57. Письма, обращения единомышленникам разных лет

Владимир Воробьёв
Вопрос сейчас не в выборе между социализмом и капитализмом, диктатурой и демократией, олигархией, феодализмом и аристократией, а в том, войдёт Россия в глобальный проект Запада и США или же не войдёт в этот погибельный проект (подробно - http://www.russvt.ru/docs/book3.pdf).

Если Россия в реализующийся глобальный проект войдёт - нам уже не надо будет обсуждать строй и режим в стране, ибо мы полностью утратим независимость и самостоятельность, будем управляться из единого мирового центра власти и следовать установкам мирового правительства во всём, в т.ч. в экономике и финансах, обороне и безопасности... Если же Россия не войдёт в глобальный проект, её строй и режим будет единственно возможным - это Русская Православная Соборная государственность, которая одна и способна не только сплотить и мобилизовать нацию, но и с помощью Божией перевести страну и нацию из языческого состояния в Православное, дающее не только дисциплину и порядок, но и единство во Христе, Церковь в масштабах нации, стремящуюся в Царство Небесное уже при Земной жизни. Второе крещение (воцерковление) Руси - то, что позволит противостоять и мировому злу, и самому антихристу...

Мешает эт ому ни что-то, а кто-то... В указаной выше книге названы основные ИГРОКИ мирового правительства в России: Горбачёв, Ельцин, Путин и Медведев, не говоря уже об их многочисленном окружении, получающем указания на Западе и в США... Сами они не уйдут из Кремля, их надо отуда убирать, тогда есть возможность что-то изменить в стране к лучшему...

Здесь, на Гайдпарке, я размещал свою критику (в 4-х частях) "Воззвания", призывающего физически уничтожать всех слуг митровой закулисы - это, как я написал, не способ борьбы, если мы имеем ум и умеем делать выводы из ошибок собственной истории. К тому же наши настоящие враги - не ослы и прекрасно всё предусмотрели заранее. Уже подписан договор об оказании "гуманитарных" и "миротворческих" услуг со стороны НАТО, подобных ему структур в случае какого-либо восстания и бардака в России. Более того, такое развитие событий может быть спровоцировано именно слугами Запада и США, агентурой иноспецслужб и закулисных структур, хорошо известных любому человеку, интересующемуся глобализмом и мировым правительством..

Единственным мудрым способом решения проблемы является победа в выборах Президента кандидата от Национальных (Православных Соборных) сил России...

Дело не в авторстве, а в достоверности и полноте информации по теме. Можно ведь делать выводы о ком-то по отпечаткам пальцев или о чём-то по частице материала, например. А можно идти другим путём: взять кого-то и исследовать его по полной программе, взять что-то и рассмотреть со всех сторон и во всех ракурсах...

Беда в том, что часто у нас не занимаются комплексными исследованиями, которые могут длиться пятилетками и десятками лет, а пытаются быстренько выдать на гора свои мысли, соображения - на Гайдпарке именно так пытаются судить обо всём на свете многие участники...

Возьмём статьи о Церкви... Такое пишут, умничая и поливая Церковь помоями, что хочется просто дать по зубам, не то что ответить этим недоучкам и тупицам в их же тоне...

Почему-то богохульники и безбожники считают, что они умнее и мудрее всех: верующих мирян, священников, монахов, старцев, и даже Святых, признанных таковыми во всём мире - просто клиника, ей Богу, причём злобная и буквально лающая на верующих и Церковь за неимением аргументов и просто знаний и мозгов...

Отвлёкся... Россия уничтожается осознано и методически. Чтобы её спасти, надо знать как её уничтожают, чтобы противостоять по всем направлениям действий наших врагов...

Против России с 1917 г. ведётся комплексная война, но основное направление - духовная сфера, конкретнее - религиозная сфера, которая даёт нам смысловые нагрузки и ориентиры, без которых люди становятся "флюгерами", кустами "перекати-поле", не способными удержать собственное направление мыслей, поступков, поведения и всей жизнедеятельности...

С древнейших времён все правители и агрессоры знали, что устойчивость племени, народа или нации определяется духовно-нравственными устоями, которые позже стали верованиями и религиями. История стран и человечества в целом - это история борьбы сил зла с верами и религиями, являющимися стержнями государственности и военной мощи. Нет стержня - вся конструкция начинает валиться и распадаться на части. Что и происходит сейчас в России. Если этот процесс не остановить - Россия развалиться также, как ранее СССР, из которого вынули свой (социалистический) стержень...

Сейчас много стержней предлагают: социализм, сталинизм, диктатуру, демократию, что только не предлагают... Что они дадут, если против нас используют чёрную магию и колдовство, иные сатанинские практики, которые имеют всепроникающее действие, такие свойства, которые уже позволили покорить почти весь мир? С сатаной можно бороться только ВМЕСТЕ С БОГОМ, что даёт только один стержень...

Этот стержень - Живая Вера и Связь с Господом, реально существующие в Церкви, которую создал Сам Господь. Только Господь вместе с нами может остановить НАЕЗД на Россию и на нас всех сатанистов и самого сатаны, который стремится воцариться в качестве мирового правителя в лице антихриста, в которого он и вселится для своей материализации, а далее -  реализации давнего замысла по установлению мировой диктатуры с целью уничтожения 4/5 человечества в войнах и иных придумках человеконенавистника сатаны-антихриста (все они перечислены не только в указанной выше книги, но и старцами, Святыми замли Русской)...

Православно-Церковный стержень государственности может нас спасти и защитить от сатанинского колдовства и манипулирования массами. Иные стержни - мёртвому припарка, потеря времени и сил, а также возможностей спасти себя и Россию...

Вот, что имеется ввиду, а не авторство или политический уровень говорящего об этом важнейшем для нас направлении нашего противостояния мировым силам зла... В России есть старцы, которые имеют образование 3 класса, но видят и знают эту тему на 100%, потому что Господь им даёт за их праведную жизнь такие таланты и способности, что нам, мирянам РПЦ, даже и не снились. Эти старцы пишут о войне против России, о духовно-нравственной войне, которую ведут слуги сатаны...

Часто нас на Гайдпарке фанатиками и прихвостнями попов... Причём тут фанатизм и попы? Мы думаем, в первую очередь, о России - нашей общей Родине, как и о нации в целом, которая вымирает, спивается, онаркочивается и деградирует буквально на наших глазах! Разве мы не могли бы, как это делают другие, умничать и предлагать для спасения России всякую ерунду и мишуру, позируя при этом перед теми же телекамерами и фотовспышками? Могли бы, если бы не знали ПРАВДЫ, не понимали СУТИ войны против нас, если бы мы были безответственными, алчными и эгоистичными индивидуумами...

Идёт война, война на уничтожение нации и России, в которой можно принимать участие, по причине НЕАДЕКВАТНОСТИ (или откровенном предательстве) нашей власти - с обоих сторон! Можно быть на стороне нации и России, а можно, совершенно безнаказанно и открыто, быть на стороне тех, кто нас уничтожает! Представляете? И при этом умничать и доказывать на весь интернет, через печатные и электроные СМИ такие глупости, как ВАЖНОСТЬ язычества, свободы от Бога и от Православия! Более того, год за годом воевать словами и делами с Церковью, через которую только и может спасти нас и Россию Господь...

От безбожия многие у нас лишились разума... Да поможет нам Господь быть разумными...

09 апреля 2010 года