и прикладное значение,- для природопользования, терапевтическое, для здоровья людей - это прикладная магия. Влияние предметов, форм, вибраций, цвета и запахов друг на друга и на все живое. Слово как звуковой код способен проникать во внутрь человека не только звуковыми колебаниями, но и информационно , а главное сила и вектор воздействия ... созидание , разрушение.


       Человек разумный, все эти знания направит на Благо, отсюда Благо - есть Божественный принцип, и зародилось это понятие в Уме Человека. Только умный Человек должен владеть знаниями позволяющими управлять стихиями и людьми, что бы творить Добро и Порядок, ибо Он об этом понимает, Те, кто не понимает, но получат эти знания, будут использовать в корыстных целях и нарушат порядок, умножат скорбь. Вот из-за чего Иисус и Гермес и все посвященные говорили притчами и не метали бисера перед свиньями. Настоящих Человеков на Земле не так уж и много, зато "волков", "овец" и "свиней" великое множество. Но без них природа также не может быть полной. Ибо при строительстве "Здания" песка и щебенки требуется больше чем арматуры или когда хочется получить электричество из воды. Сколько должно её быть, чтобы турбины закрутились. Если существуют проблемы на земле, то виновны в первую очередь те, кто силою взяли на себя право управлять "стихией", а по природе права такового не имели из-за своего невежества и безответственности. Кали Юга, однако, Власть невежества и иллюзий